MrMisH #1061 16 декабря 2011 а у слипкнотов басист сдохда нууу? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sekatorrr #1062 16 декабря 2011 а у слипкнотов басист сдохbreaking news :NYavtorklif: уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндисэндвич #1063 17 декабря 2011 что за леспол такой за 25к :NYhmm: хуевый говноэпифон? разве что греко мб еще покатит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ra5muS #1064 17 декабря 2011 Лабаю на акустической гитаре блюз)Хотел спросить про данные струныhttp://pop-music.ru/catalog.php?brand=240&group=163&id=888880000284[/size]http://pop-music.ru/catalog.php?brand=240&group=163&id=888880000212[/size]http://pop-music.ru/catalog.php?brand=240&group=163&id=888880000213Норм пойдут на акустику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rico_O #1066 17 декабря 2011 приветя тож гитарист с 3ех летним стажем.ебашу металкорчик,пост-хардкорчикесли есть у кого-нибудь видео гайд по свипу было б зб посмотретьибо хочу засесть на него :NYfapfap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #1067 17 декабря 2011 cвипы-хуипы :NYhmm: не, пойду блюзец поиграю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #1068 18 декабря 2011 кароче зашел в магаз седнятам более менее нормальные это cort g110 jackson JS-1 cort m200 и какой то непонятный swing что то типо этой и че? что из них более менее? все говно офк,но все же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #1069 18 декабря 2011 блядь как регулировать на этой машинке высоту струн боюсь ченить накасячить :NYohpalevo: вот загуглил фотку машинка такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1070 18 декабря 2011 блядь как регулировать на этой машинке высоту струн боюсь ченить накасячить :NYohpalevo: вот загуглил фотку машинка такая болтиками :NYyes: Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
checkers #1071 18 декабря 2011 думаю свою отдать в ремонт, но там замена\выравнивание грифа ~1.5к или я хз, может колки поменятьдело в том что гитара, даже нормально настроенная, не звучит и быстро расстраиваетсялучше уж новую купить, да пацаны?очень странно бтв вообще расстраиваться она может из-за нескольких причин:1) старые струны2) машинка хреновая/старая (если у тебя электрогитара)3) старые струнынекоторые гитары просто не держат строй, с самого начала, не контрица ничем, только помойкой.ну это дешевые говногитары у самого небось лопата за 5 к и штаны дискваред? леспол 25джинсыВСОСАЛ? АХАХАХААВозраст:16 от папы чтоли досталась?конечно же, по наследству Сколько позиций на переключателе лес пола, поведай мне )2 небойсь?3братюня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #1072 19 декабря 2011 кароче елозю по грифу пальцами там,чтото типо слайдови потом пальцы все в черномвтф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #1073 19 декабря 2011 бля еще струны поднял вчера,все равно какой то звук такой,шлепок когда зажимаешь на каком нибудь ладуя хз,но выше уже поднимать - будет неудобно игртаь? хотя когда подключаю к комбику вроде сносный звукили так и должно быть? или я не знаю что такое НОРМ ЗВУК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
checkers #1074 19 декабря 2011 что за леспол такой за 25к :NYhmm: хуевый говноэпифон? разве что греко мб еще покатитна этом говноэпифоне можно даже треш играть и он будет звучать+в опущенному строе прекрасно звучитпро чистый звук я вообще молчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #1075 19 декабря 2011 ну я за 25к студио оторвал пиздатыймне нравицца :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндисэндвич #1076 19 декабря 2011 учитывая мензуру заводского гибсон леспола,не кастома офк, могу сказать что он не тащит тот же дроп С ибо у гитариста был такой в итоге он его поменял на SG gothic customshop. за 25к нормального американца в хорошем состоянии вряд ли сышешь. так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндисэндвич #1077 19 декабря 2011 кароче елозю по грифу пальцами там,чтото типо слайдови потом пальцы все в черномвтф?гриф почисти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
checkers #1078 19 декабря 2011 учитывая мензуру заводского гибсон леспола,не кастома офк, могу сказать что он не тащит тот же дроп С ибо у гитариста был такой в итоге он его поменял на SG gothic customshop. за 25к нормального американца в хорошем состоянии вряд ли сышешь. так тостранно, в C# на репбазе выдавал вполне приличный звук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #1079 19 декабря 2011 учитывая мензуру заводского гибсон леспола,не кастома офк, могу сказать что он не тащит тот же дроп С ибо у гитариста был такой в итоге он его поменял на SG gothic customshop. за 25к нормального американца в хорошем состоянии вряд ли сышешь. так тоили я дуракили половина говнокорщиков играют на лесполоподобных гитарах :NYhmm: состояние моего так на 5-, есть царапины на задней части деки и все.удивило кстати, что с крытыми звукоснимателями в дропнутых строях звук довольно злой, юзаю через Fulltone OCD v3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YBB.DJEBANA #1080 19 декабря 2011 электроакустика дешевая нужна. советуйте :NYopasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение