Sonya_Blade #21 30 мая 2011 подумываю купить бас.играл на электрухе много.возникает такой вопрос: не слишком ли громко играть дома? все таки бас ведь, гремит.. ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LolNoob #22 30 мая 2011 Гитараст без стажа врывается в этот топан. ВИЧ не передается когда вы собрали БКБ. Ебашу как бог: . РОТ НСа всем по нраву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z1ro #23 30 мая 2011 :fffuuu: а вы там сидите со своими палками за жалкие 30к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #24 30 мая 2011 подумываю купить бас.играл на электрухе много.возникает такой вопрос: не слишком ли громко играть дома? все таки бас ведь, гремит..если комб небольшой, то норм. ну, мои не жалуются, и басист мой на 15Вт комбике играется спокойно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #25 30 мая 2011 :fffuuu: а вы там сидите со своими палками за жалкие 30к.ну грац че, но сильно не выебывайся ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #26 30 мая 2011 :fffuuu: а вы там сидите со своими палками за жалкие 30к.моя палка стоит 7 к We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #27 30 мая 2011 подумываю купить бас.играл на электрухе много.возникает такой вопрос: не слишком ли громко играть дома? все таки бас ведь, гремит..если комб небольшой, то норм. ну, мои не жалуются, и басист мой на 15Вт комбике играется спокойно.а звук не слабый? то есть телом сможешь бас почувствовать? ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z1ro #28 30 мая 2011 :fffuuu: а вы там сидите со своими палками за жалкие 30к.ну грац че, но сильно не выебывайся у кого перламутровые часики на ладах, может сколько угодно выёбываться. И даже в магазине без очереди проходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #29 30 мая 2011 подумываю купить бас.играл на электрухе много.возникает такой вопрос: не слишком ли громко играть дома? все таки бас ведь, гремит..если комб небольшой, то норм. ну, мои не жалуются, и басист мой на 15Вт комбике играется спокойно.а звук не слабый? то есть телом сможешь бас почувствовать?да все окей, если навернешь - сможешь)впринципе всегда хватает небольших комбиков для дома.а играть так, чтобы ебашило - можно и на точке с бандой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_NaHaL #30 30 мая 2011 а что ты хочешь играть то? рок, металл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #31 30 мая 2011 я это на стальных струнах онли играл. да и нейлон тебе никак в таком случае не подойдет - это все-таки больше классику поиграть. и сколько у тебя денег есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #32 30 мая 2011 взял 25Вт комбик терь думаю а нахуя вот ваще н а х у я We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #33 30 мая 2011 а у меня 70 Вт.вся общага ебало заваливает когда играю джентуху какую-нибудь В) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #34 30 мая 2011 играл три года в группезабил хуй когда понял, что своего гениального придумать ничего не смогукак смысл быть шлюшкой-повторюшкой общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_NaHaL #36 30 мая 2011 я это на стальных струнах онли играл. да и нейлон тебе никак в таком случае не подойдет - это все-таки больше классику поиграть. и сколько у тебя денег есть? 4 - 4,5к на всё - гитару, чехол, камертон какой нить Я почитал статьи, разобрался в типах гитар и струн, посмотрел цены, скопил денег. Но вот не знаю как на месте гитару проверить, каким должно быть звучание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ole_Jack #37 30 мая 2011 Есть Бас. Сам себе купил, но играть еще не научился толком n9 mouz - must see Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #38 30 мая 2011 я это на стальных струнах онли играл. да и нейлон тебе никак в таком случае не подойдет - это все-таки больше классику поиграть. и сколько у тебя денег есть? 4 - 4,5к на всё - гитару, чехол, камертон какой нить Я почитал статьи, разобрался в типах гитар и струн, посмотрел цены, скопил денег. Но вот не знаю как на месте гитару проверить, каким должно быть звучаниеза эти деньги звучание будет примерно одинаковым.тебе нужны железные колки, четко впиленный верхний порожек, и не дребезжащие ни на каком ладу струны. а вообще просто пробуй играть на куче гитар - какая удобно будет на тебе сидеть - ту и бери. главное в этой ценовой категории, я считаю, именно удобство. насколько легко прижимаются струны, не цепляется ли ничего тебе за руку и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #39 30 мая 2011 Но вот не знаю как на месте гитару проверить, каким должно быть звучаниеникакбери любую - потом когда поймешь че тебе надо, впаришь общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_NaHaL #40 30 мая 2011 Спасибо всем за советы, пойду на днях покупать. Как куплю отпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение