GreenDust1k #41 29 мая 2011 ^та студия и по сей день снимает норм кино сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #42 30 мая 2011 Че в этом году готовиться стать невзьебенным епиком например? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #43 30 мая 2011 Че в этом году готовиться стать невзьебенным епиком например?ну тот же шерлок второй, если я правильно понял твое понимание эпика. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pozitiv #44 30 мая 2011 для автора,судя по его постам, эпик - это воздушная тюрьма или терминатор 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #45 30 мая 2011 для автора,судя по его постам, эпик - это воздушная тюрьма или терминатор 3 т3-хуйняа воздушная тюрма пиздатый такой боевик и шерлок недотягивает до 10,даже потому что это нехуя не шерлок холмс ,да и вообще мне фильм понравился но я небыл прям пиздец в восторге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DreameR_ #47 30 мая 2011 Смотри драмы/мелодрамы/комедийные мелодрамы/сериалыих дахуя епичных каждый год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #48 30 мая 2011 Смотри драмы/мелодрамы/комедийные мелодрамы/сериалыих дахуя епичных каждый год.немогу сомтреть сериалыдрама медодрамы ненавижу уже заебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekson #49 30 мая 2011 Так заебало смотреть всю эту ебаную хуйню что выходит в кинотеатрах по кад!Неодгого эпика блеать!Почему нету больше ахуенный триллеров!Все ебанные трилеры уже дефолтно стали основываться либо на раздоение личности либо на амнезии заебало нахуй!Где пиздатые рисованые мультики,не это кампьютерное гавно а норм мультики пиздаые!Или боевики там мистики,типа зеленой мили там или еще чего!Почему так много гавна,послднее что было эпиком это аватар остров проклятх и начало,но блеать каждый год выходят сотни фильмо и из них штук 5,а то и еще меньше дастойны внимания почему так господа?Заебало уже сесно слово Это Рли проблема...:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #50 30 мая 2011 да кстати, почти все любимые фильмы - старыеща выходят фильмы в основном для коммерции, главный герой, красивый трейлер, подкупка критиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Momma #51 30 мая 2011 ща выходят фильмы в основном для коммерцииРаньше тоже фильмы выходили для коммерции, потому что фильм слишком дорогое удовольствие, чтобы снимать для души. Сейчас тоже дохуя хороших фильмов выходит, просто у топикстартера синдром старпера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #52 30 мая 2011 согласен, сам создавал такую тему недели 4 назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #53 30 мая 2011 ща выходят фильмы в основном для коммерцииРаньше тоже фильмы выходили для коммерции, потому что фильм слишком дорогое удовольствие, чтобы снимать для души. Сейчас тоже дохуя хороших фильмов выходит, просто у топикстартера синдром старпера.Скорее сноб головного мозга. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
markwave #54 30 мая 2011 адольф хоть и уебок, но немного правтолько у каждого свое понимание эпика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Blonde #55 30 мая 2011 Мб потому что кинцо снимают не для взрослых людей а для дэбилов возрастной категории 12let ++ go rakiА даже то, что претендует на "взрослое" кино - откровенная халтура (см. Поколение П) http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KardanAlkash #57 30 мая 2011 Так заебало смотреть всю эту ебаную хуйню что выходит в кинотеатрах по кад!Неодгого эпика блеать!Почему нету больше ахуенный триллеров!Все ебанные трилеры уже дефолтно стали основываться либо на раздоение личности либо на амнезии заебало нахуй!Где пиздатые рисованые мультики,не это кампьютерное гавно а норм мультики пиздаые!Или боевики там мистики,типа зеленой мили там или еще чего!Почему так много гавна,послднее что было эпиком это аватар остров проклятх и начало,но блеать каждый год выходят сотни фильмо и из них штук 5,а то и еще меньше дастойны внимания почему так господа?Заебало уже сесно словоблагодаря Адольфику посмотрел остров проклятых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #58 31 мая 2011 Боец, Рестлер, Лебедь, Социальная сеть охуенное кино для всех Ты еще школьник ссаный, а ворчишь о прошлом как дедуля-лавочник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NyAn_koi #59 31 мая 2011 Смотрел рестлер унылое гавно,вот почему люди думают что сопли пол филтма это круто?Мне подобная хуйня вообще не прет ладно слегка надавить там на эмоции, но нет надо же блядь пол фильма пиздеть как все хуево а потом зимой ебать мне оскара дали.Этого лебедя по дефолту не смотрю ебанная хуйня ,а овечка натали меня просто харит.Этот год обещает бить очень скудным на норм фильмы( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #60 31 мая 2011 Sasori link=topic=219932.msg2025739443#msg2025739443 date=1306661000]Качаю остров проклятых, спасибо за тему А так то области тьмы же вроде бы вполне ОКда нетянет для шедевра эпика,я бы пож этими колесами куда бы лусше время бы провел на то они и шедевры что получаются крайне редко . https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение