black0uTT #1181 5 января 2012 link=topic=219770.msg2028530998#msg2028530998 date=1325761413] Ну хотя бы в этой теме должны любить Protest the hero! Люблю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1182 5 января 2012 да вы чо, братюни посоветуйте уже нормальный синт ямаха так, ну понятно что ямаха хороший вариант но в городе нет дешевых ямах что можно годного взять до 5 к? беру офк с целью поучиться Бери Касио, потому что дешего и сердито. а так всю жисть у жены касио - звучит как пластмасса мне покупали ямаху, подороже офк, но звук солидней Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #1183 5 января 2012 да вы чо, братюни посоветуйте уже нормальный синт ямаха так, ну понятно что ямаха хороший вариант но в городе нет дешевых ямах что можно годного взять до 5 к? беру офк с целью поучиться Бери Касио, потому что дешего и сердито. а так всю жисть у жены касио - звучит как пластмасса мне покупали ямаху, подороже офк, но звук солидней просто в городе вся ямаха от 9-10 так что Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1184 5 января 2012 да вы чо, братюни посоветуйте уже нормальный синт ямаха так, ну понятно что ямаха хороший вариант но в городе нет дешевых ямах что можно годного взять до 5 к? беру офк с целью поучиться Бери Касио, потому что дешего и сердито. а так всю жисть у жены касио - звучит как пластмасса мне покупали ямаху, подороже офк, но звук солидней просто в городе вся ямаха от 9-10 так что Просто она того стоит. К тому же не такие великие бабки за норм фирму. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalman #1185 5 января 2012 у всех синтезаторы :NYginsgnil: кто-нибудь пианино покупал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #1186 5 января 2012 Просто она того стоит. К тому же не такие великие бабки за норм фирму. ну просто пока на кармане денег маловато, а копить и ждать не хочется Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндисэндвич #1187 6 января 2012 написал же, korg PA60 например вполне норм, ну я на таком играл одно время, но он офк не 5к стоит. планирую roland взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #1188 6 января 2012 сьебали из треда педалики со своими клавишами тут только норм почоны которые ебашат по струнам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #1189 6 января 2012 Тема: Гитаристы и бассисты! пидарасы,ананисты . :NYnate: спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deauxma #1190 6 января 2012 Тема: Гитаристы и бассисты! пидарасы,ананисты . :NYnate: Пошел вон, пес По моде Steam CAN YOU DEAL WITH IT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #1191 6 января 2012 Тема: Гитаристы и бассисты! пидарасы,ананисты . :NYnate: ЗААГРИЛСЯ НА УЕБКА Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #1192 9 января 2012 Доброго вечера тебе вечерний пд хотел спросить совета у здешних гитарюг так вот начну.Есть у меня http://pikucha.ru/i7Fc1 а именно это фендер стратокастер с тремя синглами, но вот в чем моя проблема, меня не устраивает тяжесть звучания его и это привело меня к мысли поставить вместо бриджевого сингла хамбахер, я долго ходил по всяким гуглам но нихуя толкового не нашел, и посмотрев гитарки на которых играют ебошивальные группы пришел к мнению что чтобы творить зло мне нужен dizmario x2n, но как его туда впилить я даже не подозреваю. посоветуйте стоит ли делать это, или ставить туда чтото другое, как все это делать и что для этого понадобиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The-Angry-Hobbit #1193 9 января 2012 Доброго вечера тебе вечерний пд хотел спросить совета у здешних гитарюг так вот начну.Есть у меня http://pikucha.ru/i7Fc1 а именно это фендер стратокастер с тремя синглами, но вот в чем моя проблема, меня не устраивает тяжесть звучания его и это привело меня к мысли поставить вместо бриджевого сингла хамбахер, я долго ходил по всяким гуглам но нихуя толкового не нашел, и посмотрев гитарки на которых играют ебошивальные группы пришел к мнению что чтобы творить зло мне нужен dizmario x2n, но как его туда впилить я даже не подозреваю. посоветуйте стоит ли делать это, или ставить туда чтото другое, как все это делать и что для этого понадобиться. http://www.seymourduncan.com/products/electric/stratocaster/high-output/hot_rails_for_s/ типа такого рельсовый хамб называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1195 10 января 2012 слышал что рельсовые не треш но портить красоту- это уебанство. :NYnono: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The-Angry-Hobbit #1196 10 января 2012 по поводу игры аккордов медиатором - вниз вверх или только вниз, или обе техники нужны? когда какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #1197 10 января 2012 basisti uebki kakie to i gitari u nih, toje uebishnie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #1198 10 января 2012 апнули тему на которую давно забили Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #1199 14 января 2012 тред гниет вы чо, пацаны? Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #1200 14 января 2012 купил педаль ерасов 5000 вольт но проебал отвертку гдета чтобы вставить батарейку,а лень идти к комунть за ней :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение