qwertysi #1841 6 декабря 2012 гитара не для сопляков,надо пройти через кровь и боль в пальцахЭТО НЕ ПИАНИНО СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOXA_DOMINATOR #1842 8 декабря 2012 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4248402 :pray: вот она, вот она игра моей мечты- идея супер. гитархиро можно отправлять в топку. :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #1843 9 декабря 2012 лоал,у меня как раз валялся переходник для микрофонного входаща попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOXA_DOMINATOR #1844 12 декабря 2012 млин у меня так и не получилось подружить ее с усб звуковухой((( задержка нехилая и ноты перестает видеть(( а так задумка шикарная - гитархиро, но на настоящей гитаре и сонглист нравится очень. вобщем респектос юбисофт. :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1845 12 декабря 2012 млин у меня так и не получилось подружить ее с усб звуковухой((( задержка нехилая и ноты перестает видеть(( а так задумка шикарная - гитархиро, но на настоящей гитаре и сонглист нравится очень. вобщем респектос юбисофт.звуковуха какая? Спец для гитары или просто какая-то креатив? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOXA_DOMINATOR #1846 13 декабря 2012 Behringer USB Guitar Link, косяк в том что она заточена под асио,а игруха не поддерживает асио. :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helicopter #1847 13 декабря 2012 (изменено) AFCFCFПацаны, че это за строй? Шестую струну в фа я вообще настроить не могу, тупо настолько низко, что уже не слышно нормально, с пятой почти то же самое. Изменено 14 декабря 2012 пользователем Helicopter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1848 13 декабря 2012 AFCFCFПацаны, че это за строй? Шестую струну в фа я вообще настроить не могу, тупо настолько низко, что уже не слышно нормально, с пятой почти то же самое.Если низко, то это dropped D mb? Or dedded? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helicopter #1849 13 декабря 2012 Да не дроп Д, я же расписал именно, как че по нотам, но пятая-шестая басовые наполовину разболтаны, на слух тяжело их настроить как надо, а тюнер вообще не показывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #1850 14 декабря 2012 шестую и пятую зажимай на 12 ладу и настраивай по тюнеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндисэндвич #1852 15 декабря 2012 (изменено) вероятно, стоит попробовать поставить набор струн для 7 струнной или даже 8 струнной гитары. просто без нижних двух и там уже крутить тюнеры. вкупе со струнами мензуру стоит увеличить Изменено 15 декабря 2012 пользователем Эндисэндвич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The-Angry-Hobbit #1853 17 декабря 2012 Черт, как же вытаскивает не очень гитару хороший усилитель Своей чудо-группой играем всякую олдскульную шнягу, вот сегодня Крим напримерhttp://www.youtube.com/watch?v=Cqh54rSzheg Кстати они над названием думают, предложил им "кот в холодильнике" хз почему им не понравилось :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helicopter #1854 18 декабря 2012 Доигрался соляков, играю-играю, пальцы болят, потом так резко бэнд, еще сильнее заболел безымянный. Где-то с полсантиметра кожи слезло, ну и кровь с мясом, теперь дня 3 болеть будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1855 18 декабря 2012 no pain no... ну ты понял We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helicopter #1856 25 декабря 2012 Пацаны, объясните, что собой представляет свип и с чем его едят. Гуглил всякие приемы игры, встретил это слово, почитал на википедии, не особо понял. Ну играешь ты все струны тупо "смахом" вниз, и что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1857 25 декабря 2012 Пацаны, объясните, что собой представляет свип и с чем его едят. Гуглил всякие приемы игры, встретил это слово, почитал на википедии, не особо понял. Ну играешь ты все струны тупо "смахом" вниз, и что?тупо прикол в том, что это играется очень отрывистым стаккато и очень быстро Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helicopter #1858 1 января 2013 (изменено) эпифоны норм? Хочу купить буквально на днях эпи лп стандарт. 600 баксов. Не понимаю, почему их так гнобят, читал отзывы, некоторым не нравится, что иногда неравномерно нанесен лак и слабоватые звукосниматели дефолтные, но я слушал кучу их в магазинах, мне понравилось. Всякие ибанезы лтд как-то внешне сразу вызывают отвращение. Раньше страт нравился вообще, гитара мечты, но сейчас лес пол больше, короче ваше мнение об эпифонах, по мне вполне нормальные гитары Изменено 1 января 2013 пользователем Helicopter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #1859 2 января 2013 за 600 бачей можно барни лес пол или типо того взять и все,я не слышал об лп эпифонах чего-то лучше,чем "говно" ну если нравится - бери,а играть на чем? какой комбо или в комп? дома ты можешь не услышать того,что слышал в магазинах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helicopter #1860 2 января 2013 (изменено) за 600 бачей можно барни лес пол или типо того взять и все,я не слышал об лп эпифонах чего-то лучше,чем "говно" ну если нравится - бери,а играть на чем? какой комбо или в комп? дома ты можешь не услышать того,что слышал в магазинахНе знаю, че лучше, комп или комбо, мне бы комбик лучше, че-нибудь из оранжей купил бы, не особо дорогих. Бёрни я найти не могу нигде, как и греко. Ну есть вариант покупать бу, но я бы новую гитарку хотел. Так а че в эпифонах говно? Ну наше коммьюнити их обсирает за то, что Китай, Корея - говно сразу, на буржуйских форумах нормальные отзывы, ну на восьмерку где-то. Звучки я все равно поменяю мб попозже на какие дунканы Изменено 2 января 2013 пользователем Helicopter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение