godfrey #202 7 июля 2011 у нарка настоящий набор сисадмина Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #203 7 июля 2011 Тоже не понравились компьютерщики. Посмотрел первые пару серий в свое время. Юмор очень плоский и еще этот закадровый смех, ну очень раздражает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hyhyFAN #204 7 июля 2011 думаю боги арены и офк Игры престола просто Hyhy: 'I am scared of them Russians, but mostly Dendi.' MSPR DotA : MSPR-hyhy © MSPR-YamateH MSPR-Koy MSPR-Ice MSPR-SilverCross Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #205 8 июля 2011 Твин Пикс и Друзья конечно же. О чем спор вообще. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #206 12 июля 2011 итак мой топ5 на данный момент 1 - Щит/ОЗ2 - Части тела3 - 244 - Трублад5 - Клиникадалее Лютер/Хаус/ББ и так далее http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #207 12 июля 2011 Klinika Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #208 12 июля 2011 1 щит2 щит3 щит4 щит5 щит6 щит7 щит8 щит9 щит10 щит Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #209 12 июля 2011 Побег, тут двух мнений быть не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #210 13 июля 2011 link=topic=219905.msg2026211645#msg2026211645 date=1310503627]Побег, тут двух мнений быть не можетНа днях запустил на плеере серию 3-го(!) сезона побега и залип минут на 10 До чего же охуенный был сериал. Да и вообще, первый мой "интернетовский сериал" Увидел по ТВ и заинтересовался, не смог ждать неделю и полез качать серии для смартфона на скорости 256 кбит/c Уже потом был Лост и все остальное. До сих пор помню школьные холивары Лост vs. Побег My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanir #211 13 июля 2011 Сейчас смотрю теорию большого взрыва.Намного лучше всяких "Женаты... И с детьми" подобного.А кто какой перевод посоветует?От kuraj-bombey смотрю, вроде неплохо. Не смотретьhttp://css-clan.3dn.ru/_ph/1/2/152123987.jpg[/img]http://attachments-blog.tut.by/41376/files/2010/05/789136141.jpg[/img]http://s60.radikal.ru/i167/0904/a9/758b9d396de2.jpg[/img]http://www.mymym.com/gfx/gfx/mym-logo_large.jpg[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #212 13 июля 2011 Мда. Я совсем не смотрю сериалы, но, иногда, могу легко посмотреть пару серий Entourage. Только в оригинале, без какого либо нашего долбанного перевода. Вот этот сериал топ1, но у вас в разделе он как то не в почете. Что для меня очень странно. Короче те пятеро, кто кроме меня проголосовали за него - красавчики! THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ips #213 13 июля 2011 Мой топ 3 -Как я встретил вашу мамуОтбросыХаус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #214 13 июля 2011 Мда. Я совсем не смотрю сериалы, но, иногда, могу легко посмотреть пару серий Entourage. Только в оригинале, без какого либо нашего долбанного перевода. Вот этот сериал топ1, но у вас в разделе он как то не в почете. Что для меня очень странно. Короче те пятеро, кто кроме меня проголосовали за него - красавчики! Знаем-знаем. Есть даже топик по нему на десяток страниц. Сериал топовый, конечно же. My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #215 13 июля 2011 Мда. Я совсем не смотрю сериалы, но, иногда, могу легко посмотреть пару серий Entourage. Только в оригинале, без какого либо нашего долбанного перевода. Вот этот сериал топ1, но у вас в разделе он как то не в почете. Что для меня очень странно. Короче те пятеро, кто кроме меня проголосовали за него - красавчики! с чего он вдруг не в почете ??очень даже уважаемый сериал сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #217 13 июля 2011 я например не могу выделить топ10 для себя, тем более расставить их топ1 топ2 итд знаю что лучшие этоблудник, сопрано, декстер, красавцы, щит, прослушка, хаус, бб, тб, друзья есть офк 2ой эшелон, это ~ 2ух сезонные сериалы, тоже отличные но коротенькие( даже не успеваешь познакомиться с героем а уже надо переживать за него ) образно офк говорю, мб забыл что то сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #218 13 июля 2011 Игры Престолов, Спартак, Трублад, МисфитсВот эти смотрю с наибольшим удовольствием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spikeeeee #220 17 июля 2011 Огромный список, неудобно выбирать за хауса голоснул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение