PeaceHaver #821 3 ноября 2011 ну там ты не анкер гнешь а непосредственно гриф от деки отделяешь (ну ты понял) то ессть прогиб получается в месте скрепления корпуса и грифа. зато не разъебешь анкер. Я думаю, что итак особо не разъебу анкер Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндисэндвич #822 3 ноября 2011 ну там ты не анкер гнешь а непосредственно гриф от деки отделяешь (ну ты понял) то ессть прогиб получается в месте скрепления корпуса и грифа. зато не разъебешь анкер. Я думаю, что итак особо не разъебу анкер все равно ведет гриф от этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #823 3 ноября 2011 шифт+9 отныне официальная шутка этого топана Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #824 4 ноября 2011 что можно клевое выучить из акустики?нука подкиньте идей Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.J.Abrams #825 4 ноября 2011 что можно клевое выучить из акустики?нука подкиньте идейЕсли не слабый, то получиться вот этоCreed - One last breath Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #826 4 ноября 2011 что можно клевое выучить из акустики?нука подкиньте идейЕсли не слабый, то получиться вот этоCreed - One last breathспскак раз хотел что-то подобное Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #827 5 ноября 2011 я чето совсем уже чумачечийвобщем,кому делать нехуй - сыграйте эти табы,ну запишите на звукозапись на компе офк,плзпросто я примерно знаю как она должна звучать,но играю и не так как то идет,мб не так делатьвобщем,попробуйте e|-----0--3--2--------2-----|-------0---------------|H|--------3--3--0--3-----2--|-------------0--2------|G|--------------0--------2--|----2-----2------------|D|--------------------------|-----------------------|A|-----------------------0--|-----------------------|E|--0-----------------------|-----------------------| e|-------------------0-----|-------0-----(5--------|H|-----------0--3----------|--2----------)2--------|G|--------0-----0-------0--|--2-------2—-(2--------|D|-----4--------2----------|--2----------)2--------|A|-------------------------|-----------------------|E|--0----------------------|-----------------------| e|--(3--2-----3--2-----------|--------------0---------|H|--)0-----0--------3--------|-----------3-------3----|G|--(0-----------------2--4--|---------2--------------|D|--)2-----------------------|-------4----------------|A|------------------------2--|----2-------------------|E|---------------------------|------------------------| e|------------------------|-----------------0-------|H|--------2--0------------|--------------2----------|G|-----2------------------|-----------2-------------|D|--------------------2h0p|2------------------------|A|--0---------------------|-----4--0----------------|E|------------------------|-------------------------| с меня симпа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #828 5 ноября 2011 ну что это блятькак эту кривую хуйню можно сыграть :DDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #829 5 ноября 2011 да хуй знает,полюбой можно как то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #830 5 ноября 2011 чуваккак можно играть табы если не слышать оригиналну разве что эти табы забиты с длительностями в гитарпро. а то что ты кинул - это примерно как дать текст вокалисту и сказать - пой, чтобы было как оригинал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #831 6 ноября 2011 вот в самом начале но мне кажется что табы немного не те,поэтому и спрашиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NXTk #832 6 ноября 2011 чуваккак можно играть табы если не слышать оригиналну разве что эти табы забиты с длительностями в гитарпро. а то что ты кинул - это примерно как дать текст вокалисту и сказать - пой, чтобы было как оригиналКакже прав.Пс играю на классике по нотам как хобби. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндисэндвич #833 6 ноября 2011 да он шикарный, и баба у него тоже ниче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iLoveSkA #834 6 ноября 2011 да он шикарный, и баба у него тоже ничеэто ты про рекламу перед видео? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #835 6 ноября 2011 да он шикарный, и баба у него тоже ничеэто ты про рекламу перед видео? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #836 6 ноября 2011 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IntoTheRainbow #837 6 ноября 2011 Короче, решил прикупить я себе тут электрогитарку , так как овер 5 лет играю на акустике и захотелось более сочного звука . не сказал бы что я задрот, бывали большие перерывы, но могу cыграть например: То есть не полный кран в переставлении пальцев и извлечении звуков Но полный кран в электрухах, поэтому прошу у знающих пацанов совета:я понимаю, что гитара сама не заиграет, и к ней нужен комбик, верно? и нужны эффекты, дисторшены там, чистый звук, то есть нужна педалька? Короче вопрос такой, если я зайду в муз магазин, то что мне спросить, чтобы не выглядеть полным лохом? и как выбрать все эти три компонента? (гитара+комбик+педалька) Стоимость общую потяну где-то 20-25к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #838 6 ноября 2011 можно играть через комп лайк нп: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3636356 дрова ASIO поставь только Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #839 6 ноября 2011 ираю на акустике, приблизительно 2 года.... не то чтобы очень хорошо получаеться но я доволен подскажите что хорошего можна сыграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IntoTheRainbow #840 6 ноября 2011 ираю на акустике, приблизительно 2 года.... не то чтобы очень хорошо получаеться но я доволен подскажите что хорошего можна сыграть. blind guardian - in the forest, morricone - chi mai, что-нибудь из сунгхи джунга (двумя постами выше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение