Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость k26Freak

Как же я ненавижу прощания навсегда

Рекомендованные сообщения

Ето всегда грустно :sad:

Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке.

Cape_5-500x333.jpg

bIbIbIblya.gif

Поделиться сообщением

Ушел друг  :sad: было очень больно.Словами не передать.

Месяц с друзьями отойти не могли.Покоится с миром  :sad:

3CxP5Yc7iIY.jpg

UsFJHd8UaAs.jpg

Поделиться сообщением

ну да,случается в жизни и неприятная хуитень,кудаж деваться то  :dunno: не раскисай, это  пройдёт.

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

на перроне, дома, где угодно. ужасное чувство, возвращаешься домой, и понимаешь, что этих людей (или кого-то одного, речь не о подруга, а вообще о прощаниях с разными хорошими людьми) больше никогда не увидишь. И как будто кусок от тебя оторвали.

Ужасное чувство невосполнимости, боль. но боль пройдёт, дискомфорт проходит а люди не возвращаются.

нельзя, НЕЛЬЗЯ! терять людей.

Только в такие моменты понимаешь, что деньги - грязь, а что главное богатство - это люди.

только что попрощался, лезу на стену =( глаза мокрые

Если есть деньги - не надо прощаться навсегда, т.к. в любой момент можно купить билет на самолет и слетать к этому человеку.

Поделиться сообщением

тряпка :sosew:  :sosew: :sosew: :sosew: :sosew: :sosew:

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

E:\Music\Depeche Mode\21. Depeche Mode - Sounds Of The Universe (2009)\CD2 - Depeche Mode - Sounds Of The Universe (Bonus Tracks & Remixes)\03.  Ghost.mp3

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

привет, унылый филантроп

2637301.jpg

Lovehearts.gif

ники:

ggc/skype: b.misanthr0pe

RGC: LIEEA

D2: LIEEA

Поделиться сообщением

С кем попрощался-то ?

h1021.gifh1021.gif

t0102.gift0105.gift0113.gift0167.gift0146.gift0160.gift2712.gif

Поделиться сообщением

держись братан

Домосед

Поделиться сообщением

Гость

на перроне, дома, где угодно. ужасное чувство, возвращаешься домой, и понимаешь, что этих людей (или кого-то одного, речь не о подруга, а вообще о прощаниях с разными хорошими людьми) больше никогда не увидишь. И как будто кусок от тебя оторвали.

Ужасное чувство невосполнимости, боль. но боль пройдёт, дискомфорт проходит а люди не возвращаются.

Только в такие моменты понимаешь, что деньги - грязь, а что главное богатство - это люди.

Если есть деньги - не надо прощаться навсегда, т.к. в любой момент можно купить билет на самолет и слетать к этому человеку.

вот ты сейчас думаешь про себя, что написал что-то умное и дельное, да?

ну хорошо, попытка засчитана.

сейчас настроение больного человека, нету желания грубить, злиться, подкалывать. нету сил моральных

Поделиться сообщением

помню как один раз пришлось расставаться с лучшей подругой

именно подругой, а не девушкой  :subj:

а мы с ней с самого детства дружили, но тут вдруг её родители решили ВНЕЗАПНО уехать в ебаную Тулу (офк вместе с ней). Зачем - до сих пор непонятно. Якобы решили вести там свой бизнес.

Когда провожал на поезд было очень грустно  :sad:  чуть не заплакал при мыслях о том что больше её не увижу  :cry: 

сейчас максимум переписываюсь с ней в аське, но это совсем не то.

а вообще полностью солидарен с автором. Очень тяжело расставаться с хорошими людьми, а особенно с теми, с которыми ты был очень близко знаком и которые были частью твоей жизни.

блять аж снова грустно стало, как вспомнил про это  :._.:

Поделиться сообщением

Гость

помню как один раз пришлось расставаться с лучшей подругой

именно подругой, а не девушкой  :subj:

а мы с ней с самого детства дружили, но тут вдруг её родители решили ВНЕЗАПНО уехать в ебаную Тулу (офк вместе с ней). Зачем - до сих пор непонятно. Якобы решили вести там свой бизнес.

Когда провожал на поезд было очень грустно  :sad:  чуть не заплакал при мыслях о том что больше её не увижу  :cry: 

сейчас максимум переписываюсь с ней в аське, но это совсем не то.

а вообще полностью солидарен с автором. Очень тяжело расставаться с хорошими людьми, а особенно с теми, с которыми ты был очень близко знаком и которые были частью твоей жизни.

блять аж снова грустно стало, как вспомнил про это  :._.:

вот вот =(

Поделиться сообщением

кстати

охуенно послушать их, когда настроение так себе

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

да

Лицо HS"a

MurlocTidecaller.png

Царь аптб

x_b047f58c.jpg

AISBERG#2822

Поделиться сообщением

Гость

С кем попрощался-то ?

долгая история, и никому не интересная.

Поделиться сообщением

а вдруг..

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

сейчас настроение больного человека, нету желания грубить, злиться, подкалывать. нету сил моральных

Ваще не пытался тебя обидеть. И понимаю твое состояние щас. Тоже такое было. Просто я не согласен с твоим выражением.

Деньги может и не самое главное, но очень нужная вещь :) И если бы у тебя их было дохуя, думаю тебе бы не пришлось прощаться с человеком навсегда.

Поделиться сообщением

красиво :(

Поделиться сообщением

Гость

Ваще не пытался тебя обидеть. И понимаю твое состояние щас. Тоже такое было. Просто я не согласен с твоим выражением.

Деньги может и не самое главное, но очень нужная вещь :) И если бы у тебя их было дохуя, думаю тебе бы не пришлось прощаться с человеком навсегда.

да никто не отрицает, что важная, всё это понятно.

деньги не будут тебя любить, ценить, уважать, общаться с тобой, смеяться, вспоминать приятные моменты твоей жизни, не будут смотреть на тебя дружелюбным взглядом, не поговорят с тобой, они не живые. Ну долго мне это писать? Сам же понимаешь.

и не пиши очевидные ответы на это сообщение, я и так прекрасно знаю что ты первое хочешь ответить на это, и второе, и даже то, что придёт тебе в голову через 10 мину - Я ТОЖЕ это уже знаю. не надо писать в ответ примитив короче

Поделиться сообщением

Гость LastAria

Не терял. И не хочу.  :^^:

Поделиться сообщением

• Создать...