PUppee #81 29 мая 2011 похуй на тех, кому похуй на футбол мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #83 29 мая 2011 готов отложить свидание ради шаурмы вообще нахуй свидание, вот если бы её отжарить предложили, то подумал бы еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #84 29 мая 2011 выбираю хуй в говне взамен футбола, потомучто похуй на футбол офк "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MackFly #85 29 мая 2011 ненавижу фразу "хуй в говне" сука просто бесиииииииит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #86 29 мая 2011 ну офк свидание хуйня да еще и с какой то моделью, а вот ночь сексуальных утех - другое + вообще футбол - хуйня по дефолту Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #87 29 мая 2011 ненавижу фразу "хуй в говне" сука просто бесиииииииит ну ты понялхуй в говне электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chokomoko #88 29 мая 2011 говорят готовы отложить свидание??? пфффф просто слова, на деле , все было-бы по другому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #89 29 мая 2011 ну офк свидание хуйня да еще и с какой то моделью, а вот ночь сексуальных утех - другое + вообще футбол - хуйня по дефолту дотка лучше да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #90 29 мая 2011 блять, как может быть похуй на фотбол? мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #91 29 мая 2011 ненавижу фразу "хуй в говне" сука просто бесиииииииит ЕСЛИ НЕ НАВИДИШЬ ФРАЗУ *ХУЙ В ГОВНЕ*, ТО ТЫ ХУЙ В ГОВНЕ! Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #92 29 мая 2011 ИДИОТЫ ЭТО ЖЕ ПРОСТО ПИАР ХОД, ЧТОБЫ ПРИВЛЕЧЬ ВНИМАНИЕ К ФИНАЛЬНОМУ МАТЧУ А МЫ СУКА ПОВЕЛИСЬ, ПРОСТИ О ВЕЛИКИЙ ИМПЕРАТОР НАХУЙ Я СМОТРЕЛ ЭТОТ ЕБАНЫЙ ФИНАЛ ШУЧУ ОФК, ВЫЩЕРБИСЬ УЕБОК НЕ ЧИТАЮ ОФТОПЫ БРО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение