bonGra #942 19 ноября 2011 gitarist moei mechti eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #943 20 ноября 2011 че пацаны, как дела?EirMd5FIwx8 Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #944 20 ноября 2011 посоветуйте какую-нибудь обучалку по фингерстайлуа то на торрентах глаза разбегаются, не знаю че качать Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #945 20 ноября 2011 вот если я не знаю что такое флажолет и тдто есть смысл читать теориию эту всю,что кидали раньше там в центре темы гдетодайте линки на русском языке теорию какунить пожалст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.J.Abrams #946 20 ноября 2011 вот если я не знаю что такое флажолет и тдто есть смысл читать теориию эту всю,что кидали раньше там в центре темы гдетодайте линки на русском языке теорию какунить пожалстЕсли ты не знаешь и не хочешь знать - можешь не читать, это не нужно. Просто открываешь ГТП - и играешь. Но так учиться играть не будешь, может только техника да и то немного.Но нормальный гитарист должен знать где какая нота находиться, какие расстояния между ними, не говорю уже о диезах, бемолях, флажолетах и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #947 20 ноября 2011 вот если я не знаю что такое флажолет и тдто есть смысл читать теориию эту всю,что кидали раньше там в центре темы гдетодайте линки на русском языке теорию какунить пожалстЕсли ты не знаешь и не хочешь знать - можешь не читать, это не нужно. Просто открываешь ГТП - и играешь. Но так учиться играть не будешь, может только техника да и то немного.Но нормальный гитарист должен знать где какая нота находиться, какие расстояния между ними, не говорю уже о диезах, бемолях, флажолетах и т.п.А еще осваивать безладовую гитару Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндисэндвич #948 21 ноября 2011 иду на марун5 28 в ледовый ваще доволен гоу со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrUnGeR #949 22 ноября 2011 вот если я не знаю что такое флажолет и тдто есть смысл читать теориию эту всю,что кидали раньше там в центре темы гдетодайте линки на русском языке теорию какунить пожалстЕсли ты не знаешь и не хочешь знать - можешь не читать, это не нужно. Просто открываешь ГТП - и играешь. Но так учиться играть не будешь, может только техника да и то немного.Но нормальный гитарист должен знать где какая нота находиться, какие расстояния между ними, не говорю уже о диезах, бемолях, флажолетах и т.п.нухуй не нужно, нормальный гитарист играет душой. Импровизация - лучшее что есть на планете. с 10 класса на гитаре играю. Самоучка. Грамматика нужна, но не всегда Skype - lcgrunger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #950 23 ноября 2011 вот если я не знаю что такое флажолет и тдто есть смысл читать теориию эту всю,что кидали раньше там в центре темы гдетодайте линки на русском языке теорию какунить пожалстЕсли ты не знаешь и не хочешь знать - можешь не читать, это не нужно. Просто открываешь ГТП - и играешь. Но так учиться играть не будешь, может только техника да и то немного.Но нормальный гитарист должен знать где какая нота находиться, какие расстояния между ними, не говорю уже о диезах, бемолях, флажолетах и т.п.нухуй не нужно, нормальный гитарист играет душой. Импровизация - лучшее что есть на планете. с 10 класса на гитаре играю. Самоучка. Грамматика нужна, но не всегда Откуда ты знаешь про нормального гитариста, если сам таковым не являешься? В сервисе рассказывали? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.J.Abrams #951 24 ноября 2011 вот если я не знаю что такое флажолет и тдто есть смысл читать теориию эту всю,что кидали раньше там в центре темы гдетодайте линки на русском языке теорию какунить пожалстЕсли ты не знаешь и не хочешь знать - можешь не читать, это не нужно. Просто открываешь ГТП - и играешь. Но так учиться играть не будешь, может только техника да и то немного.Но нормальный гитарист должен знать где какая нота находиться, какие расстояния между ними, не говорю уже о диезах, бемолях, флажолетах и т.п.нухуй не нужно, нормальный гитарист играет душой. Импровизация - лучшее что есть на планете. с 10 класса на гитаре играю. Самоучка. Грамматика нужна, но не всегда Душой?Бро, скажи это блюзменам, джазменам, они играют душой. Именно они и играют душой и все эти люди настолько прошарены в грамматике, что тебе и не снилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #952 24 ноября 2011 на самом деле зачастую музыканты прошарены в грамматике сами того не зная, т.е. первые блюзмены не знали об интервалах и гаммах они на слух выстроили свои гаммы, полностью верные грамматически. LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #953 24 ноября 2011 на самом деле зачастую музыканты прошарены в грамматике сами того не зная, т.е. первые блюзмены не знали об интервалах и гаммах они на слух выстроили свои гаммы, полностью верные грамматически.ПИЗДЕЦ Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #954 24 ноября 2011 в 60ых же уже книги по теории музыкальных были,Пис кидал сюда ссылки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #955 24 ноября 2011 в 60ых же уже книги по теории музыкальных были,Пис кидал сюда ссылкиПричем это книга по музыкальной теории для школоты. Я молчу про то, что джазмены знают. Хотя, как говорил Лавров, в джазе нихуя сложного: 150 стандартных квадратов с небольшим кол-вом замен. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.J.Abrams #956 24 ноября 2011 на самом деле зачастую музыканты прошарены в грамматике сами того не зная, т.е. первые блюзмены не знали об интервалах и гаммах они на слух выстроили свои гаммы, полностью верные грамматически.Ох, да.Ребятки тут поголовно просто шарят в музыке. Сами того не зная?Бро, ты знаешь что такое джаз? Нет? Тогда лучше ничего не говори. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #957 24 ноября 2011 на самом деле зачастую музыканты прошарены в грамматике сами того не зная, т.е. первые блюзмены не знали об интервалах и гаммах они на слух выстроили свои гаммы, полностью верные грамматически. в треде запахло прошаренными блюзменами Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндисэндвич #958 24 ноября 2011 я и есть прошаренный блюзмен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YBB.DJEBANA #959 26 ноября 2011 http://muzkv.ruнапоролся на днях на этот сайт, цены там какие-то подозрительно низкие да и гитары б\у вроде бы)что скажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #960 26 ноября 2011 http://muzkv.ruнапоролся на днях на этот сайт, цены там какие-то подозрительно низкие да и гитары б\у вроде бы)что скажите? Зачем михаиля магазином называишь да.Нормальный пацан, людей не кидает да. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение