Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

TrueAlkash

Перезагрузка компа

Рекомендованные сообщения

Ноутом чуток попользуешься, потом перезагружается комп, если самому перезагрузить, то снова перезагружается и показывает на секунду синий экран. Я успел сфоткать его. После нескольких перезагрузок я увидел другой синий экран

как jpg добавить в тему?

Поделиться сообщением

Перебои с питанием мб  :hmm:

cda939923945443e864c0902ae7092ff.0.gif

Поделиться сообщением

Ноутом чуток попользуешься, потом перезагружается комп, если самому перезагрузить, то снова перезагружается и показывает на секунду синий экран. Я успел сфоткать его. После нескольких перезагрузок я увидел другой синий экран

как jpg добавить в тему?

че курил?  :hmm:  при чем тут чуть попользуешься ноутом, а комп перезагружается? ревнует?  :po_weke: 

Поделиться сообщением

Загрузи их на savepic например и тебе сгенерируется ссылка с BB-code'ом или гугли BB-code

По сабжу: ставлю на температуру

pub2.png

Поделиться сообщением

предполагаю перегрев

1319992710_flyingburningcat.gif

Поделиться сообщением

речь невнятна. всю ночь абузил? :po_weke:

Поделиться сообщением

Я тоже думал перегрев. Но там самое горячее - это ваелэс кард. Остальное теплое, но совсем не горячее. Сейчас пробую с оперативой, 2 планки, 2 слота. На одном слоте по одной планке оставлял, перезагружался. Сейчас на другом слоте обе пробовал, пока все хорошо. Слот для оперативы?

Поделиться сообщением

речь невнятна. всю ночь абузил? :po_weke:

пару дней не играл ни во что, сейчас был перзезд, теперь в гостях, дали комп чинить))

Поделиться сообщением

мемтестом можно прогнать для пущей уверенности

1319992710_flyingburningcat.gif

Поделиться сообщением

изучи синий экран с другого компа

если не поможет прогони тесты которые в биосе есть, тест диск загрузочный сделай который однокнопочный и все проверяет не помню как его зовут

а по сабжу скорее всего это баннер тс нам пиздит :rickroll:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

поставил планку в другой слот, загрузилась винда, нажал на перезагрузку и сразу синий экран. Сейчас заставлю владелицу пользоваться им с одной планкой оперативы. Пусть тестит. Эксперимент показал перезагрузки с любой из двух планок в одном слоте, и нет перезагрузок с любой из планок в другом. Ну там еще подольше надо поюзать его, тогда стопудово ясно будет

Бля, снова та же фигня и с другим слотом оперативы

Поделиться сообщением

Хм... мб в блоке питания трабл? на стационарных компьютерах это часто

Поделиться сообщением

это ноут

Поделиться сообщением

это ноут

было такое. вирусы проели винду офк  :nate:

Поделиться сообщением

блядь блок питания 1 хуй есть

Поделиться сообщением

Уже ваще винда не начинает грузиться

Вот что у меня сейчас стало писать:

For Realtek RTL8139(X)/8130/810X PCI Fast Ethernet Controller v2.13 (020326)

PXE-E61: Media test test failure, check cable

PXE-MOF: Exiting PXE ROM.

No Operating System found.

Поделиться сообщением

Гость Xermes

Если переодически вылазят синие экраны тогда стоит поменять винду

Поделиться сообщением

да это старый ноут, я раньше давно когда-то поменял винду, с полным форматированием и зановоразбитием дисков, потом была такая фигня, потом снова так сделал, не помогло и я забил

Поделиться сообщением

да это старый ноут, я раньше давно когда-то поменял винду, с полным форматированием и зановоразбитием дисков, потом была такая фигня, потом снова так сделал, не помогло и я забил

просто забей

я уже полгода сижу с ебаного нетбука с гигом оперативы, и так охуенно, столько времени свободного :nate: :nate: :nate:

b200.gif

Поделиться сообщением

Есть несколько вариантов: почисти ноут от пыли, почисти реестр, проверь на вирусы.

Ели не помогло значит попробуй винду перебить. Если часто перебиваешь винду и стоит антивир, то у тебя полетел жосткий диск.  :buba:

Поделиться сообщением

• Создать...