ZiXX #1 Опубликовано: 1 октября 2007 продоту будут ломать бывший админ пика - андри уже сломал дару, дотапик и доталайф, теперь хочет нас информация вполне достоверная Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HungryHobbit #3 1 октября 2007 лайф вроде пашет, а так андрюше делать нечего просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #4 1 октября 2007 :O долби андрюша , долби :O снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korvin #5 1 октября 2007 угу я с ним тока что общалсо этот лол дает два варианта: 1 либо делает из продоты имба сайт, 2 грохает нас понятно куда я его послал ну кстати продота мб действительно может упасть ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #7 1 октября 2007 епт нах нас ламать если и так нихуя непашет Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #9 1 октября 2007 дада тут и ломать то нечего Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #10 1 октября 2007 похуйваще....мы как плесень общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Шайтан #11 1 октября 2007 а если ему сломать ебальник? :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdy #12 1 октября 2007 епт нах нас ламать если и так нихуя непашет ахахаха а ведь прав!!! постоянно сервер недоступен, пишу каждое сообщение и копирую его на всякий случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Шайтан #13 1 октября 2007 бтв а пусть поработает,мби чо путное выйдет ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FRizYmo_ON #15 1 октября 2007 на Sp форум если что всей толпой бум переезжать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoLeM_ka #16 1 октября 2007 Помню когда-то и я форумы ломал... ;D Ну я ничего злостного не творил, просто статусы ниибаццавроткрутымадминам поменял, вотэта юзеры ржали D: ЗЫ через оперу старые phpBb ломались на раз два ваще мой няшка блог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueAlkash #17 1 октября 2007 а я через блокнот ламал сайты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FRizYmo_ON #18 1 октября 2007 а я через системник ломал, по материнке там ногой с размаху, и тоже сайты не работали потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mouz.Greed #19 1 октября 2007 1 либо делает из продоты имба сайт ? Слахсер играл нормально, но ебаный ты в рот, ну тебя пушат, а у тебя почти нет аое, тебе нужен ДПС, ну собирай ты первым итемом Мйолнир, нееееееееееее, скади, хуй с ним, будем задрачивать одну цель с дмг 150, когда там чен с хилом и мека.<br />так что бля - пиздим всех лопатой © NS вротмневарды (с) TaTaPuH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #20 1 октября 2007 У нас будет куча смайлов стопитсот тыш, всё будет цветное...за месагу в каторой меньше 7 разных цветов использовано - бан. Так же нада будет для регистрации написать гайд...и каждую неделю писать гайд - а то акк будет удален Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение