AndySix #242 12 августа 2011 Только ежеденевное дрочево приведет к успеху. Сам не как не могу настроица на ежедневные тренировки,надеюсь скоро возьмусь осоновательно We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jim_doo #243 12 августа 2011 Хватит мучать(дрочить) гитару! ЗАНИМАЙТЕСЬ МУЗЫКОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #244 12 августа 2011 Хватит мучать(дрочить) гитару! ЗАНИМАЙТЕСЬ МУЗЫКОЙ Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #245 12 августа 2011 Хватит мучать(дрочить) гитару! ЗАНИМАЙТЕСЬ МУЗЫКОЙНельзя занимаца музыкой незадрочив технику Ты не реализуешь свои музыкальные идеи просто. We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #246 12 августа 2011 прав. щас сам запилю Сатча темы, которые Пис сказал. Кстати, доучил и сыграл почти без лажи Pull Me Under by Dream Theater Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #247 12 августа 2011 пис, правда что бас-гитаристы востребованнее?и еще, неужели есть уроки бас-гитары? я думал лабать на басу проще некуда (если есть врожденное чувтсво ритма офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #248 12 августа 2011 пис, правда что бас-гитаристы востребованнее?и еще, неужели есть уроки бас-гитары? я думал лабать на басу проще некуда (если есть врожденное чувтсво ритма офк)пиздеж полный, все инструменты в музыке одинаково важны и сложны, просто разные роли не более. Востребованней кто зависит от города и стиля который группа лабает. Хотя офк по статистике гитаристов больше, у нас в городе ударники на вес золота, а гитаристов жопой ешь, да и вокалистов нормальных мало. LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #249 12 августа 2011 пис, правда что бас-гитаристы востребованнее?и еще, неужели есть уроки бас-гитары? я думал лабать на басу проще некуда (если есть врожденное чувтсво ритма офк)пиздеж полный, все инструменты в музыке одинаково важны и сложны, просто разные роли не более. Востребованней кто зависит от города и стиля который группа лабает. Хотя офк по статистике гитаристов больше, у нас в городе ударники на вес золота, а гитаристов жопой ешь, да и вокалистов нормальных мало.потому что не каждый готов платить 1000000 рублей за установку будь то настоящую или электронную. а так я стал бы барабанщиком офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #250 12 августа 2011 пис, правда что бас-гитаристы востребованнее?и еще, неужели есть уроки бас-гитары? я думал лабать на басу проще некуда (если есть врожденное чувтсво ритма офк)1. Более чем. Гитарастов тонны, толковых бассистов - мало.2. Лабать хуйню и на гитаре просто. А на басу много чо: слэп, двуручный тэп, аккорды, шагающий джазовый бас, ломаный ритм, метал-дрочево. Плюс, надо отлично попадать в барабаны. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #251 14 августа 2011 взял в руки акустику после долгого перерываперестала звучать третья струна когда ставлю баррэчто делать? перед этим все было норм, но я самоучка Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #252 14 августа 2011 взял в руки акустику после долгого перерываперестала звучать третья струна когда ставлю баррэчто делать? перед этим все было норм, но я самоучкаставить палец правильно, прижимая к фрету Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #253 14 августа 2011 взял в руки акустику после долгого перерываперестала звучать третья струна когда ставлю баррэчто делать? перед этим все было норм, но я самоучкаставить палец правильно, прижимая к фрету уже задрочил его до смерти за 2 дня, но пока что то же самоея немного в панике скилл же не пропьешьили все-таки можно пропить? Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #254 14 августа 2011 взял в руки акустику после долгого перерываперестала звучать третья струна когда ставлю баррэчто делать? перед этим все было норм, но я самоучкаставить палец правильно, прижимая к фрету уже задрочил его до смерти за 2 дня, но пока что то же самоея немного в панике скилл же не пропьешьили все-таки можно пропить?Посмотри на м5. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #255 14 августа 2011 взял в руки акустику после долгого перерываперестала звучать третья струна когда ставлю баррэчто делать? перед этим все было норм, но я самоучкаставить палец правильно, прижимая к фрету уже задрочил его до смерти за 2 дня, но пока что то же самоея немного в панике скилл же не пропьешьили все-таки можно пропить?Посмотри на м5. справедливо. все-таки какие советы есть по сабжу?мб там какие последовательности аккордов поиграть? Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #256 14 августа 2011 взял в руки акустику после долгого перерываперестала звучать третья струна когда ставлю баррэчто делать? перед этим все было норм, но я самоучкаставить палец правильно, прижимая к фрету уже задрочил его до смерти за 2 дня, но пока что то же самоея немного в панике скилл же не пропьешьили все-таки можно пропить?Посмотри на м5. справедливо. все-таки какие советы есть по сабжу?мб там какие последовательности аккордов поиграть?T-S-D-T Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #257 14 августа 2011 взял в руки акустику после долгого перерываперестала звучать третья струна когда ставлю баррэчто делать? перед этим все было норм, но я самоучкаставить палец правильно, прижимая к фрету уже задрочил его до смерти за 2 дня, но пока что то же самоея немного в панике скилл же не пропьешьили все-таки можно пропить?Посмотри на м5. справедливо. все-таки какие советы есть по сабжу?мб там какие последовательности аккордов поиграть?T-S-D-T насколько я знаю, это стандартный шаблон гармонической последовательности аккордов(или что-то типа того)мб конкретные последовательности посоветуешь?я когда учился, там были какие-то последовательности на отработку какой-либо не звучащей струны на барре правда сейчас не могу найти. Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #258 14 августа 2011 взял в руки акустику после долгого перерываперестала звучать третья струна когда ставлю баррэчто делать? перед этим все было норм, но я самоучкаставить палец правильно, прижимая к фрету уже задрочил его до смерти за 2 дня, но пока что то же самоея немного в панике скилл же не пропьешьили все-таки можно пропить?Посмотри на м5. справедливо. все-таки какие советы есть по сабжу?мб там какие последовательности аккордов поиграть?T-S-D-T насколько я знаю, это стандартный шаблон гармонической последовательности аккордов(или что-то типа того)мб конкретные последовательности посоветуешь?я когда учился, там были какие-то последовательности на отработку какой-либо не звучащей струны на барре правда сейчас не могу найти. Какие еще последовательности?Ну, берутся на барре 4 типа не-модифицированных аккордов.Ну, возми мажор - и играй по нему.1-4-5 там будут мажор, 2-3-6 - минор, 7 - уменьшенная. Гоняй туда-сюда по гриффу, модулируй, меняй тональности. Никакой магии - только дрочево. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #259 14 августа 2011 взял в руки акустику после долгого перерываперестала звучать третья струна когда ставлю баррэчто делать? перед этим все было норм, но я самоучкаставить палец правильно, прижимая к фрету уже задрочил его до смерти за 2 дня, но пока что то же самоея немного в панике скилл же не пропьешьили все-таки можно пропить?Посмотри на м5. справедливо. все-таки какие советы есть по сабжу?мб там какие последовательности аккордов поиграть?T-S-D-T насколько я знаю, это стандартный шаблон гармонической последовательности аккордов(или что-то типа того)мб конкретные последовательности посоветуешь?я когда учился, там были какие-то последовательности на отработку какой-либо не звучащей струны на барре правда сейчас не могу найти. Какие еще последовательности?Ну, берутся на барре 4 типа не-модифицированных аккордов.Ну, возми мажор - и играй по нему.1-4-5 там будут мажор, 2-3-6 - минор, 7 - уменьшенная. Гоняй туда-сюда по гриффу, модулируй, меняй тональности. Никакой магии - только дрочево. ну тогда пошел готовить ванну из пены для указательного пальца левой руки и с завтрашнего дня начну дрочинг Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #260 15 августа 2011 в последние недели учил следующее:Бах - ШуткаСатриани - always with me, always with youroxxete - listen to your heart Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение