J.J.Abrams #541 7 октября 2011 вот давайте с примочками да с педалями поподробнее, товарищи. комб имеется со встроенным дисторшеном, да думается мож по пробовать педальку. да и хз какую, к тому же :)Хочешь тяжелого перегруза, как у Slipknot, или тёплое ламповое урчание как у AC/DC? А вообще, берите лампу лучше, чем комбики со встроенными эффектами.как только разживусь на финансы, так и начну апгрейдитсья потихоньку :) хочется приятного дисторшена, урчащего, ага так-то вот нарулил не плохой звук на комбике, но хрен его знает, как там с педалью замутиться можно. вдруг лучше. сравнивать то не с чемС педалью вариаций больше, бюджет-то приблизительно какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamand #542 7 октября 2011 Нужен чувак, который будет подбирать мне аккорды к песням, причем простые, и чаще всего транспонированные на пару ладов вниз! какой-нить амдм юзать не судьба?да какой там амдм, даже на гитартаб кривовато все, тем более что "транспонированные на пару ладов вниз!" блять эта жумонг больше мужик чем гиш я даже хз кого бы выебал если бы пришлось выбирать http://vk.com/sir_n - я в контакте http://www.youtube.com/channel/UCKhN-YCcUjGfpZ1-dkgIa_A/videos - я на ютубе http://www.lastfm.ru/user/DavidGaal - я на ластфм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iLoveSkA #543 7 октября 2011 вот давайте с примочками да с педалями поподробнее, товарищи. комб имеется со встроенным дисторшеном, да думается мож по пробовать педальку. да и хз какую, к тому же :)Хочешь тяжелого перегруза, как у Slipknot, или тёплое ламповое урчание как у AC/DC? А вообще, берите лампу лучше, чем комбики со встроенными эффектами.как только разживусь на финансы, так и начну апгрейдитсья потихоньку :) хочется приятного дисторшена, урчащего, ага так-то вот нарулил не плохой звук на комбике, но хрен его знает, как там с педалью замутиться можно. вдруг лучше. сравнивать то не с чемС педалью вариаций больше, бюджет-то приблизительно какой? бюджет растёт со временем, но и за пределы 3т не шибко хотелось бы уходить, т.к. и гитара и комбик не того уровня :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.J.Abrams #544 7 октября 2011 вот давайте с примочками да с педалями поподробнее, товарищи. комб имеется со встроенным дисторшеном, да думается мож по пробовать педальку. да и хз какую, к тому же :)Хочешь тяжелого перегруза, как у Slipknot, или тёплое ламповое урчание как у AC/DC? А вообще, берите лампу лучше, чем комбики со встроенными эффектами.как только разживусь на финансы, так и начну апгрейдитсья потихоньку :) хочется приятного дисторшена, урчащего, ага так-то вот нарулил не плохой звук на комбике, но хрен его знает, как там с педалью замутиться можно. вдруг лучше. сравнивать то не с чемС педалью вариаций больше, бюджет-то приблизительно какой? бюджет растёт со временем, но и за пределы 3т не шибко хотелось бы уходить, т.к. и гитара и комбик не того уровня :) Ну есть пару вариантов, если ничего не имеешь против Ibaneza или Maxona, могу кинуть превьюшки с ютуба на педальки эти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #545 7 октября 2011 вот давайте с примочками да с педалями поподробнее, товарищи. комб имеется со встроенным дисторшеном, да думается мож по пробовать педальку. да и хз какую, к тому же :)Хочешь тяжелого перегруза, как у Slipknot, или тёплое ламповое урчание как у AC/DC? А вообще, берите лампу лучше, чем комбики со встроенными эффектами.как только разживусь на финансы, так и начну апгрейдитсья потихоньку :) хочется приятного дисторшена, урчащего, ага так-то вот нарулил не плохой звук на комбике, но хрен его знает, как там с педалью замутиться можно. вдруг лучше. сравнивать то не с чемС педалью вариаций больше, бюджет-то приблизительно какой? бюджет растёт со временем, но и за пределы 3т не шибко хотелось бы уходить, т.к. и гитара и комбик не того уровня :)флайт покет под тебе в рукиах да, не берите дигитеч процы, а то они охуеть какие навороченные, хуй чо найдешь retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iLoveSkA #546 7 октября 2011 вот давайте с примочками да с педалями поподробнее, товарищи. комб имеется со встроенным дисторшеном, да думается мож по пробовать педальку. да и хз какую, к тому же :)Хочешь тяжелого перегруза, как у Slipknot, или тёплое ламповое урчание как у AC/DC? А вообще, берите лампу лучше, чем комбики со встроенными эффектами.как только разживусь на финансы, так и начну апгрейдитсья потихоньку :) хочется приятного дисторшена, урчащего, ага так-то вот нарулил не плохой звук на комбике, но хрен его знает, как там с педалью замутиться можно. вдруг лучше. сравнивать то не с чемС педалью вариаций больше, бюджет-то приблизительно какой? бюджет растёт со временем, но и за пределы 3т не шибко хотелось бы уходить, т.к. и гитара и комбик не того уровня :) Ну есть пару вариантов, если ничего не имеешь против Ibaneza или Maxona, могу кинуть превьюшки с ютуба на педальки этида поди ничё против не имею, кинь, плз. а как же boss? ни разу не бодрая тема? ерасовы там всякие. или behringer? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iLoveSkA #547 7 октября 2011 флайт покет под тебе в рукиах да, не берите дигитеч процы, а то они охуеть какие навороченные, хуй чо найдешьда нафиг мне покет. эта пока вполне устраивает. мб датчик поменять только на SH-5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.J.Abrams #548 7 октября 2011 вот давайте с примочками да с педалями поподробнее, товарищи. комб имеется со встроенным дисторшеном, да думается мож по пробовать педальку. да и хз какую, к тому же :)Хочешь тяжелого перегруза, как у Slipknot, или тёплое ламповое урчание как у AC/DC? А вообще, берите лампу лучше, чем комбики со встроенными эффектами.как только разживусь на финансы, так и начну апгрейдитсья потихоньку :) хочется приятного дисторшена, урчащего, ага так-то вот нарулил не плохой звук на комбике, но хрен его знает, как там с педалью замутиться можно. вдруг лучше. сравнивать то не с чемС педалью вариаций больше, бюджет-то приблизительно какой? бюджет растёт со временем, но и за пределы 3т не шибко хотелось бы уходить, т.к. и гитара и комбик не того уровня :) Ну есть пару вариантов, если ничего не имеешь против Ibaneza или Maxona, могу кинуть превьюшки с ютуба на педальки этида поди ничё против не имею, кинь, плз. а как же boss? ни разу не бодрая тема? ерасовы там всякие. или behringer? :DБосс - офигенный, но тебе нужен тубскример, если хочешь теплое урчание, а у босса они ооочень не дешевые, при том по качеству устапают тому же Максону, например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.J.Abrams #549 7 октября 2011 флайт покет под тебе в рукиах да, не берите дигитеч процы, а то они охуеть какие навороченные, хуй чо найдешьда нафиг мне покет. эта пока вполне устраивает. мб датчик поменять только на SH-52 Максончика 2 Ибанеза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #550 7 октября 2011 флайт покет под тебе в рукиах да, не берите дигитеч процы, а то они охуеть какие навороченные, хуй чо найдешьда нафиг мне покет. эта пока вполне устраивает. мб датчик поменять только на SH-5 покет под retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.J.Abrams #551 7 октября 2011 флайт покет под тебе в рукиах да, не берите дигитеч процы, а то они охуеть какие навороченные, хуй чо найдешьда нафиг мне покет. эта пока вполне устраивает. мб датчик поменять только на SH-5 покет подХитрый обзор, для каждой настройки берут идеальную для этого гитару сг/страт, звук хороший, но боюсь, что если бы свича гитар не было было бы не так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iLoveSkA #552 7 октября 2011 флайт покет под тебе в рукиах да, не берите дигитеч процы, а то они охуеть какие навороченные, хуй чо найдешьда нафиг мне покет. эта пока вполне устраивает. мб датчик поменять только на SH-5 покет подтьфу, вот ты о чём. процессор сомнительная вещь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #553 7 октября 2011 флайт покет под тебе в рукиах да, не берите дигитеч процы, а то они охуеть какие навороченные, хуй чо найдешьда нафиг мне покет. эта пока вполне устраивает. мб датчик поменять только на SH-5 покет подХитрый обзор, для каждой настройки берут идеальную для этого гитару сг/страт, звук хороший, но боюсь, что если бы свича гитар не было было бы не так)ну да, если учитывать, что страт вг выдает любой звук, то действительно сомнительно, но ведь л6 короли синтетики retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.J.Abrams #554 7 октября 2011 флайт покет под тебе в рукиах да, не берите дигитеч процы, а то они охуеть какие навороченные, хуй чо найдешьда нафиг мне покет. эта пока вполне устраивает. мб датчик поменять только на SH-5 покет подтьфу, вот ты о чём. процессор сомнительная вещь.Это не совсем полностью процессор, вещь хорошая, но отношусь к ней тоже с осторожностью, хотя вроде погуглил, советуют, вещь, говорят, хорошая. Но цена смущает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #555 7 октября 2011 флайт покет под тебе в рукиах да, не берите дигитеч процы, а то они охуеть какие навороченные, хуй чо найдешьда нафиг мне покет. эта пока вполне устраивает. мб датчик поменять только на SH-5 покет подтьфу, вот ты о чём. процессор сомнительная вещь.Это не совсем полностью процессор, вещь хорошая, но отношусь к ней тоже с осторожностью, хотя вроде погуглил, советуют, вещь, говорят, хорошая. Но цена смущает.почему цена смущает? там ограниченные настройки вот и цена маленькая и плюс там нету бп в комплекте для нашей страны можно взять за 5 кусков конечно обычный под, там уже поболее можно нарулить retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.J.Abrams #556 7 октября 2011 флайт покет под тебе в рукиах да, не берите дигитеч процы, а то они охуеть какие навороченные, хуй чо найдешьда нафиг мне покет. эта пока вполне устраивает. мб датчик поменять только на SH-5 покет подХитрый обзор, для каждой настройки берут идеальную для этого гитару сг/страт, звук хороший, но боюсь, что если бы свича гитар не было было бы не так)ну да, если учитывать, что страт вг выдает любой звук, то действительно сомнительно, но ведь л6 короли синтетикиТак помойму в страте вг ролланд проц торчит, не? хотяяя, не уверен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #557 7 октября 2011 флайт покет под тебе в рукиах да, не берите дигитеч процы, а то они охуеть какие навороченные, хуй чо найдешьда нафиг мне покет. эта пока вполне устраивает. мб датчик поменять только на SH-5 покет подХитрый обзор, для каждой настройки берут идеальную для этого гитару сг/страт, звук хороший, но боюсь, что если бы свича гитар не было было бы не так)ну да, если учитывать, что страт вг выдает любой звук, то действительно сомнительно, но ведь л6 короли синтетикиТак помойму в страте вг ролланд проц торчит, не? хотяяя, не уверен)он, но ведь короли синтетического звука по прежнему л6 жалею, что взять rp255, столько настроек и такое неудобное управление, надо было обычный под брать retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.J.Abrams #558 7 октября 2011 флайт покет под тебе в рукиах да, не берите дигитеч процы, а то они охуеть какие навороченные, хуй чо найдешьда нафиг мне покет. эта пока вполне устраивает. мб датчик поменять только на SH-5 покет подХитрый обзор, для каждой настройки берут идеальную для этого гитару сг/страт, звук хороший, но боюсь, что если бы свича гитар не было было бы не так)ну да, если учитывать, что страт вг выдает любой звук, то действительно сомнительно, но ведь л6 короли синтетикиТак помойму в страте вг ролланд проц торчит, не? хотяяя, не уверен)он, но ведь короли синтетического звука по прежнему л6 жалею, что взять rp255, столько настроек и такое неудобное управление, надо было обычный под брать Я вообще не понимаю, зачем так много настроек, ты ведь врятли 12 лет играешь, чтобы 10 тонн настроек иметь, ну так стаж 3-4 года, стандартной вариации овердрайва от холодного к теплому и дисторшена от слабого к злому, должно хватать, а если у тебя ещё и транзисторный комбо, то на комбе можно настройки тюна намутить. Проц не нужен, хотя если бы мне дали потыкать в этот л6 и послушать его на чем-нибдуь не таком дорого (не на сг и не на вг), то может быть и взял, потому что делейчик - это прияяяяяятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #559 7 октября 2011 велкам ту музторг и прочие магазины, там дают потыкать retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.J.Abrams #560 7 октября 2011 велкам ту музторг и прочие магазины, там дают потыкать Из СПб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение