Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Necromancer

Кто же все-таки лучший?

Рекомендованные сообщения

На главной висит новость, про итоги 2008 года по версии разных ресурсов. От нечего делать решил посчитать сумму всех балов. Делаем скидку на то, что мум и пд ресурсы предъвзятые, распределим баллы следущим образом: места с 5го по 1е по версии мум и пд, получают 1 - 5 баллов соответственно; места с 5го по 3е по версии даком и гг, получают 1-3 баллов соответственно, 2е получает 5, 1е - 6. Иначе говоря понятно, что мум и пд запихали своих на 1е места, поэтому первое место на этих ресурсах приравнивается ко 2му на независимых, а 1е на независимых стоит выше, чем 1е на предвзятых. Места 3-5 считаю уже меньше зависят от того, кто "свой". Итак, суммы баллов по категориям.

Лучший ганкер:

Vigoss - 20

MYM|MaNia - 13

Papaxiong - 5

LaStHiTMaGiC - 5

ARS-ART - 4

DTS|Dend - 4

MYM|Merlini - 4

KuroKy - 3

Yamateh - 2

Miracle - 2

Rush3d.PGG - 1

Puppey - 1

miGGel - 1

Как видно, с невероятным отрывом всех уделывает Вигосс. Некоторые считают, что за былые заслуги виртус про, и, возможно так и было бы, если бы не новый всеуничтожающий состав ксинт, в котором Вигосс показал, что он попрежнему очень хорош. Второе место, с не менее убедительным отрывом занимает Мания. Остальные результаты близки друг к другу, по большей часте все игроки упоминались лишь по разу в разных рейтингах, что там делают пгг и куроку вообще непонятно, учитывая то, что эти игроки почти всегда играют керри. Вобщем 3е место отдать кому-либо не представляется возможным.

Лучший керри:

KuroKy - 18

Yamateh - 15

SK|Loda - 11

Rush3D.Light - 10

MYM|Fear - 8

PGG - 1

Angel - 1

В этой номинации ваще жара. В отличие от ганкеров, все голоса ресурсов распределились между 5ю могучими игроками, если не считать по очку у пгг и ангела (уверен что пгг с этим очень не согласен, ну да ладно). Что характерно, ниодин из номинантов не получил первое место дважды, в отличие от других категорий, где победитель очевиден. Но всем очевидно одно, в период с образования папочкой Драичем маузов, и по сию пору, Куроку выжигал все живое, как мокрая сучечка, и думаю первое место его заслужено. Все четверо остальных думаю достойны 2го места в равной степени.

Лучший саппорт:

Rush3d.NS - 21

MYM|Pusher - 16

SK|Hailo - 10

DTS|Axypa - 5

MYM|Maelk - 5

Papaxiong - 3

Fnatic.Melen - 2

Drayich - 2

И тут крушит всех и вся наш любимый алкоголик-админ НС. Столь же уверенно занимает второе место Пушерстрит, на третьем месте, так же уверенно расположился Хайло. Какго хрена здесь ваще делает Маельк я слабо понимаю, наверно одна игра из пятидесяти на саппорте делает его невъебенным сапом, ну да неважно. Так же вроде ходят слухи что Мелен рвет и мечет, безжалостно втыкая сотни вардов каждую игру в тела несчастных врагов, но европейско-америкнскому брату он мало знаком, поэтому только так. Есть конечно мнение, что пушер чрезвычайно хуев, и что любой парниша с сп лиги сыграл бы не хуже него, но факт остается фактом, он является сапом в одной из лучших команд мира, поэтому его статус таков. Наверняка некоторые до невозможности огорчены тем, что человек-веточка Ахура не ворвался в тройку лучших... оставлю без коментариев, но по моему мнению Денди куда больше заслуживает 3го места в списке ганкеров, нежели Ахура в списке суппортов, это если говорить а наших друзьях хохлах, конечно.

Лучший лидер:

MYM|Maelk - 21

Drayich - 15

SK.Loda - 12

Rush3d.NS - 5

Jolie - 4

Fnatic.Ritter - 2

Puppey - 2

Yamateh - 2

Papaxiong - 1

В этой категории, никому не оставил шансов Маельк. И на самом деле, столько времени держать в одной команде 7-8 охламонов, каждый из которых хочет ебашить годлайки(ну мб кроме пушера, хотя наверно тот тоже мечтает), при этом умудряясь все время быть в топ3 мира - это действительно заслуживает уважения. Второе место папочка Драич. Тоже невероятно пиздат, покинув СК он за рекордно короткое время создал Маузов из никчемных БТБ, команду которая ебашила все живое, и ебашит по сей день, переродившись в ксинтов. Этот дядька заслуживает уважения! Третье место - самый секси дотер, по версии всех геев :^^: Царь-Лода. Что тут сказать... пожалуй ни один дотер в мире так не ТАЩИТ, как Лода. Иногда складывается мнение что он вообще играет 1 в команде, а остальные только мешаются под ногами. Будь я на его месте, я бы застрелился играть со всякими богданами, но он может! И не только может, а делает так, что его команда всегда в списке сильнейших! Остальные даже близко не подобрались к этим титанам лидерского соревнования. Возможно мы увидим в будущем году НСа на подиуме, если товарищь НС когда-нибуть сделает важные игры приоритетнее, чем нажраца, что к слову можно сделать всегда, а не обязательно во время финалов чемпионатов, и сумеет склонить к сотрудничеству остальных тиммейтов, то мы увидим мощные игры рашедов с лана, и медальки мим прайдов снова поедут в Россию... мечты мечты  :^^:

Подводя итог, встречаем наших чемпионов, лучших по итогам 2008го года!

Vigoss - лучший гангер года :золотая медалька:

KuroKy - лучший керри года :золотая медалька:

Rush3d.NS - лучший саппорт года :золотая медалька:

MYM|Maelk - лучший лидер года :золотая медалька:

Всем спасибо за внимание! Кто не читал - горите в аду и пусть вас там ебут медведи!

Поделиться сообщением

Прикольна  :boss:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

что-то в этом определенно есть, гораздо интереснее читать, чем сухую дезинформацию всяких мумум.

Убейте меня- я последний!

<< FocusIre FUN>>

Поделиться сообщением

гж, написано с чувствтом

Поделиться сообщением

кросафчег

я твой фанат

:metal:

имбирь

Поделиться сообщением

родным языком понятнее  :^^:

Поделиться сообщением

Гость ilostmykeds

хорошие коменты, гж  :buba:

Поделиться сообщением

нормально :yes:

не понял чо все так радуются- вроде тыщу раз уже писали всё это с коментами :dunno:

0c065b20105e.gif

Поделиться сообщением

Возможно мы увидим в будущем году НСа на подиуме, если товарищь НС когда-нибуть сделает важные игры приоритетнее, чем нажраца, что к слову можно сделать всегда, а не обязательно во время финалов чемпионатов, и сумеет склонить к сотрудничеству остальных тиммейтов, то мы увидим мощные игры рашедов с лана, и медальки мим прайдов снова поедут в Россию... мечты мечты

добро  :yes:

Поделиться сообщением

гжгжг

Поделиться сообщением

mym|maelk лутьший пи.. года  :yes:

Поделиться сообщением

неплохо отписал, но результаты все-таки мало изменились от общих :buba:

Поделиться сообщением

написано очень живо

Поделиться сообщением

лучший гангер года наминация сама по себе уныла чуть менее чем полностью, так как большую половину года доминировала карта 52е, в которой ганг существовал лишь номинально. вигосс пиздат без сомнения, но 95% его голосов, тупо по доброй памяти и по последнему месяцу-два. И покажите мне последнюю игру НСа за раш3д где он пиздато отыграл на САППОРТЕ?

Поделиться сообщением

xorow

Не пробуй кормить питона с рук.

Поделиться сообщением

а когда следующий мим прайд начинается? и будет ли он вообще?

Поделиться сообщением

Насчет пары моментов в топе не согласен а коменты красава :yes:

Поделиться сообщением

а когда следующий мим прайд начинается? и будет ли он вообще?

нет блять не будет, www.mymym.com там ищи

Не пробуй кормить питона с рук.

Поделиться сообщением

• Создать...