Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

6opcyk

КРАСНОДАР 5х5 25 ТЫСЯЧ ГАРАНТИРОВАНО !!!!

Рекомендованные сообщения

РЕБЯТ ДЛЯ КОГО КАЖЕТСЯ 800 рублей БОЛЬШАЯ СУММА ДЛЯ ВЗНОСА, убедительная просьба не отписываться. Или вы приследуете цель " большая сумма для меня пожалуй не пойду и других подобью не идти , а то чо это я школьник немощный который не чего не могу заработать  буду один как даун дома сидеть :( " 

Да и про "знаток русского языка"  - я не на  форуме газпрома

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Я не знаю людей, для которых 800 рублей большая сумма, но тот факт, что она выглядит несколько странной даже на фоне крупнейшего лана снг - факт неоспоримый. А грамотно писать можно везде, это очень модно нынче  :buba:

Поделиться сообщением

возможно ты прав. в дальнейшом буду стараться  писать правильно. 

Поделиться сообщением

Давайте рассуждать лагично, если вы считаете что не набирётся команд , то прийдите заплатите 4 тысячи рублей и получите 25 ...  Ну не куда девать нам 25 касарей , вот хотим отдать тому кто придёт.

Поделиться сообщением

привет борсук :smile:

Скрытый текст

Skyrim

1113138-1358809819.jpg

#fb4u.lol

Поделиться сообщением

из 4ех касарей 1к оргам я бы тоже так турниры проводил!!:)

Поделиться сообщением

не тупи 15 команд - 15 к оргам за целый день, поверь за целый день примерно такая же выручка и без турнира

Поделиться сообщением

Да и ещё посмотри в остальных топиках соотнощение взноса в призовик и рейк.... ты просто не видиш что  под " 50% от взносов идёт в призовик" соотношения взноса и рейка  : один ко дному

при том что вносят 1к рублей или 2к рублей или 3к рублей 

Подели эти взносы на 50%  и ты увидиш что наша структура по сравнению с другими оргами мягко говоря благотворительная ,  у нас 1 к 3  (3к рублей+1к рублей)

а у других при взносах 1к рублей (50% от взносов в призовик 500+500) 2к рублей ( 1+1к )  3к (1500-1500) идёт один к двум . так что подумай для начала

Поделиться сообщением

хочу чтобы даник победил :buba_zvonit:

Поделиться сообщением

какой-то голубой сайт

куплю бронированые трусы на турнир

Поделиться сообщением

Активинее регистрируемся , появилась новая акция проходим по ссылочке и читаем !

Поделиться сообщением

ТЕ КТО ПОДАСТ ЗАЯВКУ До 15 числа скидка 500 РУБЛЕЙ !!! 

Поделиться сообщением

ебанутые

да кто ж за 4 шутки с команды будет участвовать?

да даже асус и то 1.5к с команды, ебанутые что ли?

Поделиться сообщением

мне тебя жаль, асус может быть асус спонсируют? он же проводица больше для рекламы  , или ты думаеш что 28 команд по 1500к , окупают те призы которые есть на асусе? ( 1 70к, 2 45 к) так что не неси чуш

Поделиться сообщением

жаль я на с кроснадара, и играю ток аптб на айкапе, ато бы пришел выграл бы вас, кроснадаровчаненей

важная инфа

[move]все флудерасты бестолковые пиздуйте с полигона к себе в таверну и обсуждыйте там свое сраное аниме, свои кеды, свои сериалы для девочек 16ти лет и проблемы мировой экологии! [/move]

Поделиться сообщением

жаль я на с кроснадара, и играю ток аптб на айкапе, ато бы пришел выграл бы вас, кроснадаровчаненей

Ты на Краснодаровчан не гони ибо мы Краснодарцы  :nate:

а 4к с команды многовато  :nate:

стихи писать не моё ремесло

в дотку сыграть вот это оно

акаунт ягема хочу я взять

но стоит лимонить и хуй полизать

прейдёться смериться что же поделать

Поделиться сообщением

мне тебя жаль, асус может быть асус спонсируют? он же проводица больше для рекламы  , или ты думаеш что 28 команд по 1500к , окупают те призы которые есть на асусе? ( 1 70к, 2 45 к) так что не неси чуш

причем тут кто и сколько его спонсирует?

ИЛИ КЛУБ ПРОВОДИТ ЗАСРАННЫЙ БОМЖЕДОТАЧЕМП НЕ РАДИ РЕКЛАМЫ?

или ты мне еще будешь рассказывать, сколько денег в день гребет клуб с малолетних задротов сан андреаса?

я уж молчу, что 3/4 всех взносов пойдет в призовые

короче, ты - хуй

конец конструктивного спора

Поделиться сообщением

Так собери команду и приезжай  :)

Поделиться сообщением

Гость LastAria

Напомнило мне врыв чувака, предлагающего сыграть онлайн турнир со взносом 1к с команды. 

Поделиться сообщением

:petro: а если будут 2 команды, хотя я прогнозирую 1 команду, афтора. Но все же если будут две тимы и твою Афтор наебашат. ОТКДУА У ТЕБЯ ВОЗЬМЕТСЯ 25 ШТУК?

лолка ты не мытая  :^^:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...