nECHNO #141 10 июня 2011 Как лучше поступить и что купить, чтобы абсолютно с 0 начать учиться? брать лучше всего классическую гитару (ту, которая с нейлоновыми струнами)для начинающих самый лучший вариант - не так сильно устают пальцы еще она отлично подходит для того чтобы играть романсы (металл приспособлен под игру боем)так что покупай, не прогадаешьнаучишься играть более-менее и брать баррэ - переходи на металл если денег свободных нет - бери сразу металлне благодари логика отсутствуетвсе гораздо проще:классика/романсы - обычная гитарарок-митол - электро логика присутствуетвсе прекрасно знают, что для начинающего лучше всего нейлоновые струнынет и еще разнет.нейлоновые покупают потому что электро дороже раз в 10а играть на электро легче всего (мягкие струны, узкий гриф) вообще-то насколько я знаю нейлоновые покупают для начинающих музыкантов (в частности в музыкалку)в отличие от акустики, классика РЕАЛЬНО меньше режет пальцы (я думаю все прекрасно знают что это так) я не спорю, на электрухе учиться тому же самому баррэ в разы легчепро электро я вообще ничего не сказал поначалу если бы я бы выбирал между акустикой/классикой/электро для первой гитары - я бы выбрал электроно мало ли, может поц хочет всего лишь научиться лабать песенки у костра, а не хуярить там всякий s.o.a.d. и тд Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cart|man #143 10 июня 2011 учусь на акустике. днище пока, с сентября планирую брать уроки игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #144 10 июня 2011 учусь на акустике. днище пока, с сентября планирую брать уроки игры хули тут уроки,открывай ютюб\гугл и смотри более сложные песни,изучи табы и задри задри это все 24/7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cart|man #145 10 июня 2011 Как лучше поступить и что купить, чтобы абсолютно с 0 начать учиться? брать лучше всего классическую гитару (ту, которая с нейлоновыми струнами)для начинающих самый лучший вариант - не так сильно устают пальцы еще она отлично подходит для того чтобы играть романсы (металл приспособлен под игру боем)так что покупай, не прогадаешьнаучишься играть более-менее и брать баррэ - переходи на металл если денег свободных нет - бери сразу металлне благодари :pray: логика отсутствуетвсе гораздо проще:классика/романсы - обычная гитарарок-митол - электро логика присутствуетвсе прекрасно знают, что для начинающего лучше всего нейлоновые струнынет и еще разнет.нейлоновые покупают потому что электро дороже раз в 10а играть на электро легче всего (мягкие струны, узкий гриф)Петросян? нейлон это классика, железо это акустика, электро это электро.зачем же сразу митол ебенить. берешь японский леспол, играешь блюз в стиле добротных нигеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SentRY #146 10 июня 2011 Кстати можете подкинуть элитарных песенок для Gtp ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cart|man #147 10 июня 2011 учусь на акустике. днище пока, с сентября планирую брать уроки игры хули тут уроки,открывай ютюб\гугл и смотри более сложные песни,изучи табы и задри задри это все 24/7 да тяжко сесть самому играть, офк если себя заставить то в конце концов результат будет хороший. а так посидишь часика 2 поиграешь, потом какой-нить хуй отвлечет, и бросишь, неделю не позанимаешься, и борода опять. а так хоть отходить пол года, основам обучат правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Blonde #148 10 июня 2011 Как лучше поступить и что купить, чтобы абсолютно с 0 начать учиться? брать лучше всего классическую гитару (ту, которая с нейлоновыми струнами)для начинающих самый лучший вариант - не так сильно устают пальцы еще она отлично подходит для того чтобы играть романсы (металл приспособлен под игру боем)так что покупай, не прогадаешьнаучишься играть более-менее и брать баррэ - переходи на металл если денег свободных нет - бери сразу металлне благодари :pray:я бы не начинал с классической гитары потому что у нее как правило гриф широкий пиздеци нахрена надо пальцы ломатьбери обычный дредноут гитару или как они там называютсяузкий гриф метал струны тока попроси чтоб помягче дали (толщина струн разная бывает) и вперед, начиная с цоевской хуйни ну как обычно ебты http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #149 10 июня 2011 учусь на акустике. днище пока, с сентября планирую брать уроки игры хули тут уроки,открывай ютюб\гугл и смотри более сложные песни,изучи табы и задри задри это все 24/7 да тяжко сесть самому играть, офк если себя заставить то в конце концов результат будет хороший. а так посидишь часика 2 поиграешь, потом какой-нить хуй отвлечет, и бросишь, неделю не позанимаешься, и борода опять. а так хоть отходить пол года, основам обучат правильнобля ну меня никто не заставлял,я сам садился и задрил,в том время мало в доту играл,так и научился более менеену щас сажусь кино\воды\стрим смотреть и гитара в руках и дрочу всякие упражнения например 1 2 3 4 гриф на каждой струне проигрываешь разными пальцами офк и т.п.ну упражнения можно найти и на ютюбе,там в основном упражнения для электро гитары,можно и их,они развивают беглость и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sullivan #150 10 июня 2011 Хуярю дно каверы на Дэви Гилмора на моём Washburn'e WI66 PRO от бэндов двухмиллиметровые мозоли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #151 10 июня 2011 Как лучше поступить и что купить, чтобы абсолютно с 0 начать учиться? брать лучше всего классическую гитару (ту, которая с нейлоновыми струнами)для начинающих самый лучший вариант - не так сильно устают пальцы еще она отлично подходит для того чтобы играть романсы (металл приспособлен под игру боем)так что покупай, не прогадаешьнаучишься играть более-менее и брать баррэ - переходи на металл если денег свободных нет - бери сразу металлне благодари :pray:я бы не начинал с классической гитары потому что у нее как правило гриф широкий пиздеци нахрена надо пальцы ломатьбери обычный дредноут гитару или как они там называютсяузкий гриф метал струны тока попроси чтоб помягче дали (толщина струн разная бывает) и вперед, начиная с цоевской хуйни ну как обычно ебты сейчас классика идет с зауженным грифомтак что короче каждому свое Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #152 10 июня 2011 Кстати можете подкинуть элитарных песенок для Gtp ? на торрентах есть все кто только можно Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SentRY #153 10 июня 2011 Кстати можете подкинуть элитарных песенок для Gtp ? на торрентах есть все кто только можно Я спрашиваю именно охуеенно красивые песни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #154 10 июня 2011 играл когда то фо фан, соляги там CoB/Metallica etc. 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4yDo^^ #155 10 июня 2011 Как лучше поступить и что купить, чтобы абсолютно с 0 начать учиться? брать лучше всего классическую гитару (ту, которая с нейлоновыми струнами)для начинающих самый лучший вариант - не так сильно устают пальцы еще она отлично подходит для того чтобы играть романсы (металл приспособлен под игру боем)так что покупай, не прогадаешьнаучишься играть более-менее и брать баррэ - переходи на металл если денег свободных нет - бери сразу металлне благодари :pray:я бы не начинал с классической гитары потому что у нее как правило гриф широкий пиздеци нахрена надо пальцы ломатьбери обычный дредноут гитару или как они там называютсяузкий гриф метал струны тока попроси чтоб помягче дали (толщина струн разная бывает) и вперед, начиная с цоевской хуйни ну как обычно ебты Брал у знакомого электрогитару на недельку, пытался чето поучится, в итоге стер в говно подушечки пальцев на левой руке. Нихуя не научился, потом отдавать пришлось Короче, взять дредноут со струнами помягче и поучиться у препода для основ, так? И сколько примерно денег заготовить для начала под все это? http://www.lastfm.ru/user/antoshaDjan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #156 10 июня 2011 Кстати можете подкинуть элитарных песенок для Gtp ? на торрентах есть все кто только можно Я спрашиваю именно охуеенно красивые песни пишешь в гуглеОХУЕННО КРАСИВЫЕ ПЕСНИ ТАБЫ ГТП ты вообще знаешь что тебе нужно? -.- Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #157 10 июня 2011 Как лучше поступить и что купить, чтобы абсолютно с 0 начать учиться? брать лучше всего классическую гитару (ту, которая с нейлоновыми струнами)для начинающих самый лучший вариант - не так сильно устают пальцы еще она отлично подходит для того чтобы играть романсы (металл приспособлен под игру боем)так что покупай, не прогадаешьнаучишься играть более-менее и брать баррэ - переходи на металл если денег свободных нет - бери сразу металлне благодари я бы не начинал с классической гитары потому что у нее как правило гриф широкий пиздеци нахрена надо пальцы ломатьбери обычный дредноут гитару или как они там называютсяузкий гриф метал струны тока попроси чтоб помягче дали (толщина струн разная бывает) и вперед, начиная с цоевской хуйни ну как обычно ебты Брал у знакомого электрогитару на недельку, пытался чето поучится, в итоге стер в говно подушечки пальцев на левой руке. Нихуя не научился, потом отдавать пришлось Короче, взять дредноут со струнами помягче и поучиться у препода для основ, так? И сколько примерно денег заготовить для начала под все это? короче бери акустическую гитару на свой вкус и готовь свои пальцы к анальным извращениям Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #158 10 июня 2011 чо мне надооткуда нам известно?если будете ломать пальцами Баха и Моцарта - широкая классика и нейлонесли 3 блатных аккорда - бобруйск и железоесли БДЖБДЖ Я СТИВИ ВАЙ - то электрогитарутакой сложный выбор ептаесть еще бас, но это не для толпы -.- Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #159 10 июня 2011 чо мне надооткуда нам известно?если будете ломать пальцами Баха и Моцарта - широкая классика и нейлонесли 3 блатных аккорда - бобруйск и железоесли БДЖБДЖ Я СТИВИ ВАЙ - то электрогитарутакой сложный выбор ептаесть еще бас, но это не для толпы -.- а если чик пук я зинчук че брать We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #160 10 июня 2011 чо мне надооткуда нам известно?если будете ломать пальцами Баха и Моцарта - широкая классика и нейлонесли 3 блатных аккорда - бобруйск и железоесли БДЖБДЖ Я СТИВИ ВАЙ - то электрогитарутакой сложный выбор ептаесть еще бас, но это не для толпы -.- а если чик пук я зинчук че брать электро офк Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение