nECHNO #401 15 сентября 2011 Как быстро баррэ ставить на СОЛЬ ФА и тд. Сука ну не получается, делей от 0.5 до 1.5 сек дрочить, дрочить и еще раз дрочить баррэсо временем все пойдет как по маслу метроном, что на синтезаторе подойдет? с чего начать?есть какой-нибудь самоучитель, что можешь посоветовать? подойдетсамоучителей много, выбирай любойно для объяснения азов лучше всего подойдет знакомый гитарист или преподтк можно изначально всему научиться неправильно, отучиваться будет сложнее всего Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #402 15 сентября 2011 Спс А как лучше дрочить? Играя песни или проход делать от 5 лада до 1 с расстановкой трёх пальцев ниже\выше на струну? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #403 15 сентября 2011 Спс А как лучше дрочить? Играя песни или проход делать от 5 лада до 1 с расстановкой трёх пальцев ниже\выше на струну? выбери простенькие песнии гоняй их пока не задрочишь быструю перестановку постепенно можешь простые аккорды заменять на баррэшные и гонять по всему ладу, например, обычный Ам на 5 7 7 5 5, 12 12 14 14 13 12 и далее в том же духе и ещеесли задрачиваешь баррэ - не перетруждай руку, которой прижимаешь аккордымогут быть очень серьезные травмы Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #404 15 сентября 2011 Есть идеальная техника как нужно ставить баррэ? А то у меня после 1\2 песни с баррэ рука побаливает. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #405 15 сентября 2011 Есть идеальная техника как нужно ставить баррэ? А то у меня после 1\2 песни с баррэ рука побаливает. старайся ставить указательный палец ближе к порожку. будешь тратить меньше сил на прижим. и вообще, перед игрой на гитаре - поразминай мышцыупражнения сможешь найти в интернете Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
checkers #406 15 сентября 2011 Есть идеальная техника как нужно ставить баррэ? А то у меня после 1\2 песни с баррэ рука побаливает.не будь тряпкой это вообще с опытом приходит (через месяц палец болеть перестанет, если часто играть), а если у тебя нейлоновые струны, то вообще за пару недель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #407 16 сентября 2011 Есть идеальная техника как нужно ставить баррэ? А то у меня после 1\2 песни с баррэ рука побаливает.не будь тряпкой это вообще с опытом приходит (через месяц палец болеть перестанет, если часто играть), а если у тебя нейлоновые струны, то вообще за пару недель есть такая тема, когда болит указательный палец и подушечки пальцев на руке, которой прижимаешь аккорды а есть такая тема, когда ты дрочишь баррэ нонстопом, а потом идешь с травмой левой руки к врачу и откладываешь гитару в угол как минимум на полгода Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0rmenT #408 16 сентября 2011 < ударная установка....slipknot-Eyeless как нехуй делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #409 16 сентября 2011 < ударная установка....slipknot-Eyeless как нехуй делать ЧО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #410 16 сентября 2011 < ударная установка....slipknot-Eyeless как нехуй делать ЧО? вот оно че Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #411 16 сентября 2011 сукаразодрал подушечку безымянного пальца на левой руке до мяса перемотал на тыщу раз, все равно болит когда играютерпи не терпитеперь недельку без гитары Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #412 16 сентября 2011 сукаразодрал подушечку безымянного пальца на левой руке до мяса перемотал на тыщу раз, все равно болит когда играютерпи не терпитеперь недельку без гитары дай дураку хрустальный хуй... Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
checkers #413 16 сентября 2011 < ударная установка....slipknot-Eyeless как нехуй делать у нас драммер интру от туда пилит лайк нп к слову интра то не легкая, а драммер всего год играет по 6 часов недельку сукаразодрал подушечку безымянного пальца на левой руке до мяса перемотал на тыщу раз, все равно болит когда играютерпи не терпитеперь недельку без гитары разрывал большой палец правой руки, когда играл боем, в кровь и все равно играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #414 17 сентября 2011 дай дураку хрустальный хуй... даю Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #415 17 сентября 2011 бля,поставил на акустику стальные струны 11ые,раньше стояли 08-09пиздец 1 песня и пальцы болят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #416 17 сентября 2011 бля,поставил на акустику стальные струны 11ые,раньше стояли 08-09пиздец 1 песня и пальцы болят зачем тебе на акустике 11ые? Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #418 18 сентября 2011 сукаразодрал подушечку безымянного пальца на левой руке до мяса перемотал на тыщу раз, все равно болит когда играютерпи не терпитеперь недельку без гитары дай дураку хрустальный хуй...Изумрудный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zonkEd.FATE #419 18 сентября 2011 ebawu na obossanoy gitarke za 1k nosing ols meters i unfogiven vse norm :D hotya me4tayu o ney Как быстро баррэ ставить на СОЛЬ ФА и тд. Сука ну не получается, делей от 0.5 до 1.5 сек дрочить, дрочить и еще раз дрочить баррэсо временем все пойдет как по маслу +++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweetnyy #420 18 сентября 2011 дрочить дрочить гитару до потери сознания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение