Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

PeaceHaver

Гитаристы и бассисты!

Рекомендованные сообщения

Элен Пейдж :geys:

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

Харьков. Настали холодные морозы, я заглядываю в свой шкаф, и нахожу там полу-дырявые, желающие поесть ботинки... Думал съездить на барабан, подобрать что то путёвое. Налика у меня не много (100-150$, ну или 1000-1300 грн., в рублях 3700-5000 ) но, посмотрев концерт металики, решаю что нужно срочняком приобретать гитару, и учиться лабать. :metalhead: Кто сталкивался с проблемой выбора первой гитары, отписываемся на что в основном смотреть, или может какие то конкретные модели.

от чувства долга и ахуеть недолго!!)

Поделиться сообщением

Отдельное спасибо модератору Mamatehc, ибо без отдельной темы хер кто ответит((  :cry:

Поделиться сообщением

сначала советую взять у кого нить из друзей гитарку на месяцок, просто  посмотреть твоё - не твоё... а то может начаться .. ой чтото пальцы  заболели ну его нахуй, или не получится.. за месяц цоя например осилишь  тогда бери) а при выборе гитары возьми друга разбирающегося ..

и смотри струны что бы нейлон были, инач пиздец пальцам будет первое время)

Поделиться сообщением

Все дешевые палки в принципе хуйня. НО для новичка пойдет 8)

Сначала выбери те что тебе нравяться визуально. Берешь те что понравились-пробуешь как они тебе в плане удобства.

Дальше чекаешь фурнитуру всю,ну там колки,бридж и прочее-что бы не болталось и нормально сделано было. Если электруху будешь брать-бери без флойда-всмысле рычага-на дешевых гитарах они очень хуевые+он тебе не понадобиться пока  :smile:

Вроде все.

We live and die alone

Поделиться сообщением

Сначала выбери те что тебе нравяться визуально. Берешь те что понравились-пробуешь как они тебе в плане удобства.

Дальше чекаешь фурнитуру всю,ну там колки,бридж и прочее-что бы не болталось и нормально сделано было. Если электруху будешь брать-бери без флойда-всмысле рычага-на дешевых гитарах они очень хуевые+он тебе не понадобиться пока  :smile:

Вроде все.

ты думаешь он за 4 возьмет электруху?? :petro:

Поделиться сообщением

Лол да-я брал же  :dunno:

Для новичка вполне норм.

We live and die alone

Поделиться сообщением

сначала советую взять у кого нить из друзей гитарку на месяцок, просто  посмотреть твоё - не твоё... а то может начаться .. ой чтото пальцы  заболели ну его нахуй, или не получится.. за месяц цоя например осилишь  тогда бери) а при выборе гитары возьми друга разбирающегося ..

и смотри струны что бы нейлон были, инач пиздец пальцам будет первое время)

Уже брал у друзей акустику, ещё на первом курсе, очень понравилось, пальцы довольно быстро привыкли. Поиграл где то 2 месяца, а потом забил, учёба вся хуйня. Сейчас же серъёзно настроен научится играть.

Поделиться сообщением

рекомендую вот такую, она и недорогая и удобная

F310TBS.JPG

Поделиться сообщением

Вроде все.

А хоть какой фирмы, а то я как возьму какую нибудь хуйню, а она потом развалится когда я её в чехол буду засовывать. А денег у меня не так много что бы гитары каждый месяц менять.

Поделиться сообщением

Вроде все.

А хоть какой фирмы, а то я как возьму какую нибудь хуйню, а она потом развалится когда я её в чехол буду засовывать. А денег у меня не так много что бы гитары каждый месяц менять.

ты определился что брать будешЬ? акустику или электруху

Поделиться сообщением

рекомендую вот такую, она и недорогая и удобная

F310TBS.JPG

А можешь ссылку на модель скинуть

Поделиться сообщением

А я хз.

Я брал непонятную хуйню-просто прочекал основательно.

МОжешь тут прицениться http://www.baimusic.ru/

Я правдо хз как цены будут отличаться  :smile:

We live and die alone

Поделиться сообщением

Вроде все.

ты определился что брать будешЬ? акустику или электруху

акустику, электрухи дорогие

Поделиться сообщением

первая гитара должна быть акустика

ну в смысле если ты не хочешь быть хреновым пацем, который не одно соло ни может чисто сыграть.

можно конечно задрочиться с первой электрухой, но это надо препода искать что-бы технику поставил

Поделиться сообщением

А я хз.

Я брал непонятную хуйню-просто прочекал основательно.

МОжешь тут прицениться http://www.baimusic.ru/

Я правдо хз как цены будут отличаться  :smile:

понравилась, вроде по карману, да и отзывы хорошие

http://www.baimusic.ru/product/244-yamaha-c-40-c40/#show_review

Поделиться сообщением

вроде ямаха ф310, но ты сам смотри на месте, может те с узким грифом приглянется больше =)

Поделиться сообщением

вроде ямаха ф310, но ты сам смотри на месте, может те с узким грифом приглянется больше =)

Я не думаю, что у них все модели будут, всё равно придётся под заказ, но у меня пальцы длинные и узкие, так что с узким грифом буду брать наверно )

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...