6opcyk #21 28 мая 2011 РЕБЯТ ДЛЯ КОГО КАЖЕТСЯ 800 рублей БОЛЬШАЯ СУММА ДЛЯ ВЗНОСА, убедительная просьба не отписываться. Или вы приследуете цель " большая сумма для меня пожалуй не пойду и других подобью не идти , а то чо это я школьник немощный который не чего не могу заработать буду один как даун дома сидеть :( " Да и про "знаток русского языка" - я не на форуме газпрома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #22 28 мая 2011 Я не знаю людей, для которых 800 рублей большая сумма, но тот факт, что она выглядит несколько странной даже на фоне крупнейшего лана снг - факт неоспоримый. А грамотно писать можно везде, это очень модно нынче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6opcyk #23 28 мая 2011 возможно ты прав. в дальнейшом буду стараться писать правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6opcyk #24 28 мая 2011 Давайте рассуждать лагично, если вы считаете что не набирётся команд , то прийдите заплатите 4 тысячи рублей и получите 25 ... Ну не куда девать нам 25 касарей , вот хотим отдать тому кто придёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #25 28 мая 2011 привет борсук Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nBkSoVa #26 29 мая 2011 из 4ех касарей 1к оргам я бы тоже так турниры проводил!!:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6opcyk #27 29 мая 2011 не тупи 15 команд - 15 к оргам за целый день, поверь за целый день примерно такая же выручка и без турнира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6opcyk #28 29 мая 2011 Да и ещё посмотри в остальных топиках соотнощение взноса в призовик и рейк.... ты просто не видиш что под " 50% от взносов идёт в призовик" соотношения взноса и рейка : один ко дному при том что вносят 1к рублей или 2к рублей или 3к рублей Подели эти взносы на 50% и ты увидиш что наша структура по сравнению с другими оргами мягко говоря благотворительная , у нас 1 к 3 (3к рублей+1к рублей) а у других при взносах 1к рублей (50% от взносов в призовик 500+500) 2к рублей ( 1+1к ) 3к (1500-1500) идёт один к двум . так что подумай для начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STALIANER!_! #29 29 мая 2011 хочу чтобы даник победил :buba_zvonit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BF #30 29 мая 2011 какой-то голубой сайт куплю бронированые трусы на турнир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6opcyk #31 30 мая 2011 Активинее регистрируемся , появилась новая акция проходим по ссылочке и читаем ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6opcyk #32 30 мая 2011 ТЕ КТО ПОДАСТ ЗАЯВКУ До 15 числа скидка 500 РУБЛЕЙ !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #33 30 мая 2011 ебанутые да кто ж за 4 шутки с команды будет участвовать? да даже асус и то 1.5к с команды, ебанутые что ли? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6opcyk #34 30 мая 2011 мне тебя жаль, асус может быть асус спонсируют? он же проводица больше для рекламы , или ты думаеш что 28 команд по 1500к , окупают те призы которые есть на асусе? ( 1 70к, 2 45 к) так что не неси чуш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarevo #35 30 мая 2011 жаль я на с кроснадара, и играю ток аптб на айкапе, ато бы пришел выграл бы вас, кроснадаровчаненей важная инфа[move]все флудерасты бестолковые пиздуйте с полигона к себе в таверну и обсуждыйте там свое сраное аниме, свои кеды, свои сериалы для девочек 16ти лет и проблемы мировой экологии! [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoldYouColor #36 30 мая 2011 жаль я на с кроснадара, и играю ток аптб на айкапе, ато бы пришел выграл бы вас, кроснадаровчаненей Ты на Краснодаровчан не гони ибо мы Краснодарцы а 4к с команды многовато стихи писать не моё ремесло в дотку сыграть вот это оно акаунт ягема хочу я взять но стоит лимонить и хуй полизать прейдёться смериться что же поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #37 30 мая 2011 мне тебя жаль, асус может быть асус спонсируют? он же проводица больше для рекламы , или ты думаеш что 28 команд по 1500к , окупают те призы которые есть на асусе? ( 1 70к, 2 45 к) так что не неси чуш причем тут кто и сколько его спонсирует? ИЛИ КЛУБ ПРОВОДИТ ЗАСРАННЫЙ БОМЖЕДОТАЧЕМП НЕ РАДИ РЕКЛАМЫ? или ты мне еще будешь рассказывать, сколько денег в день гребет клуб с малолетних задротов сан андреаса? я уж молчу, что 3/4 всех взносов пойдет в призовые короче, ты - хуй конец конструктивного спора LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6opcyk #38 31 мая 2011 жаль я на с кроснадара, и играю ток аптб на айкапе, ато бы пришел выграл бы вас, кроснадаровчаненей Так собери команду и приезжай :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #39 31 мая 2011 Напомнило мне врыв чувака, предлагающего сыграть онлайн турнир со взносом 1к с команды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sickpistol #40 31 мая 2011 а если будут 2 команды, хотя я прогнозирую 1 команду, афтора. Но все же если будут две тимы и твою Афтор наебашат. ОТКДУА У ТЕБЯ ВОЗЬМЕТСЯ 25 ШТУК? лолка ты не мытая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение