AndySix #1281 3 февраля 2012 Пацаны, реально самоучке такую песню заебенить? http://www.amdm.ru/akkordi/nikitin_sergei/11047/so_mnou_vot_chto_proishodit/ офк главное каждый день треница We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jmeka #1283 3 февраля 2012 Харьков. Настали холодные морозы, я заглядываю в свой шкаф, и нахожу там полу-дырявые, желающие поесть ботинки... Думал съездить на барабан, подобрать что то путёвое. Налика у меня не много (100-150$, ну или 1000-1300 грн., в рублях 3700-5000 ) но, посмотрев концерт металики, решаю что нужно срочняком приобретать гитару, и учиться лабать. Кто сталкивался с проблемой выбора первой гитары, отписываемся на что в основном смотреть, или может какие то конкретные модели. от чувства долга и ахуеть недолго!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jmeka #1284 3 февраля 2012 Отдельное спасибо модератору Mamatehc, ибо без отдельной темы хер кто ответит(( от чувства долга и ахуеть недолго!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neon4ik68 #1285 3 февраля 2012 сначала советую взять у кого нить из друзей гитарку на месяцок, просто посмотреть твоё - не твоё... а то может начаться .. ой чтото пальцы заболели ну его нахуй, или не получится.. за месяц цоя например осилишь тогда бери) а при выборе гитары возьми друга разбирающегося .. и смотри струны что бы нейлон были, инач пиздец пальцам будет первое время) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1286 3 февраля 2012 Все дешевые палки в принципе хуйня. НО для новичка пойдет 8) Сначала выбери те что тебе нравяться визуально. Берешь те что понравились-пробуешь как они тебе в плане удобства. Дальше чекаешь фурнитуру всю,ну там колки,бридж и прочее-что бы не болталось и нормально сделано было. Если электруху будешь брать-бери без флойда-всмысле рычага-на дешевых гитарах они очень хуевые+он тебе не понадобиться пока Вроде все. We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neon4ik68 #1287 3 февраля 2012 Все дешевые палки в принципе хуйня. НО для новичка пойдет 8) Сначала выбери те что тебе нравяться визуально. Берешь те что понравились-пробуешь как они тебе в плане удобства. Дальше чекаешь фурнитуру всю,ну там колки,бридж и прочее-что бы не болталось и нормально сделано было. Если электруху будешь брать-бери без флойда-всмысле рычага-на дешевых гитарах они очень хуевые+он тебе не понадобиться пока Вроде все. ты думаешь он за 4 возьмет электруху?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1288 3 февраля 2012 Лол да-я брал же Для новичка вполне норм. We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jmeka #1289 3 февраля 2012 сначала советую взять у кого нить из друзей гитарку на месяцок, просто посмотреть твоё - не твоё... а то может начаться .. ой чтото пальцы заболели ну его нахуй, или не получится.. за месяц цоя например осилишь тогда бери) а при выборе гитары возьми друга разбирающегося .. и смотри струны что бы нейлон были, инач пиздец пальцам будет первое время) Уже брал у друзей акустику, ещё на первом курсе, очень понравилось, пальцы довольно быстро привыкли. Поиграл где то 2 месяца, а потом забил, учёба вся хуйня. Сейчас же серъёзно настроен научится играть. от чувства долга и ахуеть недолго!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neon4ik68 #1290 3 февраля 2012 рекомендую вот такую, она и недорогая и удобная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jmeka #1291 3 февраля 2012 Все дешевые палки в принципе хуйня. НО для новичка пойдет 8) Сначала выбери те что тебе нравяться визуально. Берешь те что понравились-пробуешь как они тебе в плане удобства. Дальше чекаешь фурнитуру всю,ну там колки,бридж и прочее-что бы не болталось и нормально сделано было. Если электруху будешь брать-бери без флойда-всмысле рычага-на дешевых гитарах они очень хуевые+он тебе не понадобиться пока Вроде все. А хоть какой фирмы, а то я как возьму какую нибудь хуйню, а она потом развалится когда я её в чехол буду засовывать. А денег у меня не так много что бы гитары каждый месяц менять. от чувства долга и ахуеть недолго!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neon4ik68 #1292 3 февраля 2012 Все дешевые палки в принципе хуйня. НО для новичка пойдет 8) Сначала выбери те что тебе нравяться визуально. Берешь те что понравились-пробуешь как они тебе в плане удобства. Дальше чекаешь фурнитуру всю,ну там колки,бридж и прочее-что бы не болталось и нормально сделано было. Если электруху будешь брать-бери без флойда-всмысле рычага-на дешевых гитарах они очень хуевые+он тебе не понадобиться пока Вроде все. А хоть какой фирмы, а то я как возьму какую нибудь хуйню, а она потом развалится когда я её в чехол буду засовывать. А денег у меня не так много что бы гитары каждый месяц менять. ты определился что брать будешЬ? акустику или электруху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jmeka #1293 3 февраля 2012 рекомендую вот такую, она и недорогая и удобная А можешь ссылку на модель скинуть от чувства долга и ахуеть недолго!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1294 3 февраля 2012 А я хз. Я брал непонятную хуйню-просто прочекал основательно. МОжешь тут прицениться http://www.baimusic.ru/ Я правдо хз как цены будут отличаться We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jmeka #1295 3 февраля 2012 Все дешевые палки в принципе хуйня. НО для новичка пойдет 8) Сначала выбери те что тебе нравяться визуально. Берешь те что понравились-пробуешь как они тебе в плане удобства. Дальше чекаешь фурнитуру всю,ну там колки,бридж и прочее-что бы не болталось и нормально сделано было. Если электруху будешь брать-бери без флойда-всмысле рычага-на дешевых гитарах они очень хуевые+он тебе не понадобиться пока Вроде все. А хоть какой фирмы, а то я как возьму какую нибудь хуйню, а она потом развалится когда я её в чехол буду засовывать. А денег у меня не так много что бы гитары каждый месяц менять. ты определился что брать будешЬ? акустику или электруху акустику, электрухи дорогие от чувства долга и ахуеть недолго!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
checkers #1296 3 февраля 2012 первая гитара должна быть акустика ну в смысле если ты не хочешь быть хреновым пацем, который не одно соло ни может чисто сыграть. можно конечно задрочиться с первой электрухой, но это надо препода искать что-бы технику поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jmeka #1297 3 февраля 2012 А я хз. Я брал непонятную хуйню-просто прочекал основательно. МОжешь тут прицениться http://www.baimusic.ru/ Я правдо хз как цены будут отличаться понравилась, вроде по карману, да и отзывы хорошие http://www.baimusic.ru/product/244-yamaha-c-40-c40/#show_review от чувства долга и ахуеть недолго!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neon4ik68 #1298 3 февраля 2012 вроде ямаха ф310, но ты сам смотри на месте, может те с узким грифом приглянется больше =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jmeka #1299 3 февраля 2012 вроде ямаха ф310, но ты сам смотри на месте, может те с узким грифом приглянется больше =) Я не думаю, что у них все модели будут, всё равно придётся под заказ, но у меня пальцы длинные и узкие, так что с узким грифом буду брать наверно ) от чувства долга и ахуеть недолго!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neon4ik68 #1300 3 февраля 2012 чуть дороже http://www.baimusic.ru/product/297-yamaha-f-310-nat-f310/#show_description но пизже имхо ;) но как говориться на вкус и цвет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение