YBB.DJEBANA #961 26 ноября 2011 Ок. а по счет гитар самих, качество у них какое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.J.Abrams #962 26 ноября 2011 Цитата Ок. а по счет гитар самих, качество у них какое?Ты хочешь качества от гитар за 5к? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #963 27 ноября 2011 кароче хочу 12ти струнку акустикуно блядь там же надо как то на полтона или тон ниже настраивать,чтобы гриф не отклеился быстро,да и натяжение струн если не припустить их будет такое,что хуй баррэ возьмешь какойнить А Я В ДУШЕ НЕ ЕБУ ЧТО ТАКОЕ ТОН и вообще руки не доходят почитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YBB.DJEBANA #964 27 ноября 2011 Цитата Цитата Ок. а по счет гитар самих, качество у них какое?Ты хочешь качества от гитар за 5к?То есть ты хочешь сказать, что не дорогие гитары - это хуйня? Или я тебя не так понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.J.Abrams #965 27 ноября 2011 Цитата Цитата Цитата Ок. а по счет гитар самих, качество у них какое?Ты хочешь качества от гитар за 5к?То есть ты хочешь сказать, что не дорогие гитары - это хуйня? Или я тебя не так понял Ну почему же. Они весьма неплохи, но есть с чем сравнивать, офк.Естественно гриф там ровный и лады запилены отлично, вся фигня, но всякие мелочи, типа разьема джекового, тремоло и прочее, за 5к качественного тремоло ты никогда не получишь)А тем более колков, который будут неделю строй держать) Звук, естественно будет неочень. А так, ну что сказать, гитары как гитары, просто 5к и электрогитара, это лучше взять акустику) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндисэндвич #966 27 ноября 2011 электрогитару не стоит меньше 10 - 15 вообще братьтем более новую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #967 27 ноября 2011 В детстве мама пыталась протолкнуть меня в музыкальную школу через своего учителя что бы играл на пианиноОн сказал что слуха у меня нет совсем как бы.Есть ли смысл учиться играть на гитаре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YBB.DJEBANA #968 27 ноября 2011 Мне кажется слух очень важен. Хоть у меня самого он не очень развит.((Да меня тоже в детстве в музыкалку мама хотела отдать, но я на футболе настоял. Теперь жалею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #969 27 ноября 2011 Цитата электрогитару не стоит меньше 10 - 15 вообще братьтем более новую15 Показать содержимое https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tinkersolomid #970 27 ноября 2011 Ебашу на електрухе "Ария".Всё пока отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #971 28 ноября 2011 Цитата кароче хочу 12ти струнку акустикуно блядь там же надо как то на полтона или тон ниже настраивать,чтобы гриф не отклеился быстро,да и натяжение струн если не припустить их будет такое,что хуй баррэ возьмешь какойнить А Я В ДУШЕ НЕ ЕБУ ЧТО ТАКОЕ ТОН и вообще руки не доходят почитатьповторюсь,кто юзал или юзает?как это вообще на на тон опустить звук и не так ли это хуево,ну "содержать" 12ти струнку акустику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #972 28 ноября 2011 кстати покупал свою гитару в тайладне,,6 струн,строй держит пиздец долгонедели 2 по кд проверю по тюнеру и нихуя не спадает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.J.Abrams #973 28 ноября 2011 Цитата Цитата электрогитару не стоит меньше 10 - 15 вообще братьтем более новую15 Тире 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The-Angry-Hobbit #974 28 ноября 2011 Беру бас-гитару, все отлично извлекаю звуки грувлю ебашу я крис волстенхолм но стоит взять 6-струнную акустикупиздец блядь, нихуя вообще не получается, я даже не знаю как правильно ебаный медиатор держать это нормально? на электрухе вообще проще игратьили я калич полный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
checkers #975 28 ноября 2011 Братюня, я, к примеру, 3 месяца играл на акустике по 4-6 часов в день, пока я начал легко играть.На электрухе конечно проще играть. А акустика требует очень долгого задротства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The-Angry-Hobbit #976 28 ноября 2011 Цитата Братюня, я, к примеру, 3 месяца играл на акустике по 4-6 часов в день, пока я начал легко играть.На электрухе конечно проще играть. А акустика требует очень долгого задротства.буду надеятьсявся беда в правой руке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #977 28 ноября 2011 Цитата Цитата Братюня, я, к примеру, 3 месяца играл на акустике по 4-6 часов в день, пока я начал легко играть.На электрухе конечно проще играть. А акустика требует очень долгого задротства.буду надеятьсявся беда в правой рукеначинай медленно Показать содержимое https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #978 29 ноября 2011 ктонить читал посты мои про 12ти струнку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.J.Abrams #979 29 ноября 2011 Цитата ктонить читал посты мои про 12ти струнку? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
checkers #980 29 ноября 2011 Цитата Цитата Братюня, я, к примеру, 3 месяца играл на акустике по 4-6 часов в день, пока я начал легко играть.На электрухе конечно проще играть. А акустика требует очень долгого задротства.буду надеятьсявся беда в правой рукеда кстати, лучше тебе какого-нибудь препода по бою на акустике найти или на ютубе урокивот я, когда начинал, не поставил - теперь возникают проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение