PUppee #41 29 мая 2011 Андрей Зизда 3 января 1992 АНДРЕЙ ПИЗДАВОТ ЭТО ЗАШУТИЛпочти как НС мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #42 29 мая 2011 ты бы лучше думал не о том как сводить, а о том что играть Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ts2ts #44 29 мая 2011 послушал Andy LonDdoN - Knock Knock (dubstep). охуел. очень кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meccup #45 29 мая 2011 прочитал название темы: "Долбился". Думал тема ок, а тут не ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rigosan #48 30 мая 2011 это успех нет Karin Elize Ahprodite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
this.turpe #49 30 мая 2011 Грац желаю удачи добра и счастьяиди на хуй ники: ggc/skype: b.misanthr0pe RGC: LIEEA D2: LIEEA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #51 30 мая 2011 http://nodub.ru/ елси всех говнодж использовать в качестве топилива - то ракета долетит до марса Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #53 4 июня 2011 грацую автора, но почти наверняка он не отличает даб степ от даба. я хз что такое "дабик" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NotTooLate #55 4 июня 2011 Написал тебе в приват ответь плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #56 4 июня 2011 принеси мне кусок вагины из клуба . а так-грацкусок хахахах, по сабжу - гц, хорошо когда кто-то добивается своей мечты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #59 4 июня 2011 добился грацдаб не грацблять...позвонили сказали что драм нужен(((нехуя не умею драм сводить(((блятьчто такое драм? драмнбейс может? и еще "дабик" этот. тьфу. ты не знаешь что такое Dub по ходу пока ты владеешь терминологией как 13-ти летний школьник- никуда тебя не возьмут инфа 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #60 4 июня 2011 азхазхазха как только посты в таверне перестали набиваться, таверна оперативно рассосалась по другим разделам <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение