alexinus #41 28 мая 2011 Хочу напомнить что анимешники гнилые пидарасы, которых надо убивать. Быстрей ты хуйца соснёшь Твои дружки анимешники уже сосут, вы худощавые ничтожные уебки. Вас и бить то нечего, самый здоровый анимешник которого я пиздил, слег с 2 ударов. А потом ты проснулся и пошел в школу. Знаю-знаю..не оправдывайся Просто рукалицо. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #43 28 мая 2011 аниме ебаное гавно, его смотрят конченые люди, которые фапают на своих учих хз что у вас там еще [shadow=red,left] АНИМЕ ХУЙНЯ [/shadow] (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #44 28 мая 2011 Хочу напомнить что анимешники гнилые пидарасы, которых надо убивать. Быстрей ты хуйца соснёшь Твои дружки анимешники уже сосут, вы худощавые ничтожные уебки. Вас и бить то нечего, самый здоровый анимешник которого я пиздил, слег с 2 ударов. А потом ты проснулся и пошел в школу. Знаю-знаю..не оправдывайся Просто рукалицо. Хуи вытащи со рта, а потом уже рукалься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #45 28 мая 2011 Хочу напомнить что анимешники гнилые пидарасы, которых надо убивать. Быстрей ты хуйца соснёшь Твои дружки анимешники уже сосут, вы худощавые ничтожные уебки. Вас и бить то нечего, самый здоровый анимешник которого я пиздил, слег с 2 ударов. А потом ты проснулся и пошел в школу. Знаю-знаю..не оправдывайся Просто рукалицо. Хуи повытаский со рта, а потом уже рукалься господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #46 28 мая 2011 Хочу напомнить что анимешники гнилые пидарасы, которых надо убивать. Быстрей ты хуйца соснёшь Твои дружки анимешники уже сосут, вы худощавые ничтожные уебки. Вас и бить то нечего, самый здоровый анимешник которого я пиздил, слег с 2 ударов.ты такой не толерантныйТолерантность для пидарасов, готовых терпеть анимешников. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #48 28 мая 2011 Хочу напомнить что анимешники гнилые пидарасы, которых надо убивать. Быстрей ты хуйца соснёшь Твои дружки анимешники уже сосут, вы худощавые ничтожные уебки. Вас и бить то нечего, самый здоровый анимешник которого я пиздил, слег с 2 ударов. А потом ты проснулся и пошел в школу. Знаю-знаю..не оправдывайся Просто рукалицо. Хуи повытаский со рта, а потом уже рукалься ТАКИЕ СМЕШНЫЕ ШУТКИ, АХАХХА))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #49 28 мая 2011 пиздить анимешников тоже входит в моду. https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #50 28 мая 2011 Хочу напомнить что анимешники гнилые пидарасы, которых надо убивать. Быстрей ты хуйца соснёшь Твои дружки анимешники уже сосут, вы худощавые ничтожные уебки. Вас и бить то нечего, самый здоровый анимешник которого я пиздил, слег с 2 ударов.ты такой не толерантныйТолерантность для пидарасов, готовых терпеть анимешников.так их! \о animefree pride world wide link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracetamolum #51 28 мая 2011 ахахахах халк хоган покемоны ванпис :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #52 28 мая 2011 аниме ебаное гавно, его смотрят конченые люди, которые фапают на своих учих хз что у вас там еще [shadow=red,left] АНИМЕ ХУЙНЯ [/shadow] а у тебя пидор на аватаре link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #53 28 мая 2011 Хочу напомнить что анимешники гнилые пидарасы, которых надо убивать.THIS (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #54 28 мая 2011 Хочу напомнить что анимешники гнилые пидарасы, которых надо убивать. Быстрей ты хуйца соснёшь Твои дружки анимешники уже сосут, вы худощавые ничтожные уебки. Вас и бить то нечего, самый здоровый анимешник которого я пиздил, слег с 2 ударов.одесский уебан го драка 1х1, я выбираю РАСЕНГАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #56 28 мая 2011 Хочу напомнить что анимешники гнилые пидарасы, которых надо убивать. Быстрей ты хуйца соснёшь Твои дружки анимешники уже сосут, вы худощавые ничтожные уебки. Вас и бить то нечего, самый здоровый анимешник которого я пиздил, слег с 2 ударов.одесский уебан го драка 1х1, я выбираю РАСЕНГАНДа выбирай что хочешь, все равно исход один. Сломаю тебе руку и будешь сидеть плакать. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lKa3alK #57 28 мая 2011 мне просто понравилось видеоhttp://smotri.com/video/view/?id=v17388938a2a САСАТЬ.ПА ЛИЦУ.ЛАХИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #58 28 мая 2011 Хочу напомнить что анимешники гнилые пидарасы, которых надо убивать. Быстрей ты хуйца соснёшь Твои дружки анимешники уже сосут, вы худощавые ничтожные уебки. Вас и бить то нечего, самый здоровый анимешник которого я пиздил, слег с 2 ударов.одесский уебан го драка 1х1, я выбираю РАСЕНГАНДа выбирай что хочешь, все равно исход один. Сломаю тебе руку и будешь сидеть плакать.да ты же кмс по боксу\борьбе\ и ещё чему-нибудь ,к тому же ты настолько пиздат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1loDno #60 28 мая 2011 Хочу напомнить что анимешники гнилые пидарасы, которых надо убивать. Быстрей ты хуйца соснёшь Твои дружки анимешники уже сосут, вы худощавые ничтожные уебки. Вас и бить то нечего, самый здоровый анимешник которого я пиздил, слег с 2 ударов. я не могу с таких даунов,это,что то на уровне дотера который мне почки обещал в реале вырвать,за не ок игру,по его мнениюкстамб это был ты malhttp://myanimelist.net/animelist/k1lodno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение