NXTk #861 8 ноября 2011 ничево так закупился,но как то классическая гитара не тот звук офк на вкус и цвет братюни нет,но всё же :._.:Я ещё "нуб", закупался из расчёта "здравый смысл" так как на классике учиться в разы проще, потом с классической техникой, можно на любом струнном инструменте лабать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #862 8 ноября 2011 ничево так закупился,но как то классическая гитара не тот звук офк на вкус и цвет братюни нет,но всё же :._.:Я ещё "нуб", закупался из расчёта "здравый смысл" так как на классике учиться в разы проще, потом с классической техникой, можно на любом струнном инструменте лабать.бля,дак у тебя еще дота2 есть я тоже нубас относительно,го поделишься акком дота2 кстати,что за штука такая на 1 фото,там где дырка,в струнах висит? трубка какаята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NXTk #863 8 ноября 2011 доты 2 нет, сам ищу.Между струн увлажнитель OASIS, аккустические гитары рассыхаются если влажность ниже 30% а зимой в квартирах около 25-20%.Там внутри гель который воду впитывает, а потом её испаряет. В наборе с цифровым гигрометром брал за 40$. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #864 8 ноября 2011 в бюджет 20-25к все что можно взять если не заказывать изза границы так это угосквайр+ибанез комбик+одна педалька дист+овердрразницы между американскими-японскими и мексиканскими стратами нет, в 2002-03 годах во всех странах делали замечательные страты из ясени, но изза расположения японии и мекисик где ясень не очень то охотно растет делалось большинство на севере сша(монтана и еще пара штатов), после этого и пошла муть про то что американские лучше а все остальное ололо, японские отличаются от мексиканских только тем что в европу везли онли японские, а про мексику никто и не слышал, такчто можно смело брать мексиканский который в америке стоит 300 баксов, доставлять лучше через друзей которые живут в сша если такие имеютсяесли собираешься играть для себя дома то можно взять небольшой ламповый комбик за 4-6к, босс ме25 в качестве процесора идеально подойдет для этого всегострун можно заказать сразу штук 5 вместе с гитарой ибо там элексир по 5 баксов. также вместе с гитарой можно притянуть пару шнуров и ремень за копейкивот и получиться 25к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #865 8 ноября 2011 А я пиянину банку с водой ставил.Правда тут труны мешаются, да. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NXTk #866 8 ноября 2011 А я пиянину банку с водой ставил.Правда тут труны мешаются, да.Какую банку олол чайная ложка воды на деку и гг гитарке.У фортепиано дека 2см, а тут 2мм. Заправляю шприцом из комплекта 10кубиков\неделя.По поводу электрухи. Берём в США в магазе musiciansfriend.com (там часто скидки 100$ при покупке свыше 500) Фендер за 500$ звучки по вкусу, берём ацп баксов за 120, и по мелочи, наслаждаемся. Вот мой выбор если бы брал электро.Гитарка: Fender Standart HSS Arctic White 499$Кофр: Musician's Gear Deluxe Electric Guitar Case 69$Интерфейс: Tascam US144 MKII 149$Кабель: Live Wire 3m 15$+ разных струн по 10-15$ пачка или бывают сеты по 3 упаковки за 18$, лимонное масло для палисандровой накладки 5$, каподастр shubb 19$, ремень 10-20$, можно хорошие уши но не больше 60$ + доставка всего добра около 100-150$. Пока лабать через комп с такой звуковухой качество будет шик, а потом можно плавно на хардварные эффекты переходить. Ну и офк скидка в 100$. На личном опыте, экономия ~8-10 кусков с 700-800$ если брать за бугром учитывая скидку и доставку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khorus #867 8 ноября 2011 ребята подкиньте табы мелодий классных каких-нибудь. кроме титаника, пиратов, реквиема по мечте, их умею . а каких то весёлых мелодий в голове нету бабуля увидела твой пост на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.J.Abrams #868 8 ноября 2011 ребята подкиньте табы мелодий классных каких-нибудь. кроме титаника, пиратов, реквиема по мечте, их умею . а каких то весёлых мелодий в голове нету RHCP - Snow? :< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khorus #869 8 ноября 2011 ребята подкиньте табы мелодий классных каких-нибудь. кроме титаника, пиратов, реквиема по мечте, их умею . а каких то весёлых мелодий в голове нету RHCP - Snow? :<cпс братюнь бабуля увидела твой пост на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #870 8 ноября 2011 А я пиянину банку с водой ставил.Правда тут труны мешаются, да.Какую банку олол чайная ложка воды на деку и гг гитарке.У фортепиано дека 2см, а тут 2мм. Заправляю шприцом из комплекта 10кубиков\неделя.По поводу электрухи. Берём в США в магазе musiciansfriend.com (там часто скидки 100$ при покупке свыше 500) Фендер за 500$ звучки по вкусу, берём ацп баксов за 120, и по мелочи, наслаждаемся. Вот мой выбор если бы брал электро.Гитарка: Fender Standart HSS Arctic White 499$Кофр: Musician's Gear Deluxe Electric Guitar Case 69$Интерфейс: Tascam US144 MKII 149$Кабель: Live Wire 3m 15$+ разных струн по 10-15$ пачка или бывают сеты по 3 упаковки за 18$, лимонное масло для палисандровой накладки 5$, каподастр shubb 19$, ремень 10-20$, можно хорошие уши но не больше 60$ + доставка всего добра около 100-150$. Пока лабать через комп с такой звуковухой качество будет шик, а потом можно плавно на хардварные эффекты переходить. Ну и офк скидка в 100$. На личном опыте, экономия ~8-10 кусков с 700-800$ если брать за бугром учитывая скидку и доставку. фендер из моей подписи 2007го года в январе вместе с чехлом за 399 купил на ибеебрать фенд с хамбахером нет смысла, т.к. это более сольный инструмент и хамбахер будет звучать как ближний к грифу звучек, только адских сольных партий на повернутом звучке в супер стаке уже не сыграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NXTk #871 9 ноября 2011 Я в руках электруху не держал, но судя по демо роликам с YT по разному бриджевый H и нековый S звучат. Ничего не одинаково .А вообще если есть деньги на две гитары то думаю ты прав, лучше SSS и HH. Вообще самый тру гитарку самому сделать, комплектуху и инструмент для ладовки забугром, а дерево, фрезер, рубанки, стамески у нас. Думаю в 500 уложится запросто можно, а по звуку и качеству будет на 1.5-2к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #872 9 ноября 2011 уложиться то можно, но живя не в Россиепро бриджевый и нековый вот там сережка когда из фейд ту блек соло начинает играть переключается на бриджевый, потом обратноhttp://www.youtube.com/user/SKIFMUSIC?blend=7&ob=5#p/a/u/2/k6uXUwZZe-8на моем эпифоне даже написано рядом с туда-сюдашечкой ритм и требл, при переключении звучание меняеться какбудто другую гитару в руки взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #873 9 ноября 2011 кстати лучший подбор гитар в Россие, лучше в Россияние не встречал http://www.skifmusic.ru/guitars/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #874 9 ноября 2011 апнул тему,проверил набиваемось постов трольфес не работает по сабжу - делать гитару своими руками это надо пиздец шарить во всей это хуйне кстати,как думаете,вот эта гитарка норм для сибири? http://www.skifmusic.ru/item/488ну кедр я имею в виду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндисэндвич #875 9 ноября 2011 не думаю что на интрумент стоит тратить столь малые деньги. играть на полене которое якобы из кедра а на деле из двп - нет спасибо. лучше подкопи и купи себе какой нибудь простенький мартинез или валенсию в районе 15к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #876 9 ноября 2011 кстати,вот всегда интересовал вопрос12ти струнные охуенные? ну то есть я вместо 6ти струнной акустики возьму 12тиили 12ти струнка только для того,чтобы более ярче играть боем,и всякие "СОЛО" там не вариант? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндисэндвич #877 9 ноября 2011 кстати,вот всегда интересовал вопрос12ти струнные охуенные? ну то есть я вместо 6ти струнной акустики возьму 12тиили 12ти струнка только для того,чтобы более ярче играть боем,и всякие "СОЛО" там не вариант? все вариант. просто цепляешь две струны. можно поизвращаться над строем и подстраивать по-разному дополнительные струны. у нас гитарист так ебучие штуки вытворял на электрухе. по сабжу стиль пост - мэт кор. при пропуске через нормальный педалборд\процессор наруливал там охуеть какой звук. собсно остальная группа кроме драмера чувствовала себя ненужной хаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #878 9 ноября 2011 кстати,вот всегда интересовал вопрос12ти струнные охуенные? ну то есть я вместо 6ти струнной акустики возьму 12тиили 12ти струнка только для того,чтобы более ярче играть боем,и всякие "СОЛО" там не вариант? все вариант. просто цепляешь две струны. можно поизвращаться над строем и подстраивать по-разному дополнительные струны. у нас гитарист так ебучие штуки вытворял на электрухе. по сабжу стиль пост - мэт кор. при пропуске через нормальный педалборд\процессор наруливал там охуеть какой звук. собсно остальная группа кроме драмера чувствовала себя ненужной хаха ах да,там же еще струн дохуя настраивать :._.: ну я играю чуть меньше года,думаю что нифига пока не сделаю + я думаю насчет акустики,там наверно такое не получится как на электрухе,чтобы вся группа не нужна былада не,все таки лучше возьму 6ти струнную,кстати,на электроакустике есть эквалайзер,он дохуя меняет? еще креативщина http://www.skifmusic.ru/item/21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NXTk #879 9 ноября 2011 12 струнка (обычная) заточена под аккомпанемент (игра аккордами\чёс) зазоры между струнами маленькие играть неудобно. <3 мой любимый фингерстайл гитарист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #880 9 ноября 2011 ногти царские на правой руке ,кстати не видел его еще поющим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение