Smoke-_- #21 14 февраля 2009 больше 3ех минут не выдержал унылое унылье КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #22 14 февраля 2009 момент где кого-то убили нейтралы порвал на куски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fuzz #23 14 февраля 2009 омфг aKa MadFuzz Saint-P. LastFm EU West: MadFuzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeRz0G #25 14 февраля 2009 неочень чесно и правда к чему там дерево вначале было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3uHKa #26 14 февраля 2009 синхры с музыкой никакой почти момент с тринтом хуйня некоторые вещи ваще криво показаны некоторые вещи по дефолту русрум49873497 но есть конечно и забавные моменты но их мало офк концовка она же outro оригинально и жуётся интереснее всего мувика сука не умеете вы нихуя картинку делать чтобы смотреть хотелось Стримлю по средам и пятницам после 22:00 МСК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AoEEuL #27 14 февраля 2009 не очень <neXt`ComeWithMe> ;d <neXt`ComeWithMe> vein+AoEEuL gg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #28 14 февраля 2009 я и то попижже за час зделал у меня в подписе i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #29 14 февраля 2009 Пиздец какой-то, выключил на 3 минуте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F[all]en #30 14 февраля 2009 а после третей минуты то и начинаеться мой морж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ale(x) #31 15 февраля 2009 Ну конечно я понимаю тут все мувимейкеры профессионалы и оценивают мой мувик как свой. Поначалу вроде было норм а потом вас всех понесло, от юзеров пд я тругого конечно не ожидал. Да кстате все моменты с клан варов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #32 15 февраля 2009 да не норм мув. Только без идеи. И комп действительно надо менять. Или использовать эффекты которые не так нагружают видяху с мозгами. Видно что в некоторрых моментах подлагивает. Даже в самой игре. одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #34 15 февраля 2009 а я вот не согласен. музыка гавно, скилл гавно поддерживаю только норм критику аргументированную. зинка норм сказал. На самом деле эффекты кроме сепиа, в вегасе эще называются oldfilm. Ну нет идеи у мува че доебались. Просто нарезка из реплеев, да не самая лучшая, да местами от кастов дергается картинка, да бля не под музыку. Но за старание можно сказать, давай еще. вот меня понесло чета одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amatoriale #35 15 февраля 2009 мда мувик какое-то унылое гавно момент с деревом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #36 15 февраля 2009 Что то среднее. Эпик только первая заставка с твоим ником (а вообще ты мой друг)простой казахский парень Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jessica_Alba- #37 15 февраля 2009 норм мувик, но многа лишнего. например вначале ники игроков и бегают герои по 3\4 секунды это ваще к чему ;Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sk1n- #38 15 февраля 2009 Ну конечно я понимаю тут все мувимейкеры профессионалы и оценивают мой мувик как свой. Поначалу вроде было норм а потом вас всех понесло, от юзеров пд я тругого конечно не ожидал. Да кстате все моменты с клан варов. ВЕРНИ 9 МИНУТ МОЕЙ ЖИЗНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nolf.kitten #39 15 февраля 2009 Почитал коменты начал смотреть мувик, думая что с деревом будет что то смешное... Короче так себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makRBitteR #40 15 февраля 2009 Мувик не лажа, но и смотреть не так интересно. Нет такой красоты как во многих мувиках! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение