PeaceHaver #1541 28 мая 2012 бери ямаху пацифику или сквайр страт какой нибудь за 6 тыщ и ту и ту можно найти а на эти ваще хуй положи,что ты скинул ГИТАРА С ФЛОЙДОМ ЗА 5 к рублей :lol: +++ Пацифика, кстати, годный вариант. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOXA_DOMINATOR #1542 28 мая 2012 да что ж вы так настойчиво мне скваер втюхиваете, так же фонит и так же расстраивается как любой китаец, побренчал на нем у друга ничего хорошего не нашел в нем. А вот в гитарной школе дали 1 раз на джексоне по бжвжджикать, так вот он произвел очень приятное впечатление,но и стоит в 2 раза дороже моего бюджета. Кстати чувак один предлагает бу джексона за 6к http://komok.bvf.ru/view/15716.html#view что скажете? :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #1543 29 мая 2012 у меня был ибанез гио и нихуя он не расстраивался как говно,хотя сама палка говно говном за 4к фонят синглы,но если отдашь мастеру и он тебе сделает экранировку гитары,то будут меньше гараздо,а играть даже с фоном можно,он убирается когда звук от струн идет ну не хочешь сквайр возьми корт м200 или пацифику ямаху,она идальная вообще для начала,заебись делают её как бы из всего говна выбирать лучшее говно - корт м200 для дждж (машинка тюн о матик,а не флойд) или пацифику а джексон за 6к тоже говно,или ты собрался брать ДЖЕКСОН только потому что он ДЖЕКСОН? и вообще скажи,что тебе нужно? звучки какие? машинка какая? что играешь и тд? дай инфу если хочешь совет,но вот идеальные варианты для начала и за твой бюджет я тебе скинул - корт,ямаха и сквайр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOXA_DOMINATOR #1544 29 мая 2012 у меня был ибанез гио и нихуя он не расстраивался как говно,хотя сама палка говно говном за 4к фонят синглы,но если отдашь мастеру и он тебе сделает экранировку гитары,то будут меньше гараздо,а играть даже с фоном можно,он убирается когда звук от струн идет ну не хочешь сквайр возьми корт м200 или пацифику ямаху,она идальная вообще для начала,заебись делают её как бы из всего говна выбирать лучшее говно - корт м200 для дждж (машинка тюн о матик,а не флойд) или пацифику а джексон за 6к тоже говно,или ты собрался брать ДЖЕКСОН только потому что он ДЖЕКСОН? и вообще скажи,что тебе нужно? звучки какие? машинка какая? что играешь и тд? дай инфу если хочешь совет,но вот идеальные варианты для начала и за твой бюджет я тебе скинул - корт,ямаха и сквайр да я бы взял пасифику,но у меня в городе самая дешевая что я видел - 8к. со скваерами похожая ситуация. играть собираюсь бритпоп,инди,поп-панк. звучки хочу х/c/c или 2 хамба но с отсечками имхо самый универсальный вариант. лично у меня джексон ассоциируется с металом,но гитары очень удобные -гриф для меня самый клевый из того что держал,но опять таки то была другая модель подороже. сейчас пытаюсь отыскать нормальный корт по приемлемой цене,если не найду то скорее всего возьму арию :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #1545 29 мая 2012 бери пацифику,гараздо лучше арии этой пацифика за 8к пизже арии за 6к это 100пудова,подкопи там чутка на комбарь или хз и х\с\с и тремоло и гриф удобный,стратовский,и сделана не так хуево как ария Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Crysis_ #1546 29 мая 2012 http://www.pop-music.ru/catalog.php?id=888880004096 что скажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOXA_DOMINATOR #1547 29 мая 2012 бери пацифику,гараздо лучше арии этой пацифика за 8к пизже арии за 6к это 100пудова,подкопи там чутка на комбарь или хз и х\с\с и тремоло и гриф удобный,стратовский,и сделана не так хуево как ария 8к стоит пасифика 012, и как-то меня отзывы про нее совсем не вдохновили... а пасифики подороже мне уже не по карману,да и не нужен мне пока с моим уровнем игры более дорогой инструмент,лучше комбик повеселее взять. вобщем пробежался по сайту музторга и глянул что у них есть в моем городе,конечный список кандидатов такой: http://www.muztorg.ru/cat/details/D000108/#comments IBANEZ GRX40 - нравится внешне и отзывы радуют и х-с-с как я и хочу http://www.muztorg.ru/cat/details/A001472/ Эпифоновский леспол. х-х http://www.muztorg.ru/cat/details/A026531/ скваер баллет х-с-с выглядит очень аутентично да и на видеообзоре где пиздюк играет звучит очень даже http://www.muztorg.ru/cat/details/A023290/#comments вышеупомянутая пасифика, не очень лежит душа к ней,возьму только если покажет абсолютное торжество звука очень интересует авторитетное мнение по ибанезу :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #1548 1 июня 2012 ибанез, где название серии начинается с G - это GIO ,а значит полная хйуня,бюджетная серия из фанерыотносительно остального вообще говнище то еще ибанез из списка убираешь и получается не очень плохой выбор,но скваер офк ДОМИНИРУЕТпо звуку торжество не выявишь у гитар за 6к,поэтому смотри в основном на удобство и на то,как гитара сделана вообще,ну не развалится ли через неделю и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOXA_DOMINATOR #1549 2 июня 2012 ибанез, где название серии начинается с G - это GIO ,а значит полная хйуня,бюджетная серия из фанерыотносительно остального вообще говнище то еще ибанез из списка убираешь и получается не очень плохой выбор,но скваер офк ДОМИНИРУЕТпо звуку торжество не выявишь у гитар за 6к,поэтому смотри в основном на удобство и на то,как гитара сделана вообще,ну не развалится ли через неделю и т.д. провел сегодня обход по 4 муз магазинам: пощупал следующие гитары ария стг-003 с 3 синглами, скваер буллет с х-с-с, безымяную китаянку 3 сингла фирма рокдейл кажется, и 2 вашберна один с х-с-с и тремоло, другой с 2 хамбами и струнами сквозь корпус. Результат экспертизы ария и скваер и по звуку и по сборке абсолютно идентичны облапал их полностью,абсолютное одинаковое впечатление от сборки, обе неплохи на чистом звуке но на овердрайве сосут... рокдейл на удивление оказался вполне даже бодр,на перегрузе не звучал как джастин бибер прищемивший яйцо(если таковое конечно имеется). Вашберны оказались самыми ровными, особенно с х-с-с(с 2 хамбами тоже бодряком, но я не митолист и тяжеляк играть не планирую),вобщем в итоге завтра пойду его брать. Еще сегодня занимался у препода он дал мне полабать на своем ибанезе(8 струнка со снятой 7 струной) эх хороша падла но стоит как 10 вашбернов,впринципе оно и понятно))) :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merry Brandybuck #1551 5 июня 2012 Шикарный фильм, советую http://www.youtube.com/watch?v=2y9KEtiQ8CM&feature=my_liked_videos&list=LLsVedB1hmj1jc4JwkY_8HTQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндисэндвич #1552 5 июня 2012 (изменено) не проще ли докопить до греки или фернандоса какого-нибудь? ну года так 87 - 93. цена у них не кусается совсем, +обычно в комплекте годный кожаный чехол такой. не скбшный кейс конечно но на лето вполне даже. поищи тот же страт грековский. цена будет в районе 15 а звучать он будет в разы лучше тех вошбернов которые ты смотрел. в вопросе покупки дешевой гитары для начинающих, имхо лучший ответ - взять относительно старенького японца. у токай и фернандосов вполне годные суперстраты, если три сингла тебя смущают ямахи тоже если смотреть то японские онли. если леспол, то студио лорд конца 80х - в самый раз, если страт то супер рок-н-роллер наверное. хотя вариантов много Изменено 5 июня 2012 пользователем Эндисэндвич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
floppy #1554 6 июня 2012 Играю на Ibanez American Master, Ibanez USRG-30, Fender Stratocaster USA. Риффы, соло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOXA_DOMINATOR #1556 12 июня 2012 не проще ли докопить до греки или фернандоса какого-нибудь? ну года так 87 - 93. цена у них не кусается совсем, +обычно в комплекте годный кожаный чехол такой. не скбшный кейс конечно но на лето вполне даже. поищи тот же страт грековский. цена будет в районе 15 а звучать он будет в разы лучше тех вошбернов которые ты смотрел. в вопросе покупки дешевой гитары для начинающих, имхо лучший ответ - взять относительно старенького японца. у токай и фернандосов вполне годные суперстраты, если три сингла тебя смущают ямахи тоже если смотреть то японские онли. если леспол, то студио лорд конца 80х - в самый раз, если страт то супер рок-н-роллер наверное. хотя вариантов много лично в моем понимании первая электруха не должна стоить больше 10к,а б\у японец уже видится по крайней мере второй гитарой. Я взял дешевенькую гитару и на нынешнем уровне игры она меня полностью устраивает,когда прокачаю на ней скилл ,уже накопится сумма на приличного япошку\корейца :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндисэндвич #1557 12 июня 2012 не проще ли докопить до греки или фернандоса какого-нибудь? ну года так 87 - 93. цена у них не кусается совсем, +обычно в комплекте годный кожаный чехол такой. не скбшный кейс конечно но на лето вполне даже. поищи тот же страт грековский. цена будет в районе 15 а звучать он будет в разы лучше тех вошбернов которые ты смотрел. в вопросе покупки дешевой гитары для начинающих, имхо лучший ответ - взять относительно старенького японца. у токай и фернандосов вполне годные суперстраты, если три сингла тебя смущают ямахи тоже если смотреть то японские онли. если леспол, то студио лорд конца 80х - в самый раз, если страт то супер рок-н-роллер наверное. хотя вариантов много лично в моем понимании первая электруха не должна стоить больше 10к,а б\у японец уже видится по крайней мере второй гитарой. Я взял дешевенькую гитару и на нынешнем уровне игры она меня полностью устраивает,когда прокачаю на ней скилл ,уже накопится сумма на приличного япошку\корейца а я считаю, что базовые навыки получаются на аккустической гитаре. ноты, гаммы, тоники и прочее. когда покупаешь электрогитару, нужно ужезнать, чего ты хочешь, какого звука. бюджетные модели в пределах 10 тысяч так то почти все одинаковы, и годные варианты довольно редки. имхо накопить на 5 тысяч больше и купить достойную вещь гораздо лучше чем потратить 10к на кусок фанеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #1558 16 июня 2012 (изменено) чето зря я покупал 12ти стрункуща сфоткаю и выставлю на авито,хули,она ж ваще новая.на ней играл пару раз всего токлом,и из чехла доставал столько же Изменено 16 июня 2012 пользователем qwertysi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOXA_DOMINATOR #1559 16 июня 2012 чето зря я покупал 12ти стрункуща сфоткаю и выставлю на авито,хули,она ж ваще новая.на ней играл пару раз всего токлом,и из чехла доставал столько желол тут чтоб на шестиструнке лабать пальцев не хватает,а вы 7,8,12-струнки берете :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOXA_DOMINATOR #1560 16 июня 2012 Всем кто не смотрел байопик про Джони Кэша, рекомендую к просмотру. "Переступить черту" называется. Гитары,распиленный на циркулярке брат,мудак отец,жена-пила,амфетаминчики,измена,няшечка риз уизерспун детектед, кароче маст си :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение