Kalman #1321 4 февраля 2012 Поцоны, подскажите. С гитарой дружу очень недолго.. два месяца всего по самоучителям.. разбирал вот это соло + баянную Nothing Else Matters. Такой вопрос (гитара акустическая), когда играю hammer on/slide/pull off как на 3.14-3.16 видео, очень сильно затухает звук и последних нот почти не слышно. Есть какие-то секреты при игре данной фразы на акустике? Или так реально сыграть только на электрогитаре? Если ты про флажолет, то он звучит на любой гитаре. Уж на 12 ладу проблем вообще не должно возникнуть. Нет, я про Ну это совсем просто. Через пару дней должно у тебя получиться. Стремись к такому 3:49-4:09. А вообще, был какой-то гитарист, имя сейчас не вспомню, он играл на 2 гитарах одновременно в одном из видио. Есть такой бассист, Майкл Манриг - он на 4х бас-гитарах одновременно играл Поделись ссылкой, если не сложно. Пока не представляю, как можно именно одновременно играть на 4 гитарах имея 2 руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimSim #1322 5 февраля 2012 Ребят подскажите или видос подходящий скиньте как играть "Изгиб гитары желтой",не аккорды,а именно правая рука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalman #1323 5 февраля 2012 Ребят подскажите или видос подходящий скиньте как играть "Изгиб гитары желтой",не аккорды,а именно правая рука. песня называется "как здорово что все мы здесь сегодня собрались". Youtube в помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimSim #1324 5 февраля 2012 Ребят подскажите или видос подходящий скиньте как играть "Изгиб гитары желтой",не аккорды,а именно правая рука. песня называется "как здорово что все мы здесь сегодня собрались". Youtube в помощь. чтобы я без тебя делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soO[nasty #1325 7 февраля 2012 Ребят подскажите или видос подходящий скиньте как играть "Изгиб гитары желтой",не аккорды,а именно правая рука. песня называется "как здорово что все мы здесь сегодня собрались". Youtube в помощь. чтобы я без тебя делал дальше бы не знал,как играть эту ахуенно сложную песню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #1326 7 февраля 2012 юзал кто самоучитель Чигинцева? а то мне сказали там что-то интересное есть для самоучек Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #1327 7 февраля 2012 Ребят подскажите или видос подходящий скиньте как играть "Изгиб гитары желтой",не аккорды,а именно правая рука. песня называется "как здорово что все мы здесь сегодня собрались". Youtube в помощь. чтобы я без тебя делал дальше бы не знал,как играть эту ахуенно сложную песню? топ рофлеры в теме Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #1329 11 февраля 2012 я в группе контактовской сижу и нормас потребность обсуждать что-либо гетарное отпало тут да и никто нихуя не обсуждает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #1330 13 февраля 2012 учу Nobuo Uematsu - To Zanarkand на акустике очень приятно ее разучивать Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalman #1331 13 февраля 2012 учу Nobuo Uematsu - To Zanarkand на акустике очень приятно ее разучивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #1332 15 февраля 2012 на электро как-то не так на вот Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalman #1333 15 февраля 2012 на электро как-то не так на вот Ну у тебя вроде распространенные в сети табы. А в моем видио, парень сам подбирал, ибо нигде такого варианта найти не удалось. Впрочем очередной азиат, нечему удивляться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #1334 15 февраля 2012 ну в любом случае, это не придает ему какой-то ультраахуенности музыка осталась музыкой Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CurioSitY #1335 18 февраля 2012 Посоветуйте басс, на классике уже 5 лет играю, хочу басс, назовите фирмы, модели офк и разницу между 4-,5-,6-струнными бассами плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
checkers #1336 18 февраля 2012 5 струнку стоит брать если ты играешь альтернативу или какую-нибудь другую мазафаку, в которой некоторые партии играются на пятиструнке но и иногда в метале используется (тот же death magnetic металлики) грубо говоря если тебе нужно взять допустим си, но что-бы она звучала низко, для этого пятиструнки но мб я говнарь и не шарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #1337 18 февраля 2012 хотел на гитарке поиграть а блядь брат проебал её VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1338 19 февраля 2012 Посоветуйте басс, на классике уже 5 лет играю, хочу басс, назовите фирмы, модели офк и разницу между 4-,5-,6-струнными бассами плз Если не играл раньше басс - бери 4 струны. У меня ямаха TRB-1004. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The-Angry-Hobbit #1339 19 февраля 2012 Посоветуйте басс, на классике уже 5 лет играю, хочу басс, назовите фирмы, модели офк и разницу между 4-,5-,6-струнными бассами плз Если не играл раньше басс - бери 4 струны. У меня ямаха TRB-1004. 5 струн все равно универсальней, не нужно ебаться с опусканием строя, многие схемы проще играть. Из минусов - тяжелее, плюс шире гриф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1340 19 февраля 2012 Посоветуйте басс, на классике уже 5 лет играю, хочу басс, назовите фирмы, модели офк и разницу между 4-,5-,6-струнными бассами плз Если не играл раньше басс - бери 4 струны. У меня ямаха TRB-1004. 5 струн все равно универсальней, не нужно ебаться с опусканием строя, многие схемы проще играть. Из минусов - тяжелее, плюс шире гриф. хз, мне вполне тех хватает Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение