Gomosek #1 Опубликовано: 27 мая 2011 Все машины испытал на тестдрайвах, перечитал кучу отзывов, послушал всех друзей - вывод, МНЕНИЯ НЕТ! это как рулетка, что скажет ПД то и будет, чесно. Выбор странный не говорите, что машины совершенно разные, знаю, но! Новый гранд чироки с 3.6 бензин, или новая а6 3.0 tfsi. Гранд в полнои фуле 70 зелени, ауди в неплохой комплектации 80 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2 27 мая 2011 и что ты от нас хочешь, продвинутый парниша? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #3 27 мая 2011 и что ты от нас хочешь, продвинутый парниша? выбор дружеский совет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #6 27 мая 2011 ты с таким же успехом мог выйти щас на улицу и спросить у первого спящего на лавочке: "Сышишь, чувак, а мне брать Гранд или Ауди?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #8 27 мая 2011 лощадь бери, да поновее Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #11 27 мая 2011 ты с таким же успехом мог выйти щас на улицу и спросить у первого спящего на лавочке: "Сышишь, чувак, а мне брать Гранд или Ауди?" ты не поверишь, но это так. все перечитал перепробывал, выберу то что случай подскажет, решил спросить любимое ПД, что плохого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #13 27 мая 2011 Ауди офк бтв. В машинах на шарю, но слышал что jeep скатились на дно, ломаются и ваще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #15 27 мая 2011 мне 16 взял бы в рот на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #16 27 мая 2011 хотя лучше советовать говно еще реально купишь и будет смешно паря бери карочи Новый гранд чироки с 3.6 бензин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #17 27 мая 2011 Ты бы еще между БелАЗом и Кенигсеггом выбирал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #19 27 мая 2011 ты с таким же успехом мог выйти щас на улицу и спросить у первого спящего на лавочке: "Сышишь, чувак, а мне брать Гранд или Ауди?" ты не поверишь, но это так. все перечитал перепробывал, выберу то что случай подскажет, решил спросить любимое ПД, что плохого? Ну, во-первых - как бы уже глубокая ночь. Во-вторых, покупать машину ты должен сам, а не спрашивая чего-либо мнения. Это ж не ситуация типа: "А мне выебать вот эту или эту? Обе дают бесплатно..вот и не знаю" - а за 70-80к ты сам должен знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #20 27 мая 2011 Ауди офк бтв. В машинах на шарю, но слышал что jeep скатились на дно, ломаются и ваще. ты ничего не слышал реального о машинах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение