aiwwy #1101 24 декабря 2011 а хотя нет, послушал щас саунд тест, моя старая кремона получше звучала(с другой стороны ямаха и вправду цена/качество отличнейший вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #1102 24 декабря 2011 а что по твоему некст левел?я про гитару поясняю тебе по хардкору - чувак попросил посоветовать гитару (для лоускилла)я посоветовал ему годную вещь за хорошую ценуэто бля не значит, что мсы/хсы и зинчуки не могут играть на ней проблемы, братюнь? Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iLoveSkA #1103 25 декабря 2011 а что по твоему некст левел?я про гитару поясняю тебе по хардкору - чувак попросил посоветовать гитару (для лоускилла)я посоветовал ему годную вещь за хорошую ценуэто бля не значит, что мсы/хсы и зинчуки не могут играть на ней проблемы, братюнь?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #1104 25 декабря 2011 а что по твоему некст левел?я про гитару поясняю тебе по хардкору - чувак попросил посоветовать гитару (для лоускилла)я посоветовал ему годную вещь за хорошую ценуэто бля не значит, что мсы/хсы и зинчуки не могут играть на ней проблемы, братюнь?да давай их решим тогдая слушаю тебя Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #1105 25 декабря 2011 56 страниц а тему увидел впервые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #1106 25 декабря 2011 хуево тебе :NYpalevojein: Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #1107 25 декабря 2011 потсаны че можно выучить эффектого чтобы во время продажи электрухи заиграть, и более нубский типуля чем я сразу загорелся ну там мелодию какуюинть крутую,посоветуйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #1108 25 декабря 2011 потсаны че можно выучить эффектого чтобы во время продажи электрухи заиграть, и более нубский типуля чем я сразу загорелся ну там мелодию какуюинть крутую,посоветуйтенехорошо людей обманывать :NYnono: полет шмеля? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #1109 25 декабря 2011 да не,почему обманыватьгитара норм состояние вся хуйняпросто если ниче не сыграть у чувака незнающего не появится желание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #1110 25 декабря 2011 ща собираюсь выучить AC/DC back in black вступлениеа потом че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #1111 25 декабря 2011 чето он простоват, aerosmith - walk this way?хотя в ни разу электро в руки не брал :NYtrollface: ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #1112 25 декабря 2011 мой вопрос все еще актуален :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #1113 25 декабря 2011 на чистом сыграй Periphery - All New Materials вступлениеа на дисте Smoke on the Water, Satriani - Always With Me под бэктрэк, тэппингом ебани что-нибудь там) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндисэндвич #1114 25 декабря 2011 ебани joe satriani - secret prayer :NYhmm: она эффекта довольно и ваще норм, ну если тяжко то paradise city можно. ну офк metallica - master of puppets/ whatever i may roam/ enter sandman. да в принципе все что хочешь. лучше узнай о музыкальных интересах покупателЯ и выбери что то более конкретное исходя из этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #1115 26 декабря 2011 потсаны че можно выучить эффектого чтобы во время продажи электрухи заиграть, и более нубский типуля чем я сразу загорелся ну там мелодию какуюинть крутую,посоветуйте Yngwie Malmsteen - Fuguetta сойдет Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The-Angry-Hobbit #1116 26 декабря 2011 Muse - Plug in Baby хорошо звучит, из простенького Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iLoveSkA #1117 26 декабря 2011 ofc The White Stripes - Seven Nation Army Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1118 28 декабря 2011 Какой тут бой? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #1119 28 декабря 2011 вниз верх вниз вниз? :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1120 28 декабря 2011 Первый вниз акцентированный? Потом просто по верхним трем, да? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение