DenIRE #61 31 мая 2011 Ищу Jackson RR корейский с флайдом, но в чертовом Ижевске хрен что найдешь ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Buckethead #62 31 мая 2011 XzkakoiNik link=topic=219770.msg2025762531#msg2025762531 date=1306824178]Есть два знакомых басиста,такие жесткие Один купил себе Ibanez RG 2228 8 струнку лабает не по детски 8 струн? Зачем если можно обойтись 4мя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #63 31 мая 2011 XzkakoiNik link=topic=219770.msg2025762531#msg2025762531 date=1306824178]Есть два знакомых басиста,такие жесткие Один купил себе Ibanez RG 2228 8 струнку лабает не по детски 8 струн? Зачем если можно обойтись 4мя? в принципе одной привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #64 31 мая 2011 XzkakoiNik link=topic=219770.msg2025762531#msg2025762531 date=1306824178]Есть два знакомых басиста,такие жесткие Один купил себе Ibanez RG 2228 8 струнку лабает не по детски 8 струн? Зачем если можно обойтись 4мя? в принципе однойкстати на концерте абр басист одной из разогревающих групп, как я случайно заметил, во время одной из песен положил пальцы на какието другие струны и чето там даже подергал, может это миссклик был, но ебать я тогда охуел :O_O: неужели на басу еще какието струны есть :po_weke: Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #65 31 мая 2011 XzkakoiNik link=topic=219770.msg2025762531#msg2025762531 date=1306824178]Есть два знакомых басиста,такие жесткие Один купил себе Ibanez RG 2228 8 струнку лабает не по детски 8 струн? Зачем если можно обойтись 4мя? в принципе однойкстати на концерте абр басист одной из разогревающих групп, как я случайно заметил, во время одной из песен положил пальцы на какието другие струны и чето там даже подергал, может это миссклик был, но ебать я тогда охуел :O_O: неужели на басу еще какието струны есть :po_weke:наркомано чем ты ваще трешь? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #66 31 мая 2011 XzkakoiNik link=topic=219770.msg2025762531#msg2025762531 date=1306824178]Есть два знакомых басиста,такие жесткие Один купил себе Ibanez RG 2228 8 струнку лабает не по детски 8 струн? Зачем если можно обойтись 4мя? в принципе однойкстати на концерте абр басист одной из разогревающих групп, как я случайно заметил, во время одной из песен положил пальцы на какието другие струны и чето там даже подергал, может это миссклик был, но ебать я тогда охуел :O_O: неужели на басу еще какието струны есть :po_weke:наркомано чем ты ваще трешь?тебе как ценителю прогрока не понять Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #67 31 мая 2011 XzkakoiNik link=topic=219770.msg2025762531#msg2025762531 date=1306824178]Есть два знакомых басиста,такие жесткие Один купил себе Ibanez RG 2228 8 струнку лабает не по детски 8 струн? Зачем если можно обойтись 4мя? в принципе однойкстати на концерте абр басист одной из разогревающих групп, как я случайно заметил, во время одной из песен положил пальцы на какието другие струны и чето там даже подергал, может это миссклик был, но ебать я тогда охуел :O_O: неужели на басу еще какието струны есть :po_weke: руку наверное свело, вот решил отдохнуть привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FortNice #68 31 мая 2011 кто слышал песнюТонкая красная нить - Без тебя.бой может кто подобрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_NaHaL #69 31 мая 2011 кто слышал песнюТонкая красная нить - Без тебя.бой может кто подобрать?в гугле забанили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analizator #70 31 мая 2011 XzkakoiNik link=topic=219770.msg2025762531#msg2025762531 date=1306824178]Есть два знакомых басиста,такие жесткие Один купил себе Ibanez RG 2228 8 струнку лабает не по детски 8 струн? Зачем если можно обойтись 4мя? в принципе однойкстати на концерте абр басист одной из разогревающих групп, как я случайно заметил, во время одной из песен положил пальцы на какието другие струны и чето там даже подергал, может это миссклик был, но ебать я тогда охуел :O_O: неужели на басу еще какието струны есть :po_weke:ребят вы такие раки если басс за инструмент не считаете 1 2 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #71 31 мая 2011 XzkakoiNik link=topic=219770.msg2025762531#msg2025762531 date=1306824178]Есть два знакомых басиста,такие жесткие Один купил себе Ibanez RG 2228 8 струнку лабает не по детски 8 струн? Зачем если можно обойтись 4мя? в принципе однойкстати на концерте абр басист одной из разогревающих групп, как я случайно заметил, во время одной из песен положил пальцы на какието другие струны и чето там даже подергал, может это миссклик был, но ебать я тогда охуел :O_O: неужели на басу еще какието струны есть :po_weke:ребят вы такие раки если басс за инструмент не считаетеа чего ты удивляешься. большинтсво вообще не знают как звучит бас гитара в песнях. ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mooney #72 31 мая 2011 Музыкой занимаюсь лет 10Играю на классической, соло-, бас-гитарах; на ударных, саксофоне.Джаз, блюз, рок-н-ролл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Blonde #73 31 мая 2011 Учился в дмш на Щас как-то забил, на гитарку пересел, щас осваиваю 12-струнку в строе open-g (в котором играет небезызвестный Розенбаум).Если есть вопросы начинающих по open-g, спрашивайте, может, чем помогу. http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #74 31 мая 2011 Музыкой занимаюсь лет 10Играю на классической, соло-, бас-гитарах; на ударных, саксофоне.Джаз, блюз, рок-н-ролл ебать какие людирасскажи чонить Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #75 31 мая 2011 XzkakoiNik link=topic=219770.msg2025762531#msg2025762531 date=1306824178]Есть два знакомых басиста,такие жесткие Один купил себе Ibanez RG 2228 8 струнку лабает не по детски 8 струн? Зачем если можно обойтись 4мя? в принципе однойкстати на концерте абр басист одной из разогревающих групп, как я случайно заметил, во время одной из песен положил пальцы на какието другие струны и чето там даже подергал, может это миссклик был, но ебать я тогда охуел :O_O: неужели на басу еще какието струны есть :po_weke:ребят вы такие раки если басс за инструмент не считаететы такой рак если нихуя не умеешь читать и решил что я бас инструментом не считаю Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moses #76 31 мая 2011 Играю на гитаре, бас гитаре, синтезаторе, скрипке , барабанах, флейте, губной гармошке и на такой херне, на которой чукчи играют Имею музыкальное образование. похвастался На гитаре играю post-rock, уж очень он мне нравится. АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ЛООООООООООООООХХХ ТАКОЙ ЛООООООООООООООООХ ХОЧУ КРЫЛЬЯ ЧТОБЫ ЛЕТАТЬ ЧЕШУЮ КАК У ДРАКОНА ГЛАЗА ЧТОБЫ В ТЕМНОТЕ ВИДИЛИ ЯЙЦА НЕГРОВ РЕГЕНЕРАЦИЮ ВСЕГО ЧТО ОТРЕЖУТ И ПРИЧ ОМ ЖЕЛАТЕЛЬНО БЫСТРУЮ КОГДА КАК КАТАНЫ НУ СЛУХ ТАМ ЧТОБ ЗА КИЛОМЕТР ЛИСТ УСЛЫШАТЬ НЮХ НА ПЕЛОТОК И ЕЩЕ ОХУЕННННО БОЛЬШОЙ МОЗГ С БЕССМЕРТИЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #77 31 мая 2011 Играю на гитаре, бас гитаре, синтезаторе, скрипке , барабанах, флейте, губной гармошке и на такой херне, на которой чукчи играют Имею музыкальное образование. похвастался На гитаре играю post-rock, уж очень он мне нравится.Блин, ну что значит "играю"?Я тоже могу играть на этом. Только вместо скрипки - гобой.Фигли нам аппликатуру задрочить, верно? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moses #78 31 мая 2011 Играю на гитаре, бас гитаре, синтезаторе, скрипке , барабанах, флейте, губной гармошке и на такой херне, на которой чукчи играют Имею музыкальное образование. похвастался На гитаре играю post-rock, уж очень он мне нравится.Блин, ну что значит "играю"?Я тоже могу играть на этом. Только вместо скрипки - гобой.Фигли нам аппликатуру задрочить, верно?Играю - это значит, что вот дай мне этот инструмент, и я смогу тебе сыграть что-нибудь.Хотя, если так подумать, то я на многих других инструментах умею играть. Если там на гитаре умеешь играть, то на домре и балалайке тоже можно сказать умеешь. АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ЛООООООООООООООХХХ ТАКОЙ ЛООООООООООООООООХ ХОЧУ КРЫЛЬЯ ЧТОБЫ ЛЕТАТЬ ЧЕШУЮ КАК У ДРАКОНА ГЛАЗА ЧТОБЫ В ТЕМНОТЕ ВИДИЛИ ЯЙЦА НЕГРОВ РЕГЕНЕРАЦИЮ ВСЕГО ЧТО ОТРЕЖУТ И ПРИЧ ОМ ЖЕЛАТЕЛЬНО БЫСТРУЮ КОГДА КАК КАТАНЫ НУ СЛУХ ТАМ ЧТОБ ЗА КИЛОМЕТР ЛИСТ УСЛЫШАТЬ НЮХ НА ПЕЛОТОК И ЕЩЕ ОХУЕННННО БОЛЬШОЙ МОЗГ С БЕССМЕРТИЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #79 31 мая 2011 Играю на гитаре, бас гитаре, синтезаторе, скрипке , барабанах, флейте, губной гармошке и на такой херне, на которой чукчи играют Имею музыкальное образование. похвастался На гитаре играю post-rock, уж очень он мне нравится.Блин, ну что значит "играю"?Я тоже могу играть на этом. Только вместо скрипки - гобой.Фигли нам аппликатуру задрочить, верно?Играю - это значит, что вот дай мне этот инструмент, и я смогу тебе сыграть что-нибудь.Хотя, если так подумать, то я на многих других инструментах умею играть. Если там на гитаре умеешь играть, то на домре и балалайке тоже можно сказать умеешь. Ну, на таком базовом уровне - фигли там играть-то? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaytAs #80 31 мая 2011 Хотел пойти :D Чёто блин незнаю стрёмно как то и время нет и идти лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение