jerano #1 Опубликовано: 28 мая 2011 ухожу служить в космические воиска в подмосковье. кто служил может? кто то может что нибудь рассказать? троли идух нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixiwb #4 28 мая 2011 высадись на марс The life is the game that must be played Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaccGodlike #5 28 мая 2011 больше топиков про армию! ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #11 28 мая 2011 Будешь там полы мыть, на большее не надейся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #12 28 мая 2011 ухожу служить в космические воиска в подмосковье. кто служил может? кто то может что нибудь рассказать? троли идух нахуй ты там и умрешь VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #15 28 мая 2011 Хуй в гавне Сорри мисклик Космические воиска- не не слышал будешь дедам скафандры стирать уебок, который не смог сдать сесию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #17 28 мая 2011 Сожги еретика, убей мутанта, преследуй нечисть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #18 28 мая 2011 лол встретил как раз на днях знакомого, служил в подмосковье, в закрытом городе, краснознаменск вроде, в космических войсках Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #20 28 мая 2011 ухожу служить в космические воиска в подмосковье. кто служил может? кто то может что нибудь рассказать? троли идух нахуй Ты главное гремлинов ночью не корми! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение