Blond #24 29 мая 2011 2 очень интересные, на мой взгляд игры, интересные в первую очередь полным разгромом и доминацией.Как же так? На эти вопросы ответит Блонд.Ведь правда ответит??? http://gosugamers.net/dota/replays/47570 http://gosugamers.net/dota/replays/47561 Нет, жди обзор с асуса Игры с асуса и впрям кажутся интереснее нет. просто китайци на хуй некому не нужны . просто китайцы не играют пока rly? Всем двором ждём обзор с асуса . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DreameR_ #25 29 мая 2011 Дример, ты же с КЗ? Какой город? Город темиртау,карагандинская облать. задетектил земляка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nehir-.- #26 29 мая 2011 Дример, ты же с КЗ? Какой город? Город темиртау,карагандинская облать. задетектил земляка? [/o] блядь я с Караганды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #27 29 мая 2011 пока насладитесь аналитикой каспера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DreameR_ #29 29 мая 2011 Дример, ты же с КЗ? Какой город? Город темиртау,карагандинская облать. задетектил земляка? [/o] блядь я с Караганды :mage: :mage: :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #31 29 мая 2011 В любом случае 3-4 игры для анализа будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DreameR_ #32 29 мая 2011 В любом случае 3-4 игры для анализа будет Просьба сделать анализ на раш. Они даже из группы вышли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #33 29 мая 2011 В любом случае 3-4 игры для анализа будет Просьба сделать анализ на раш. Они даже из группы вышли ребята не умеют пикать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DreameR_ #34 29 мая 2011 В любом случае 3-4 игры для анализа будет Просьба сделать анализ на раш. Они даже из группы вышли ребята не умеют пикать? 1ый анализ на пд с участием казахстанской команды. можно ли выйти из группы не умея пикать? 3 солера+лич = джангл я уж подумал будет лесной бр нс'а так и не раскрыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #36 29 мая 2011 жду аналитику, чтобы прочитать и подумать "что за херня", потом еще подумать и мысленно сказать спасибо, ведь он старается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hy_4e_6Jl9T #37 29 мая 2011 имею мнение, что большинство юзеров продоты клали хуй как на блонда, так на его аналитику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение