qwertysi #841 6 ноября 2011 Короче, решил прикупить я себе тут электрогитарку , так как овер 5 лет играю на акустике и захотелось более сочного звука . не сказал бы что я задрот, бывали большие перерывы, но могу cыграть например: То есть не полный кран в переставлении пальцев и извлечении звуков Но полный кран в электрухах, поэтому прошу у знающих пацанов совета:я понимаю, что гитара сама не заиграет, и к ней нужен комбик, верно? и нужны эффекты, дисторшены там, чистый звук, то есть нужна педалька? Короче вопрос такой, если я зайду в муз магазин, то что мне спросить, чтобы не выглядеть полным лохом? и как выбрать все эти три компонента? (гитара+комбик+педалька) Стоимость общую потяну где-то 20-25к слушай че,я гдето уже читал это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IntoTheRainbow #842 6 ноября 2011 Короче, решил прикупить я себе тут электрогитарку , так как овер 5 лет играю на акустике и захотелось более сочного звука . не сказал бы что я задрот, бывали большие перерывы, но могу cыграть например: То есть не полный кран в переставлении пальцев и извлечении звуков Но полный кран в электрухах, поэтому прошу у знающих пацанов совета:я понимаю, что гитара сама не заиграет, и к ней нужен комбик, верно? и нужны эффекты, дисторшены там, чистый звук, то есть нужна педалька? Короче вопрос такой, если я зайду в муз магазин, то что мне спросить, чтобы не выглядеть полным лохом? и как выбрать все эти три компонента? (гитара+комбик+педалька) Стоимость общую потяну где-то 20-25к слушай че,я гдето уже читал это но количество моего бабоса поднялось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #843 6 ноября 2011 ираю на акустике, приблизительно 2 года.... не то чтобы очень хорошо получаеться но я доволен подскажите что хорошего можна сыграть. blind guardian - in the forest, morricone - chi mai, что-нибудь из сунгхи джунга (двумя постами выше)большое спосибо, до джунга мне далеко... могу еще посоветовать, сам недавно выучил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raadon #844 6 ноября 2011 басист увидит, ответит мама,твой сын пацифист - это неизлечимо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IntoTheRainbow #845 6 ноября 2011 слишком просто а я жду советов по моему реквесту но походу придётся брать огонь на себя и идти в магаз неподготовленным подожду поста писа, мб как-нибудь откомментит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #846 6 ноября 2011 слишком просто а я жду советов по моему реквесту но походу придётся брать огонь на себя и идти в магаз неподготовленным подожду поста писа, мб как-нибудь откомментит чочо Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IntoTheRainbow #847 6 ноября 2011 Короче, решил прикупить я себе тут электрогитарку , так как овер 5 лет играю на акустике и захотелось более сочного звука . не сказал бы что я задрот, бывали большие перерывы, но могу cыграть например: То есть не полный кран в переставлении пальцев и извлечении звуков Но полный кран в электрухах, поэтому прошу у знающих пацанов совета:я понимаю, что гитара сама не заиграет, и к ней нужен комбик, верно? и нужны эффекты, дисторшены там, чистый звук, то есть нужна педалька? Короче вопрос такой, если я зайду в муз магазин, то что мне спросить, чтобы не выглядеть полным лохом? и как выбрать все эти три компонента? (гитара+комбик+педалька) Стоимость общую потяну где-то 20-25к репостнул на новую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #848 6 ноября 2011 Короче, решил прикупить я себе тут электрогитарку , так как овер 5 лет играю на акустике и захотелось более сочного звука . не сказал бы что я задрот, бывали большие перерывы, но могу cыграть например: То есть не полный кран в переставлении пальцев и извлечении звуков Но полный кран в электрухах, поэтому прошу у знающих пацанов совета:я понимаю, что гитара сама не заиграет, и к ней нужен комбик, верно? и нужны эффекты, дисторшены там, чистый звук, то есть нужна педалька? Короче вопрос такой, если я зайду в муз магазин, то что мне спросить, чтобы не выглядеть полным лохом? и как выбрать все эти три компонента? (гитара+комбик+педалька) Стоимость общую потяну где-то 20-25к репостнул на новуюА, ну хз. Бюджет ничотакой. Гитара индонезия, тыщ за 15. Комбарь сильно большой не нужен для дома, ватт 15-20 хватит. Педаль - отдельный вопрос, но тут либо говнопроц, либо через комп проводить. Либо можешь купить предусилок для наушников фирмы VOX и норм уши. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
checkers #849 6 ноября 2011 вообще в идеале -ты ищешь или гитару, на которой ты уверен на 100%, что будет звук, который тебе нуженили ты тащишь то, на чем играешь дома (или не дома, но тут сложнее) и уже смотря на то, как гитара звучит на комбике смотришь покупать или не покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндисэндвич #850 6 ноября 2011 гитару - с рук берешь либо японский фендер (или ну оень хороший мексиканский) либо что то типо греко. звук тянет, все ок. скажи где ты живешь, посоветую конкретнее. комбик - можно фендеровский, можно маршаловский можно вокс или роланд - за 10к не суть важно какой. ватт на 15. педальку - либо процессор типа под флор или корг ах3000 (если средства позволят) либо пару педалей боссовских (ну мой выбор - компрессор и турбо дисторш). весь аппарат можно (даже стоит) брать с рук, если живешь в крупном городе. главное взять с собой шарящего друга со слухом. зы. иногда попадаются весьма неплохие эпифоны но это редкость большая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #851 6 ноября 2011 кстати с б/у дельный варианттолько думаю на норм проц бабла один хрен не хватит, а брать говеный - не лучший вариантпедаль-две норм Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iLoveSkA #852 7 ноября 2011 зачем эффекты, когда есть дисторшен в комбике .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IntoTheRainbow #853 7 ноября 2011 гитару - с рук берешь либо японский фендер (или ну оень хороший мексиканский) либо что то типо греко. звук тянет, все ок. скажи где ты живешь, посоветую конкретнее. комбик - можно фендеровский, можно маршаловский можно вокс или роланд - за 10к не суть важно какой. ватт на 15. педальку - либо процессор типа под флор или корг ах3000 (если средства позволят) либо пару педалей боссовских (ну мой выбор - компрессор и турбо дисторш). весь аппарат можно (даже стоит) брать с рук, если живешь в крупном городе. главное взять с собой шарящего друга со слухом. зы. иногда попадаются весьма неплохие эпифоны но это редкость большая.Спасибо. Архангельск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The-Angry-Hobbit #854 7 ноября 2011 Случайно попал и завис ОООчень круто http://www.marleaux-bass.de/marleaux_soundsample.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.J.Abrams #855 7 ноября 2011 гитару - с рук берешь либо японский фендер (или ну оень хороший мексиканский) либо что то типо греко. звук тянет, все ок. скажи где ты живешь, посоветую конкретнее. комбик - можно фендеровский, можно маршаловский можно вокс или роланд - за 10к не суть важно какой. ватт на 15. педальку - либо процессор типа под флор или корг ах3000 (если средства позволят) либо пару педалей боссовских (ну мой выбор - компрессор и турбо дисторш). весь аппарат можно (даже стоит) брать с рук, если живешь в крупном городе. главное взять с собой шарящего друга со слухом. зы. иногда попадаются весьма неплохие эпифоны но это редкость большая.Спасибо. Архангельск. Брал из США через ebay себе Gibson Blues Hawk. 600$ c доставкой. Естессно Б/у, но при получении не отличил бы от новой,если бы не потертые струны. Не берите вы эту ерунду, которая не звучит, Индонезия, Китай, и прочие азиаты (Японцы не в счет). Ими невозможно насладиться, играешь в тяжелый кусок дерева, через который даже вибрации не проходят. Только Американские гитары, ну или Японские, потому что последние , например, Fender Stratocaster Aerodyne - вообще мечта. Что касаемо моего Блюз Хоука - классная вещь. Имеет очень большую вариативность звучания. Потому что есть push-pull и дополнительно вмонтированный звукосниматель, штука позволяет услышать 16 абсолютно разных звучаний, в отличии от стандартный 2-5 - это очень круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iLoveSkA #856 8 ноября 2011 Брал из США через ebay себе Gibson Blues Hawk. 600$ c доставкой. Естессно Б/у, но при получении не отличил бы от новой,если бы не потертые струны. Не берите вы эту ерунду, которая не звучит, Индонезия, Китай, и прочие азиаты (Японцы не в счет). Ими невозможно насладиться, играешь в тяжелый кусок дерева, через который даже вибрации не проходят. Только Американские гитары, ну или Японские, потому что последние , например, Fender Stratocaster Aerodyne - вообще мечта. Что касаемо моего Блюз Хоука - классная вещь. Имеет очень большую вариативность звучания. Потому что есть push-pull и дополнительно вмонтированный звукосниматель, штука позволяет услышать 16 абсолютно разных звучаний, в отличии от стандартный 2-5 - это очень крутои не страшно? почта у нас не самая.. поломают на две части пока довезут.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NXTk #857 8 ноября 2011 Недавно взял себе Cordoba C7 кедр + по мелочи на 800$ с доставкой под кусок уложился.Риск есть всегда, но обошлось, всего 1 дырка в коробке диаметром в два рубля.Юзал майлфорвардинг от EbayToday с доп упаковкой и страховкой. http://i55.photobucket.com/albums/g123/uncleikes/blackthorn2/C7_1.jpg[/img] А вообще вот Владимир как всегда могёт, финальное соло сносит крышу. и Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.J.Abrams #858 8 ноября 2011 Брал из США через ebay себе Gibson Blues Hawk. 600$ c доставкой. Естессно Б/у, но при получении не отличил бы от новой,если бы не потертые струны. Не берите вы эту ерунду, которая не звучит, Индонезия, Китай, и прочие азиаты (Японцы не в счет). Ими невозможно насладиться, играешь в тяжелый кусок дерева, через который даже вибрации не проходят. Только Американские гитары, ну или Японские, потому что последние , например, Fender Stratocaster Aerodyne - вообще мечта. Что касаемо моего Блюз Хоука - классная вещь. Имеет очень большую вариативность звучания. Потому что есть push-pull и дополнительно вмонтированный звукосниматель, штука позволяет услышать 16 абсолютно разных звучаний, в отличии от стандартный 2-5 - это очень крутои не страшно? почта у нас не самая.. поломают на две части пока довезут..Ну страшновато, но там же категория отправки указывается, поэтому ничего с ней не случиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #859 8 ноября 2011 Брал из США через ebay себе Gibson Blues Hawk. 600$ c доставкой. Естессно Б/у, но при получении не отличил бы от новой,если бы не потертые струны. Не берите вы эту ерунду, которая не звучит, Индонезия, Китай, и прочие азиаты (Японцы не в счет). Ими невозможно насладиться, играешь в тяжелый кусок дерева, через который даже вибрации не проходят. Только Американские гитары, ну или Японские, потому что последние , например, Fender Stratocaster Aerodyne - вообще мечта. Что касаемо моего Блюз Хоука - классная вещь. Имеет очень большую вариативность звучания. Потому что есть push-pull и дополнительно вмонтированный звукосниматель, штука позволяет услышать 16 абсолютно разных звучаний, в отличии от стандартный 2-5 - это очень крутои не страшно? почта у нас не самая.. поломают на две части пока довезут..Ну страшновато, но там же категория отправки указывается, поэтому ничего с ней не случиться.Ты, видимо, плохо знаком с почтой России. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #860 8 ноября 2011 Недавно взял себе Cordoba C7 кедр + по мелочи на 800$ с доставкой под кусок уложился.Риск есть всегда, но обошлось, всего 1 дырка в коробке диаметром в два рубля.Юзал майлфорвардинг от EbayToday с доп упаковкой и страховкой. http://i55.photobucket.com/albums/g123/uncleikes/blackthorn2/C7_1.jpg[/img] А вообще вот Владимир как всегда могёт, финальное соло сносит крышу. и ничево так закупился,но как то классическая гитара не тот звук офк на вкус и цвет братюни нет,но всё же :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение