MyDarlingJackson #1 Опубликовано: 28 мая 2011 ну как вам? ;Dтуповатый сериал, но местами доставляет. первый сезон я смотрел урывками. Цитата RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b0tjke2H^ #2 28 мая 2011 посмотрел сёдня серию, хуйня Цитата http://28121989.mybrute.com/POBEDI MENIA! САШУЛЬКА.ХАРДКОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #5 28 мая 2011 нахуй вообще эту поебень смотреть? Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #7 29 мая 2011 Барвиха мне нравилась. А этот ещё не смотрел Цитата Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chokomoko #8 29 мая 2011 заделитесь ссылкой если есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #9 30 мая 2011 хуйня, сериал говно, но смотрю, просто интересно как брат свою роль играет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #12 30 мая 2011 Кто брат?Рустам Хазиев в роли Фендера. Правда он двоердный, вижу его раз в 2 года если повезет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MackFly #13 30 мая 2011 как можно смотреть этот убогий сериал :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew Sh. #14 30 мая 2011 Что по телевизору?Если опять сериал БарвихаЧеловечество должно погибнуть, должно погибнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew Sh. #15 30 мая 2011 хуйня, сериал говно, но смотрю, просто интересно как брат свою роль играет. Пожалуйста передай своему брату, что он бездарь и максимум его карьеры сериал обручальное кольцо по Первому каналу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn0ofc #16 31 мая 2011 хуйня, сериал говно, но смотрю, просто интересно как брат свою роль играет. Пожалуйста передай своему брату, что он бездарь и максимум его карьеры сериал обручальное кольцо по Первому каналуЕще и про кольца смотришь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thelegendarytrance #17 31 мая 2011 1 сезон смотрел, думаю, стоит ли посмотреть 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #18 31 мая 2011 смотрю от нехуй делать доставляет понемногу офк первую тоже смотрел -_- Цитата 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #20 1 июня 2011 Там только некоторые телки доставляют , остальное вечное противостояние богатых и бедных , рублевских детишек и их родителей из-за денег и самой золотой молодежи между собой Скучно Цитата <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение