GreenDust1k #21 29 мая 2011 да смысл добавлять сериалы которые даже в топ50 не попадут?так то тут много чего не хватает но они тут и нахуй не нужны сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #23 29 мая 2011 Совсем незлой Гриндаст Если что то дельное забыл, напомните-добавлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #24 29 мая 2011 интернов забыл ( [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #25 29 мая 2011 по фасту пролистнул,добавь отель вавилон и выжившие ну и парень вон говорит, что интернов нету сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #28 29 мая 2011 клан сопраноСмотри внимательнее, есть в голосовалке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #29 29 мая 2011 блять поменяй клан на семью, или просто сопраносну ёбаный врот как вы заебали Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BennyGunn #30 29 мая 2011 Теория большого взрыва / The Big Bang Theory GO GO EE-SAMA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotOdmin #31 29 мая 2011 Не успел отписаться на первой странице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #32 29 мая 2011 Лол, грац урсевича. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #33 29 мая 2011 Герои / HeroesДекстер / DexterИгры престолов / Game of ThronesКукольный дом / DollhouseНастоящая кровь / True BloodОбмани меня / Lie to meПобег / Prison BreakТюрьма «ОZ» / OZЧасти тела / Nip/Tuck Лютера не нашел. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #34 29 мая 2011 Во все тяжкиеДекстерКоломбоРимПодпольная империяИгры ПрестоловРимЩитСопраносДрузья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #35 29 мая 2011 поправь менталиста и команду а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laparadis #36 29 мая 2011 Доктор Хаус и Спартак офк Магистр, я узрел ошибки ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotOdmin #37 29 мая 2011 А чо Лютера не добавил и Светлячок через о пишется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #40 29 мая 2011 Все поправлено, все добавлено Переголосовал Гц с модеркой :D За доллхаус 1 голос, и то от меня Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение