Murr #21 28 мая 2011 ещё недельку за говнотопик плз Прекрасный топик, ну ты чо :( Давай няшиться Когда ты понял , что ты гей? А Я И НЕ ГЕЙ, ХУИЛА АНИМЕШНАЯ кто анимешник :po_bawke: ну ведь если ты ебешь парней . то значит ты гомосексуалист А если я ебу ещё и девушек, то я всё равно гомосексуалист? В очередной раз убедился, что у анимуфагов мозги гнилые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #22 28 мая 2011 ещё недельку за говнотопик плз Прекрасный топик, ну ты чо :( Давай няшиться Когда ты понял , что ты гей? А Я И НЕ ГЕЙ, ХУИЛА АНИМЕШНАЯ кто анимешник :po_bawke: ну ведь если ты ебешь парней . то значит ты гомосексуалист А если я ебу ещё и девушек, то я всё равно гомосексуалист? В очередной раз убедился, что у анимуфагов мозги гнилые Никогда не видел , чтобы ты писал , что тебе нравятся девушки, так что ты пиздишь :naehal: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #23 28 мая 2011 концентрация уебков в топике зашкаливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #24 28 мая 2011 запилите какой-нить охуенчик послушать чтоли http://www.youtube.com/watch?v=audxGqo5AkQ Лучшее блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #25 28 мая 2011 ещё недельку за говнотопик плз Прекрасный топик, ну ты чо :( Давай няшиться Когда ты понял , что ты гей? А Я И НЕ ГЕЙ, ХУИЛА АНИМЕШНАЯ кто анимешник :po_bawke: ну ведь если ты ебешь парней . то значит ты гомосексуалист А если я ебу ещё и девушек, то я всё равно гомосексуалист? В очередной раз убедился, что у анимуфагов мозги гнилые Никогда не видел , чтобы ты писал , что тебе нравятся девушки, так что ты пиздишь :naehal: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #26 28 мая 2011 со мною согласится пол пд , что ты гей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #27 28 мая 2011 концентрация уебков в топике зашкаливает ВСЁ ИЗ-ЗА ТЕБЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #28 28 мая 2011 со мною согласится пол пд , что ты гей Более 80% пд - гнилые уёбки и ноубади, так что я не удивлён Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #29 28 мая 2011 доброе утро элита Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #30 28 мая 2011 со мною согласится пол пд , что ты гей Более 80% пд - гнилые уёбки и ноубади, так что я не удивлён 95% voobsheto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashazaur #31 28 мая 2011 кем лучше быть: анимешником - ? геем - ? или лисоебом - ? poeurl.com/bkPu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #32 28 мая 2011 со мною согласится пол пд , что ты гей Более 80% пд - гнилые уёбки и ноубади, так что я не удивлён 95% voobsheto Нет-нет, просто ты безмозглая раковая хуйня, а я пользуюсь статистическим законом Парето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #33 28 мая 2011 кем лучше быть: анимешником - ? геем - ? или лисоебом - ? Ну уж точно не анимешником :fie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #34 28 мая 2011 со мною согласится пол пд , что ты гей Более 80% пд - гнилые уёбки и ноубади, так что я не удивлён 95% voobsheto Нет-нет, просто ты безмозглая раковая хуйня, а я пользуюсь статистическим законом Парето ты тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MN4RZZZ #35 28 мая 2011 запилите какой-нить охуенчик послушать чтоли неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #36 28 мая 2011 кем лучше быть: анимешником - ? геем - ? или лисоебом - ? аморальная хуйня Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #37 28 мая 2011 со мною согласится пол пд , что ты гей Более 80% пд - гнилые уёбки и ноубади, так что я не удивлён 95% voobsheto Нет-нет, просто ты безмозглая раковая хуйня, а я пользуюсь статистическим законом Парето ты тупой Ты рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #38 28 мая 2011 со мною согласится пол пд , что ты гей Более 80% пд - гнилые уёбки и ноубади, так что я не удивлён 95% voobsheto Нет-нет, просто ты безмозглая раковая хуйня, а я пользуюсь статистическим законом Парето ты тупой Ты рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT0MPRIVET #39 28 мая 2011 Всем лучи добра в лицоо Не шути так больше про zrya'шу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MN4RZZZ #40 28 мая 2011 Желаю не сдать сессию Получить бан за топик на недельку И что б тебя посадили в тюрьму за педофильство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение