Эндисэндвич #1081 19 декабря 2011 леспол не более чем форма :NYdunno: тот же esp или ltd или shecter или jackson делают вполне сносные модели с увеличенной мензурой спецом для дропов. гибсон студио же по умолчанию не тянет дропы больше D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #1082 19 декабря 2011 ну ясно что есп еклипс похож на леспол по форме и профилю грифа кажется, но соль в том, что именно на гибсонах нетоповых и всяких хороших репликах типа греко и орвиллей, ебашат -коры.меня тоже удивило, а потом попробовал на студио поиграть, покатило.не АХУЕТЬКАКЕБАТЬОГОГО, но катит вполне приличненько, в миксе не теряется и удобно очень.а ваще я пост-рок играю и матрок щас :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rico_O #1083 20 декабря 2011 леспол не более чем форма :NYdunno: тот же esp или ltd или shecter или jackson делают вполне сносные модели с увеличенной мензурой спецом для дропов. гибсон студио же по умолчанию не тянет дропы больше Dправ :NYmetalhead: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rico_O #1084 20 декабря 2011 Братюни,кто прошаренкак повысить скорость пальцев?да и вообще технику игры соляков.Есть ли какие упражнения? :NYhmm: пруф если есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндисэндвич #1085 20 декабря 2011 любой кастом гибсоновский может быть с мензурой увеличенной. а так есть же готик серия специально дял этих стилей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндисэндвич #1086 20 декабря 2011 Братюни,кто прошаренкак повысить скорость пальцев?да и вообще технику игры соляков.Есть ли какие упражнения? :NYhmm: пруф если есть)гаммы играй :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #1087 20 декабря 2011 Братюни,кто прошаренкак повысить скорость пальцев?да и вообще технику игры соляков.Есть ли какие упражнения? :NYhmm: пруф если есть)Школа Петруччи же)я по ней поднимал скорость, довольно быстро и ненапряжно :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #1088 21 декабря 2011 кароче елозю по грифу пальцами там,чтото типо слайдови потом пальцы все в черномвтф?гриф почисти БУТЕРБРОДЫ В ТРЕДЕВСЕ В ШАР ТУСКАРА! Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
checkers #1089 21 декабря 2011 поставил струны новые 3 недели назад...или я так часто играю, или струны гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #1090 22 декабря 2011 вчера струна порвалась :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #1091 22 декабря 2011 вчера струна порвалась :NYcry: ЭТО ПЕЧАЛЬ, БРОЕСЛИ НЕ СМОЖЕШЬ С ЭТИМ СПРАВИТЬСЯ - ЗВОНИ МНЕЭТО ТЯЖКАЯ УТРАТА Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #1092 22 декабря 2011 гитару проебал летом, думаю новую купить, акустикучто посоветуете, стаж 2 года, лоускилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #1093 22 декабря 2011 вчера струна порвалась :NYcry: ЭТО ПЕЧАЛЬ, БРОЕСЛИ НЕ СМОЖЕШЬ С ЭТИМ СПРАВИТЬСЯ - ЗВОНИ МНЕЭТО ТЯЖКАЯ УТРАТАМЫ УЖЕ ВСЕМ ДВОРОМ СОБРАЛИСЬ ВСЕ НА УШАХНО ТЫ СКАЖИ ТЕЛЕФОН НА ВСЯКИХ СЛУЧАЙ :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #1094 22 декабря 2011 вчера струна порвалась :NYcry: ЭТО ПЕЧАЛЬ, БРОЕСЛИ НЕ СМОЖЕШЬ С ЭТИМ СПРАВИТЬСЯ - ЗВОНИ МНЕЭТО ТЯЖКАЯ УТРАТАМЫ УЖЕ ВСЕМ ДВОРОМ СОБРАЛИСЬ ВСЕ НА УШАХНО ТЫ СКАЖИ ТЕЛЕФОН НА ВСЯКИХ СЛУЧАЙ :NYcry: ВОСЕМЬВОСЕМЬСОТДВЕСТИТРИНУЛЯШЕСТЬСОТ Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #1095 22 декабря 2011 ДАК ТЫ ЧТО РАБОТАЕШЬ В ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #1096 22 декабря 2011 Я И ЕСТЬ ГОРЯЧАЯ ЛИНА :NYpalevo: :NYpalevo: Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1097 23 декабря 2011 гитару проебал летом, думаю новую купить, акустикучто посоветуете, стаж 2 года, лоускиллмартинез. Для "восьмерки" в подъезде пойдет :NYtrollface: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #1098 23 декабря 2011 гитару проебал летом, думаю новую купить, акустикучто посоветуете, стаж 2 года, лоускилл yamaha f310идеальное сочетание цены и качества для лоускилла Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iLoveSkA #1099 24 декабря 2011 гитару проебал летом, думаю новую купить, акустикучто посоветуете, стаж 2 года, лоускилл yamaha f310идеальное сочетание цены и качества для лоускиллаа что по твоему некст левел?я про гитару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #1100 24 декабря 2011 гитару проебал летом, думаю новую купить, акустикучто посоветуете, стаж 2 года, лоускиллмартинез. Для "восьмерки" в подъезде пойдет подъезды для слабых, возле костра ебашим :NYtrollface: гитару проебал летом, думаю новую купить, акустикучто посоветуете, стаж 2 года, лоускилл yamaha f310идеальное сочетание цены и качества для лоускиллаО, чекнул, спс :NYpray: я тебя люблю :NYpray:начинаю копить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение