Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

PeaceHaver

Гитаристы и бассисты!

Рекомендованные сообщения

ничево так закупился,но как то классическая гитара не тот звук  :lol:

офк на вкус и цвет братюни нет,но всё же  :._.:

Я ещё "нуб", закупался из расчёта "здравый смысл" так как на классике учиться в разы проще, потом с классической техникой, можно на любом струнном инструменте лабать.

76561198040841065.png

Поделиться сообщением

ничево так закупился,но как то классическая гитара не тот звук  :lol:

офк на вкус и цвет братюни нет,но всё же  :._.:

Я ещё "нуб", закупался из расчёта "здравый смысл" так как на классике учиться в разы проще, потом с классической техникой, можно на любом струнном инструменте лабать.

бля,дак у тебя еще дота2 есть

я тоже нубас относительно,го поделишься акком дота2  :lol:

кстати,что за штука такая на 1 фото,там где дырка,в струнах висит? трубка какаята

Поделиться сообщением

доты 2 нет, сам ищу.

Между струн увлажнитель OASIS, аккустические гитары рассыхаются если влажность ниже 30% а зимой в квартирах около 25-20%.

Там внутри гель который воду впитывает, а потом её испаряет. В наборе с цифровым гигрометром брал за 40$.

full.jpgempty.jpgnewHygrometer.jpg

76561198040841065.png

Поделиться сообщением

в бюджет 20-25к все что можно взять если не заказывать изза границы так это угосквайр+ибанез комбик+одна педалька дист+овердр

разницы между американскими-японскими и мексиканскими стратами нет, в 2002-03 годах во всех странах делали замечательные страты из ясени, но изза расположения японии и мекисик где ясень не очень то охотно растет делалось большинство на севере сша(монтана и еще пара штатов), после этого и пошла муть про то что американские лучше а все остальное ололо, японские отличаются от мексиканских только тем что в европу везли онли японские, а про мексику никто и не слышал, такчто можно смело брать мексиканский который в америке стоит 300 баксов, доставлять лучше через друзей которые живут в сша если такие имеются

если собираешься играть для себя дома то можно взять небольшой ламповый комбик за 4-6к, босс ме25 в качестве процесора идеально подойдет для этого всего

струн можно заказать сразу штук 5 вместе с гитарой ибо там элексир по 5 баксов. также вместе с гитарой можно притянуть пару шнуров и ремень за копейки

вот и получиться 25к

740b41d55ea3.jpg

Поделиться сообщением

А я пиянину банку с водой ставил.

Правда тут труны мешаются, да.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Какую банку олол чайная ложка воды на деку и гг гитарке.

У фортепиано дека 2см, а тут 2мм. Заправляю шприцом из комплекта 10кубиков\неделя.

По поводу электрухи.

Берём в США в магазе musiciansfriend.com (там часто скидки 100$ при покупке свыше 500)

Фендер за 500$ звучки по вкусу, берём ацп баксов за 120, и по мелочи, наслаждаемся.

Вот мой выбор если бы брал электро.

Гитарка: Fender Standart HSS Arctic White 499$

Кофр: Musician's Gear Deluxe Electric Guitar Case 69$

Интерфейс: Tascam US144 MKII 149$

Кабель: Live Wire 3m 15$

+ разных струн по 10-15$ пачка или бывают сеты по 3 упаковки за 18$, лимонное масло для палисандровой накладки 5$, каподастр shubb 19$, ремень 10-20$, можно хорошие уши но не больше 60$ + доставка всего добра около 100-150$.

Пока лабать через комп с такой звуковухой качество будет шик, а потом можно плавно на хардварные эффекты переходить. Ну и офк скидка в 100$. На личном опыте, экономия ~8-10 кусков с 700-800$ если брать за бугром учитывая скидку и доставку.

76561198040841065.png

Поделиться сообщением

ребята подкиньте табы мелодий классных каких-нибудь. кроме титаника, пиратов, реквиема по мечте, их умею  :petro: . а каких то весёлых мелодий в голове нету  :nate:

бабуля увидела твой пост на продоте

13370100464732.gif

Поделиться сообщением

ребята подкиньте табы мелодий классных каких-нибудь. кроме титаника, пиратов, реквиема по мечте, их умею  :petro: . а каких то весёлых мелодий в голове нету  :nate:

RHCP - Snow? :<

booaa.gif

Поделиться сообщением

ребята подкиньте табы мелодий классных каких-нибудь. кроме титаника, пиратов, реквиема по мечте, их умею  :petro: . а каких то весёлых мелодий в голове нету  :metalhead:

RHCP - Snow? :<

cпс братюнь  :nate:

бабуля увидела твой пост на продоте

13370100464732.gif

Поделиться сообщением

Какую банку олол чайная ложка воды на деку и гг гитарке.

У фортепиано дека 2см, а тут 2мм. Заправляю шприцом из комплекта 10кубиков\неделя.

По поводу электрухи.

Берём в США в магазе musiciansfriend.com (там часто скидки 100$ при покупке свыше 500)

Фендер за 500$ звучки по вкусу, берём ацп баксов за 120, и по мелочи, наслаждаемся.

Вот мой выбор если бы брал электро.

Гитарка: Fender Standart HSS Arctic White 499$

Кофр: Musician's Gear Deluxe Electric Guitar Case 69$

Интерфейс: Tascam US144 MKII 149$

Кабель: Live Wire 3m 15$

+ разных струн по 10-15$ пачка или бывают сеты по 3 упаковки за 18$, лимонное масло для палисандровой накладки 5$, каподастр shubb 19$, ремень 10-20$, можно хорошие уши но не больше 60$ + доставка всего добра около 100-150$.

Пока лабать через комп с такой звуковухой качество будет шик, а потом можно плавно на хардварные эффекты переходить. Ну и офк скидка в 100$. На личном опыте, экономия ~8-10 кусков с 700-800$ если брать за бугром учитывая скидку и доставку.

фендер из моей подписи 2007го года в январе вместе с чехлом за 399 купил на ибее

брать фенд с хамбахером нет смысла, т.к. это более сольный инструмент и хамбахер будет звучать как ближний к грифу звучек, только адских сольных партий на повернутом звучке в супер стаке уже не сыграть

740b41d55ea3.jpg

Поделиться сообщением

Я в руках электруху не держал, но судя по демо роликам с YT по разному бриджевый H и нековый S звучат. Ничего не одинаково  :buba: .

А вообще если есть деньги на две гитары то думаю ты прав, лучше SSS и HH.

Вообще самый тру гитарку самому сделать, комплектуху и инструмент для ладовки забугром, а дерево, фрезер, рубанки, стамески у нас. Думаю в 500 уложится запросто можно, а по звуку и качеству будет на 1.5-2к.

76561198040841065.png

Поделиться сообщением

уложиться то можно, но живя не в Россие

про бриджевый и нековый вот там сережка когда из фейд ту блек соло начинает играть переключается на бриджевый, потом обратно

http://www.youtube.com/user/SKIFMUSIC?blend=7&ob=5#p/a/u/2/k6uXUwZZe-8

на моем эпифоне даже написано рядом с туда-сюдашечкой ритм и требл, при переключении звучание меняеться какбудто другую гитару в руки взял

740b41d55ea3.jpg

Поделиться сообщением

апнул тему,проверил набиваемось постов

трольфес не работает

по сабжу - делать гитару своими руками это надо пиздец шарить во всей это хуйне  :nate:

кстати,как думаете,вот эта гитарка норм для сибири?

http://www.skifmusic.ru/item/488

ну кедр я имею в виду

Поделиться сообщением

не думаю что на интрумент стоит тратить столь малые деньги. играть на полене которое якобы из кедра а на деле из двп - нет спасибо. лучше подкопи и купи себе какой нибудь простенький мартинез или валенсию в районе 15к

Поделиться сообщением

кстати,вот всегда интересовал вопрос

12ти струнные охуенные? ну то есть я вместо 6ти струнной акустики возьму 12ти

или 12ти струнка только для того,чтобы более ярче играть боем,и всякие "СОЛО" там не вариант?

Поделиться сообщением

или 12ти струнка только для того,чтобы более ярче играть боем,и всякие "СОЛО" там не вариант?

все вариант. просто цепляешь две струны. можно поизвращаться над строем и подстраивать по-разному дополнительные струны. у нас гитарист так ебучие штуки вытворял на электрухе. по сабжу стиль пост - мэт кор. при пропуске через нормальный педалборд\процессор наруливал там охуеть какой звук. собсно остальная группа кроме драмера чувствовала себя ненужной хаха :nate:

Поделиться сообщением

все вариант. просто цепляешь две струны. можно поизвращаться над строем и подстраивать по-разному дополнительные струны. у нас гитарист так ебучие штуки вытворял на электрухе. по сабжу стиль пост - мэт кор. при пропуске через нормальный педалборд\процессор наруливал там охуеть какой звук. собсно остальная группа кроме драмера чувствовала себя ненужной хаха :^^:

ах да,там же еще струн дохуя настраивать  :._.:

ну я играю чуть меньше года,думаю что нифига пока не сделаю + я думаю насчет акустики,там наверно такое не получится как на электрухе,чтобы вся группа не нужна была

да не,все таки лучше возьму 6ти струнную,кстати,на электроакустике есть эквалайзер,он дохуя меняет?

еще креативщина  :nate:

http://www.skifmusic.ru/item/21

Поделиться сообщением

12 струнка (обычная) заточена под аккомпанемент (игра аккордами\чёс) зазоры между струнами маленькие играть неудобно.

<3 мой любимый фингерстайл гитарист.

76561198040841065.png

Поделиться сообщением

ногти царские на правой руке  :nate:  ,кстати не видел его еще поющим.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...