Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ADOLF

Почему больше неснимают хорошее кино?

Рекомендованные сообщения

Так заебало смотреть всю эту ебаную хуйню что выходит в кинотеатрах по кад!

Неодгого эпика блеать!

Почему нету больше ахуенный триллеров!

Все ебанные трилеры уже дефолтно стали основываться либо на раздоение личности либо на амнезии заебало нахуй!Где пиздатые рисованые мультики,не это кампьютерное гавно а норм мультики пиздаые!

Или боевики там мистики,типа зеленой мили там или еще чего!

Почему так много гавна,послднее что было эпиком это аватар остров проклятх и начало,но блеать каждый год выходят сотни фильмо и из них штук 5,а то и еще меньше дастойны внимания почему так господа?

Заебало уже сесно слово

Поделиться сообщением

Качаю остров проклятых, спасибо за тему  :pray:

А так то области тьмы же вроде бы вполне ОК

Поделиться сообщением

хоть и автор адольф, но соглашусь

ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ

SKCx23EG_L4.jpg

Поделиться сообщением

Sasori link=topic=219932.msg2025739443#msg2025739443 date=1306661000]

да нетянет для шедевра эпика,я бы пож этими колесами куда бы лусше время бы провел :pray:

Поделиться сообщением

может нормальных сценаристов не находится. а у тех, что есть, иссякла фантазия...

Поделиться сообщением

Гость kotjara

Поделиться сообщением

Гость

Просто мы становимся старше.

Поделиться сообщением

да нетянет для шедевра эпика,я бы пож этими колесами куда бы лусше время бы провел :pray:

Ну а какие фильмы ты считаешь 'шедевром епиком'?

Поделиться сообщением

Все нынешние крупные проекты проходят обкатку на фокус группах, цель - максимально приблизить продукт ко вкусам потенциального зрителя. Эти самые зрители в большинстве своём молодые люди 18-30 лет, которые хотят видеть море спецэффектов, кучу драк, немного забавных шуток от гг и, конечно же, роман с какой-нибудь шлюхой 90-60-90. И на этом всё, как по шаблону. Люди изучают зрительский спрос и пытаются соответствовать вкусу большинства, а потом гребут деньги лопатами.

Поделиться сообщением

какие зрители, такое и кино  :pray:

Поделиться сообщением

помнится сижу я как то ролтоном давлюсь, а около меня один уебок с универа че то рассказывает, ну мне похуй я его слушаю, а там что то типа "короче на самом деле в конце фильма...." етц. Я доел и спрашиваю мол, что за хуйню ты мне рассказываешь? А он такой "это фильм новый, Остров проклятых" и я просто говорю ИДИ НА ХУЙ :pray:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

стихи писать не моё ремесло

в дотку сыграть вот это оно

акаунт ягема хочу я взять

но стоит лимонить и хуй полизать

прейдёться смериться что же поделать

Поделиться сообщением

Гость

прав

на хуя лезть из кожи вон?!

тяп-ляп, комп графика, по-больше спецэфектов, рекламы и готов "блокбастер" вроде Автар

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

я по названию понял от кого тема  :pray:

Поделиться сообщением

я по названию понял от кого тема  :pray:

да кстати. но до последнего надеялся, что это будет удобоваримая аналитика от какого-нибудь несреднестатистического юзера

Поделиться сообщением

Sasori link=topic=219932.msg2025739527#msg2025739527 date=1306661561]

да дахуя же раньше пиздатых фильмов делали

типа гладиатра там побег из шоушенка,матрица хуятриа,властелин колец,поймай меня если сможеш,от гая ричи давно уже нехуя небыло,даже неверица что будет когда то такой же эпик как большой куш или карты денги,да дахуя,ну как дахуя посравнению сколько гавна офк мало,но щяс вообще невыходит нехуя стоищего

Поделиться сообщением

Ща чекнул свой акк на кинопоиске

из 89-ти оценок в десять балов

11 фильмов после 2005 года :pray:

ШТО?

Поделиться сообщением

Sasori link=topic=219932.msg2025739527#msg2025739527 date=1306661561]

да дахуя же раньше пиздатых фильмов делали

типа гладиатра там побег из шоушенка,матрица хуятриа,властелин колец,поймай меня если сможеш,от гая ричи давно уже нехуя небыло,даже неверица что будет когда то такой же эпик как большой куш или карты денги,да дахуя,ну как дахуя посравнению сколько гавна офк мало,но щяс вообще невыходит нехуя стоищего

this  :pray:

Ухожу с продоты изза непонимания со стороны менеджмента

Поделиться сообщением

скоро будет хоббит :pray:

ах да, black swan же - 10/10 :pray:

Поделиться сообщением

лебедь хуйня несустветная просто...едистнвенное что показал фильм что балерины луюят чисать вихотки,и момент когда одна пизда лизала вихотку другой пизде :pray:

Вообще нехуя в фильме эпичного нету,пожелел потраченого времени,балент такая хуйня и нестоит того что угондошить себя так...ну угондошила и че?

целка ебаная блять

Вон волочкова ебаться сплетни скандалы алкголь наркота спид она одна и семеро автронегров в бане,чего та мтолько небыло и норм,а ето пизда живет с мамой пьет чай...ой ну его нахуй такая тегамотина,почему главню героиню в дом хихи неопредилили?

рот ебал кароче мегахуйня а не фильм,да это даже не фильм а так,уебаны без фанатзии

вот у меня полно идей

только вохможности нету нехуя снять,а если бы снял вы бы все ахуели блеать прям за хуй бы меня на киностуию тинули чтобы я вам чонибудь еще наснимал...

а этот черный лебедь хуй в рот брал,так заебало что оскоры дают потому приниципу что его нада камуто дать,неохото же признавать что нехуя достойного в этом году небыло вот  и дают псевдо хуйне

Поделиться сообщением

• Создать...