ADOLF #1 Опубликовано: 30 мая 2011 Посоветуйте плиз мистики и триллеров первоклассных! Только плиз ненада перечеслять тупо Кинга,я вот хочу познокомиться с Лавкрафтом,но еще незнаю какие его произведения лучше прочитать в первую очередь! Ну и лучшие книги других авторов тоже плиз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #2 2 июня 2011 Только хотел посоветовать Лавкрафта, ну прочитай "Храм", "Зов Ктулху" ну длинющий рассказ "Случай Чарльза Декстера Варда" больше особо ничего не запомнилось, однообразного много, на самом деле, очень клевая штука это Эдгар По, вот это реальная тема, круче чем Лавкрафт Ну хотя Лавкрафта тоже стоит почитать, вот вспомнил, давно хотел прочитать "В стенах Эрикса" вроде по комментам и по описанию норм, но вот где было описание, не была выложена книга, а в печати не нашел, если кто найдет сюда линк на книгу выложите прошу Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #3 4 июня 2011 Посоветуйте плиз мистики и триллеров первоклассных! Только плиз ненада перечеслять тупо Кинга,я вот хочу познокомиться с Лавкрафтом,но еще незнаю какие его произведения лучше прочитать в первую очередь! Ну и лучшие книги других авторов тоже плиз! из Лавкрафта читал только рассказ Тень над Инсмутом, понравился. Друзья советуют Хребты безумия прочитать, стоящая книга? Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #4 5 июня 2011 Посоветуйте плиз мистики и триллеров первоклассных! Только плиз ненада перечеслять тупо Кинга,я вот хочу познокомиться с Лавкрафтом,но еще незнаю какие его произведения лучше прочитать в первую очередь! Ну и лучшие книги других авторов тоже плиз! из Лавкрафта читал только рассказ Тень над Инсмутом, понравился. Друзья советуют Хребты безумия прочитать, стоящая книга? Хребты безумия читал, но чето, не помню ничерта, если напомнить, то напишу, а так вообще в ноль Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #5 9 июня 2011 Стивен Кинг - Сияние. охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение