Namers #41 29 мая 2011 хэй,почему мое гавноаналитический пост потёрли? Наш версутка не политик Доты мега аналитик Ключ для доты насосал Джус ему хуй в рот давал ПРАВ ! Версута с писютой : Шокирующая правда о Версуте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JokerUnluckyHand #42 30 мая 2011 как раз таки в той версии за пит лорда ненужно было подходить чтобы кастовать 3 скил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeOk11 #43 30 мая 2011 Если б Нави начали свой пуш сверху,ето было бы гг вп ище похуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thunder/i/ #44 30 мая 2011 потма слабый герой в этой версии, но не у европейцев же блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloomY- #45 30 мая 2011 почему не пикнуть тот же дефолт которым они все игры выйграли,но нет прижало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #46 30 мая 2011 тинкер стёр бы расту на миде и был бы в разы полезнее как в замесах, так и на дефе :mage: Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #47 30 мая 2011 конченое питерское проклятье блять. LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DreameR_ #48 30 мая 2011 Ждём врыва блонда. :mage: надеюсь матч вирус раш он не оставит без внимания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shot_ok #49 30 мая 2011 JokerUnluckyHand иди на хуй пгг нагнул твоего куку сук печльно было смотреть на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #50 30 мая 2011 лол вы не цените силу потмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #51 30 мая 2011 подарили два рошана с 30% хп - насосали. причем тут пик то. это во второй игре в пике проблемы были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pggmus #52 30 мая 2011 тупо не смогли сдержать пуш нави, вот и вся вам аналитика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #53 30 мая 2011 считаю ошибкой было пикать висажа . по моему апарат на порядок сильнее . сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #54 30 мая 2011 считаю ошибкой было пикать висажа . по моему апарат на порядок сильнее . ты не прав, висаж полезнее был тут. Потма правда была там не в тему, тинкера пикнуть стоило бы реально. loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELu4 #56 30 мая 2011 надеюсь этот топ 1 станет для НАВИ трамплином и они наконец поверят в свои силы по сабжу: кабЫ да если бЫ. М5 всосали потому что играли хуже, вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #57 30 мая 2011 Короче, ща придет Блонд и все разъяснит фразой: ФЕРСТПИКЕР НЕ ДОЛЖЕН БАНИТЬ ВСЕХ ИМБ ПОД ЧИСТУЮ, ИБО САМАЯ ГЛАВНАЯ ИМБА ДОСТАНЕТСЯ ЕМУ!!!!!111 ну, а так да - потма - провальное решение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkyWay.Tobol #58 30 мая 2011 потма неочень да против пуша нави она явно не к месту футбол уже не тот что раньше нужен футбол2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoldYouColor #59 30 мая 2011 Потма не в тему одним старфоллом не отпушишься игру не смотрел стихи писать не моё ремесло в дотку сыграть вот это оно акаунт ягема хочу я взять но стоит лимонить и хуй полизать прейдёться смериться что же поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение