pandar #61 30 мая 2011 говно аналитика от нобади? не, спс количество постов на форуме определяет скил игрока .... сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoldYouColor #62 30 мая 2011 говно аналитика от нобади? не, спс количество постов на форуме определяет скил игрока .... аскми > вся дота мира же стихи писать не моё ремесло в дотку сыграть вот это оно акаунт ягема хочу я взять но стоит лимонить и хуй полизать прейдёться смериться что же поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TYLERRR #64 30 мая 2011 как то пох...потому что нАВИ ВИН :mage: мои подруги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #65 30 мая 2011 похуй кто вин нави или м5 ибо "...шо то хуйня, шо это хуйня, такие шо я ибалеомамурот" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sepukko- #66 30 мая 2011 Вивер и потма были зря.Надо было брать керри пожоще и антипуш какой нить суровый.Кстати,некр был в бане? инсайд инфа [me=1010]уехал к мужику за сто рублей/час[/me] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Low_Skill #67 30 мая 2011 я бы взял питлорда a u pitlorda v rot bi vzyal? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnyFavourite #68 30 мая 2011 потма юзлес? я бы взял лешрака, либо тинкера . Лешрак сильный дпс + стан + 2 нюка отпушивать . тинкер на 8 лвл может делать тп и давать 2 каста что бы сделать кил. ахаха ок, пикаем тинкера всегда ведь он, как там?.. может на 8 лвл делать тп и давать 2 каста чтобы сделать килл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #69 30 мая 2011 похуй кто вин нави или м5 ибо "...шо то хуйня, шо это хуйня, такие шо я ибалеомамурот" ты мне в личку писал что м5 вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #72 30 мая 2011 я бы взял питлорда a u pitlorda v rot bi vzyal? иди дрочи на СМку, уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #74 30 мая 2011 лина была не в тему ждем норм аналитики We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamontiny #75 30 мая 2011 нет,там слишком много крипов разных ,так что стрелой невозможно попасть Na’Vi играют в стиле DTS, DTS - импровизируют и занимаются поисками нового. А ты как капитан уже решил, какой стиль игры намерена использовать команда? Na'Vi играют в стиле ArtStyle. DTS играют в стиле "DTS без ArtStyle". Конечно же, решил. Уже много раз решил. В начале каждой игры в буквальном смысле решаю. http://z0r.de/1490 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #76 30 мая 2011 Blond почитает ответит да кстати, где твоя аналитика ?) SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cyberboy #77 30 мая 2011 потма юзлес? я бы взял лешрака, либо тинкера . Лешрак сильный дпс + стан + 2 нюка отпушивать . тинкер на 8 лвл может делать тп и давать 2 каста что бы сделать кил. все было норм проиграли 2 замеса но рошане и это зарешало а так старфол + прокаст лины и все крипы падали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karteatu #78 30 мая 2011 Blond почитает ответит когда аналитика бай ю ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeyko_O #79 30 мая 2011 взяли бы какую-нибудь акашу было бы куда лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #80 30 мая 2011 говно аналитика от нобади? не, спс Дата регистрации: 27 Фев 11, 19:37:49 сказал дохуя бади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение