GreenDust1k #141 28 июня 2011 Не вижу в списке "Mad man" было бы хорошо если бы ты и название сериала правильно писал, а то у тебя сумашедший мужик хотя там типо безумцы называется mad men ну ок добавил. сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_- #143 28 июня 2011 не вижу в списке теорию лжи или обмани меня самый п*здатый сериал! как болеет продота сосут-гнобим,тащат-боготворим у меня задержка тунель ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #144 28 июня 2011 не вижу в списке теорию лжи или обмани меня самый п*здатый сериал! Обмани меня / Lie to me 39 (2.4%) Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheContender #145 28 июня 2011 Блудливая Калифорния зе бест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_- #146 28 июня 2011 не вижу в списке теорию лжи или обмани меня самый п*здатый сериал! Обмани меня / Lie to me 39 (2.4%)был не прав! как болеет продота сосут-гнобим,тащат-боготворим у меня задержка тунель ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #147 28 июня 2011 Голосование когда закончится?А то не охота голосовать за те сериалы, за которые голосовал в прошлый раз. :D Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #148 28 июня 2011 Когда появятся шестизнаки, тогда и закончится.Может даже ещё чуть посже сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkSuppress #149 28 июня 2011 Ходячие мертвецы хороший, но что закинули его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkSuppress #150 28 июня 2011 А еще Зена и Зачарованые тоже норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #151 28 июня 2011 Когда появятся шестизнаки, тогда и закончится.Может даже ещё чуть посже Я и есть шестизнак Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #153 28 июня 2011 Ходячие мертвецы хороший, но что закинули его31.10.2011 The Walking Dead – s02e01, Season 2, Episode 1 — 126 днейКогда появятся шестизнаки, тогда и закончится.Может даже ещё чуть посже Я и есть шестизнак ты лох пятизнак, как и я сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fallenphantom #154 3 июля 2011 Хде Чак ? Классный же сериалhttp://chucksite.ru/?lfrvxh Мой топан1)Друзья2)Потерянная комната3)Хауз4)Чак5)Лост Deal with it Хозяин против всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Zoo[M]eeR- #155 3 июля 2011 Хаус, Отбросы, Дневники Вампира, Ходячие мертвецы, саус парк Бог стар и безумен, он потрошит себя бритвой в заброшенном доме, одинокий и никому ненужный; Мать Земля дождавшись смерти, сделала его ещё теплому телу минет и оплодотворила себя семенем. Далеко в пустыне, она родила уродливого Сына Земли – Плоть на Кости, где его подобрали прокаженные и отправились с ним в странствие... Ты, зачатый семенем больного, распотрошившего себя и ныне мертвого бога; ты, такой беспомощный и жалкий выродок, ты, мертворожденный и уже гниющий, ты – всего лишь человек... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BW_Cool #158 4 июля 2011 народ подскажите сериал какой нить на подобие отбросов что нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #160 5 июля 2011 дв, хаус, лайтуми и интерны просто дохуя подобие мисфитс Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение