.impel #1 Опубликовано: 29 мая 2011 Шоколад офк. Не давно угорел по чудо шоколаду, он сука такой вкусный, густой и шоколадный Почему его не выпускают в больших объемах? хуярил бы литровыми пачками безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoTT)gosu #3 29 мая 2011 не пробовал, надо бы заценить byhs. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaksam #4 29 мая 2011 Не давно угорел по чудо шоколаду :lol: Сделайте себе приятный бонус, введите код OSA668 и получите 5$ скидку на первый заказ на iHerb FAQ по заказу спортивного питания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #6 29 мая 2011 у меня в киоске рядом с домом продают такой сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #7 29 мая 2011 А я б ебашил белый пористый шоколад :vauold: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knorr #10 29 мая 2011 у нас другой фирмы есть, но он тоже так доставляет, что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #12 29 мая 2011 я както по нему врывался он ахуенен но надоедает быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #14 29 мая 2011 у меня в киоске рядом с домом продают такой в киоске просроченный тебе какой-нибудь продадут блять лучше в норм магазинах покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoldYouColor #15 29 мая 2011 А я б ебашил белый пористый шоколад :vauold: воздушный няшка стихи писать не моё ремесло в дотку сыграть вот это оно акаунт ягема хочу я взять но стоит лимонить и хуй полизать прейдёться смериться что же поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #16 29 мая 2011 сру жидко в каждую упаковочку наслаждайтесь [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixiwb #17 29 мая 2011 говно же( The life is the game that must be played Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insp`32 #18 29 мая 2011 Как вы это говно жрете? Только бабаевский горький,только хардкор.Никакого говно-чуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #19 29 мая 2011 обожаю чудо-шоколад покупал помню 5 штук этих маленьких по 0.2 и выпивал за раз PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #20 29 мая 2011 ща пойду в магаз, куплю и отпишусь, если хуйня, то автор будет отправлен на анальную каторгу 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение