сlick #1 Опубликовано: 15 февраля 2009 22 февраля в компьютерном клубе "ДаркОмен" (Комсомольский проспект, 80-в, остановка "8 микрорайон", клуб находиться во дворах) будет проходить чемпионат по Warcraft 3 DoTa AllStars 5x5 Регистрация с 9 до 10 Регистрационный взнос: 850р (1000р в день чемпионата) Количество игровых линий: 2 Призовой фонд зависит от количества команд Правила стандартные для 5х5 (мод -cm) Предварительная регистрация тут: http://cyber74.ru/forum/showthread.php?p=24285 По всем возникшим вопросам звонить по телефону 89507496190 (Александр) ОТ СЕБЯ, да я знаю что азуз хуязуз, у нас никто не едет поэтому чемп, и не пиздеть тут... 2ое - аська 397179554, еси есть вопросы пишите, хотя я сам не очень осведомлен.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dryg #2 16 февраля 2009 регаюсь сразу на финал тому везет, кто сам везет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3 16 февраля 2009 на финал клоунов и неудачников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dryg #4 16 февраля 2009 ладно ладно, ты в финале так уж и быть:) p.s. хотя может ты просто не в курсе, но там можно после 2х лузов доплатить и снова играть поэтому я так и написал :) тому везет, кто сам везет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yabezneta #5 16 февраля 2009 я гудок. сижу у друга. инет отрубили. сообщения личные отправить не могу тут надо вводить коды и они не действуют - шляпа на сайте у вас какая то. доты не видел 2 месяца. приехать постараюсь если народ будет. ,_, помираю потихоньку. пт алл :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nickita #6 19 февраля 2009 2 линейки, тобишь играет всего 1 пара ? ШОК при 10 командах и ФДЕ будем играть до ночи... хотим приехать, решаем вопрос с Гудком \"Предательство это лишь вопрос времени\" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xep_Mauop #9 22 февраля 2009 Чамп суровых челябинских мужиков? Выложите ролики, можно посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dryg #10 23 февраля 2009 Кто всех выиграл? тому везет, кто сам везет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LfDf]IgriK #12 27 февраля 2009 очень хотелось бы погледеть репки.... т.к. своей тимой несмог прийти...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение