DVAHAS #64 28 мая 2011 ХУЙ В ГОВНЕ 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #65 28 мая 2011 бери линкольн тут могут позавидовать только линкольну общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #66 28 мая 2011 бери линкольн тут могут позавидовать только линкольну авиатор или навигатор? безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #67 28 мая 2011 а как же роллс-ройс и электрокар? мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #68 28 мая 2011 а как же роллс-ройс и электрокар? какой еще роллсройс? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lalo #69 28 мая 2011 A6 офк, на чироке в более солидном возрасте кататься нужно 1d! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitin #71 28 мая 2011 было уже где-то Keep breathing, keep loving Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #72 28 мая 2011 а как же роллс-ройс и электрокар? какой еще роллсройс? англицкие машины такие, говорят что на них ездить почти так же курто, ка и на электрокарах. Врут чтоле? мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #73 28 мая 2011 а как же роллс-ройс и электрокар? какой еще роллсройс? англицкие машины такие, говорят что на них ездить почти так же курто, ка и на электрокарах. Врут чтоле? они с двигателями внутреннего сгорания? тогда гавно офк общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #76 28 мая 2011 а как же роллс-ройс и электрокар? какой еще роллсройс? англицкие машины такие, говорят что на них ездить почти так же курто, ка и на электрокарах. Врут чтоле? ну думаю не просто так у них модельный ряд фантом и призрак безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #77 28 мая 2011 А вообщее да, сделай голосовалку же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение