Necromancer #1 Опубликовано: 14 февраля 2009 На главной висит новость, про итоги 2008 года по версии разных ресурсов. От нечего делать решил посчитать сумму всех балов. Делаем скидку на то, что мум и пд ресурсы предъвзятые, распределим баллы следущим образом: места с 5го по 1е по версии мум и пд, получают 1 - 5 баллов соответственно; места с 5го по 3е по версии даком и гг, получают 1-3 баллов соответственно, 2е получает 5, 1е - 6. Иначе говоря понятно, что мум и пд запихали своих на 1е места, поэтому первое место на этих ресурсах приравнивается ко 2му на независимых, а 1е на независимых стоит выше, чем 1е на предвзятых. Места 3-5 считаю уже меньше зависят от того, кто "свой". Итак, суммы баллов по категориям. Лучший ганкер: Vigoss - 20 MYM|MaNia - 13 Papaxiong - 5 LaStHiTMaGiC - 5 ARS-ART - 4 DTS|Dend - 4 MYM|Merlini - 4 KuroKy - 3 Yamateh - 2 Miracle - 2 Rush3d.PGG - 1 Puppey - 1 miGGel - 1 Как видно, с невероятным отрывом всех уделывает Вигосс. Некоторые считают, что за былые заслуги виртус про, и, возможно так и было бы, если бы не новый всеуничтожающий состав ксинт, в котором Вигосс показал, что он попрежнему очень хорош. Второе место, с не менее убедительным отрывом занимает Мания. Остальные результаты близки друг к другу, по большей часте все игроки упоминались лишь по разу в разных рейтингах, что там делают пгг и куроку вообще непонятно, учитывая то, что эти игроки почти всегда играют керри. Вобщем 3е место отдать кому-либо не представляется возможным. Лучший керри: KuroKy - 18 Yamateh - 15 SK|Loda - 11 Rush3D.Light - 10 MYM|Fear - 8 PGG - 1 Angel - 1 В этой номинации ваще жара. В отличие от ганкеров, все голоса ресурсов распределились между 5ю могучими игроками, если не считать по очку у пгг и ангела (уверен что пгг с этим очень не согласен, ну да ладно). Что характерно, ниодин из номинантов не получил первое место дважды, в отличие от других категорий, где победитель очевиден. Но всем очевидно одно, в период с образования папочкой Драичем маузов, и по сию пору, Куроку выжигал все живое, как мокрая сучечка, и думаю первое место его заслужено. Все четверо остальных думаю достойны 2го места в равной степени. Лучший саппорт: Rush3d.NS - 21 MYM|Pusher - 16 SK|Hailo - 10 DTS|Axypa - 5 MYM|Maelk - 5 Papaxiong - 3 Fnatic.Melen - 2 Drayich - 2 И тут крушит всех и вся наш любимый алкоголик-админ НС. Столь же уверенно занимает второе место Пушерстрит, на третьем месте, так же уверенно расположился Хайло. Какго хрена здесь ваще делает Маельк я слабо понимаю, наверно одна игра из пятидесяти на саппорте делает его невъебенным сапом, ну да неважно. Так же вроде ходят слухи что Мелен рвет и мечет, безжалостно втыкая сотни вардов каждую игру в тела несчастных врагов, но европейско-америкнскому брату он мало знаком, поэтому только так. Есть конечно мнение, что пушер чрезвычайно хуев, и что любой парниша с сп лиги сыграл бы не хуже него, но факт остается фактом, он является сапом в одной из лучших команд мира, поэтому его статус таков. Наверняка некоторые до невозможности огорчены тем, что человек-веточка Ахура не ворвался в тройку лучших... оставлю без коментариев, но по моему мнению Денди куда больше заслуживает 3го места в списке ганкеров, нежели Ахура в списке суппортов, это если говорить а наших друзьях хохлах, конечно. Лучший лидер: MYM|Maelk - 21 Drayich - 15 SK.Loda - 12 Rush3d.NS - 5 Jolie - 4 Fnatic.Ritter - 2 Puppey - 2 Yamateh - 2 Papaxiong - 1 В этой категории, никому не оставил шансов Маельк. И на самом деле, столько времени держать в одной команде 7-8 охламонов, каждый из которых хочет ебашить годлайки(ну мб кроме пушера, хотя наверно тот тоже мечтает), при этом умудряясь все время быть в топ3 мира - это действительно заслуживает уважения. Второе место папочка Драич. Тоже невероятно пиздат, покинув СК он за рекордно короткое время создал Маузов из никчемных БТБ, команду которая ебашила все живое, и ебашит по сей день, переродившись в ксинтов. Этот дядька заслуживает уважения! Третье место - самый секси дотер, по версии всех геев Царь-Лода. Что тут сказать... пожалуй ни один дотер в мире так не ТАЩИТ, как Лода. Иногда складывается мнение что он вообще играет 1 в команде, а остальные только мешаются под ногами. Будь я на его месте, я бы застрелился играть со всякими богданами, но он может! И не только может, а делает так, что его команда всегда в списке сильнейших! Остальные даже близко не подобрались к этим титанам лидерского соревнования. Возможно мы увидим в будущем году НСа на подиуме, если товарищь НС когда-нибуть сделает важные игры приоритетнее, чем нажраца, что к слову можно сделать всегда, а не обязательно во время финалов чемпионатов, и сумеет склонить к сотрудничеству остальных тиммейтов, то мы увидим мощные игры рашедов с лана, и медальки мим прайдов снова поедут в Россию... мечты мечты Подводя итог, встречаем наших чемпионов, лучших по итогам 2008го года! Vigoss - лучший гангер года :золотая медалька: KuroKy - лучший керри года :золотая медалька: Rush3d.NS - лучший саппорт года :золотая медалька: MYM|Maelk - лучший лидер года :золотая медалька: Всем спасибо за внимание! Кто не читал - горите в аду и пусть вас там ебут медведи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeRaX #3 14 февраля 2009 что-то в этом определенно есть, гораздо интереснее читать, чем сухую дезинформацию всяких мумум. Убейте меня- я последний! << FocusIre FUN>> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiksy #8 14 февраля 2009 нормально не понял чо все так радуются- вроде тыщу раз уже писали всё это с коментами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mytb #9 14 февраля 2009 Возможно мы увидим в будущем году НСа на подиуме, если товарищь НС когда-нибуть сделает важные игры приоритетнее, чем нажраца, что к слову можно сделать всегда, а не обязательно во время финалов чемпионатов, и сумеет склонить к сотрудничеству остальных тиммейтов, то мы увидим мощные игры рашедов с лана, и медальки мим прайдов снова поедут в Россию... мечты мечты добро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flessy #12 14 февраля 2009 неплохо отписал, но результаты все-таки мало изменились от общих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVi #16 14 февраля 2009 лучший гангер года наминация сама по себе уныла чуть менее чем полностью, так как большую половину года доминировала карта 52е, в которой ганг существовал лишь номинально. вигосс пиздат без сомнения, но 95% его голосов, тупо по доброй памяти и по последнему месяцу-два. И покажите мне последнюю игру НСа за раш3д где он пиздато отыграл на САППОРТЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #17 14 февраля 2009 xorow Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #18 14 февраля 2009 а когда следующий мим прайд начинается? и будет ли он вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PrinceArthas #19 14 февраля 2009 Насчет пары моментов в топе не согласен а коменты красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #20 14 февраля 2009 а когда следующий мим прайд начинается? и будет ли он вообще? нет блять не будет, www.mymym.com там ищи Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение