FRizYmo_ON #21 1 октября 2007 ;D :D :D ;D :D ну уж нет бля))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoLeM_ka #23 1 октября 2007 пусть этат хакзор ацасьот :D мой няшка блог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HI.Sky #24 2 октября 2007 го скинемся на билеты и поедем пиздить маленького недохакера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #25 2 октября 2007 а если ему сломать ебальник? :o аахахахахаа Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #26 2 октября 2007 андрюжко хороший и он шутит наверно я не уверен и даже больше уверен что он не шутит но все же ... :o Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #27 2 октября 2007 Андрюшко никогда не был хорошим. Типичное самовлюблённое уёбище. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOKER_Patriot #28 2 октября 2007 помню за несколько часов до падения дц толи вип толи дей создал тему, нам пиздец, так оно и случилось, история повторяется :'( УШЕЛ И НИЧЕГО НЕ СДЕЛАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kitnamor #29 2 октября 2007 :'( нам пиздец... жизнь прекрасна и удивительна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C3RgA #30 2 октября 2007 а я через системник ломал, по материнке там ногой с размаху, и тоже сайты не работали потом ААХхАахА ЛОЛ.......... Писать на стенах в туалете, Увы, мой друг, не мудрено. Среди говна мы все поэты, Среди поэтов мы говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaltazoR #32 2 октября 2007 поставил свечку , за prodota.ru Tru-la-la Tro-lo-lo i am driving UFO'o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #33 2 октября 2007 поставил Бальтазавря, за prodota.ru :-* Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiletto #35 2 октября 2007 ^ поставил раком, ебать не буду. бтв у меня была идея когда-то скинуться на билет кому-нибудь до Инты, чтобы взять лайв-интервью у хотола)) War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korvin #37 2 октября 2007 ну он мега госу идею выдал что на продоте должно быть два форума - одын для нуби, второй для инвайтонли-госу-плеерз - пиздец кароч о, я знаю что нужно делать: нуно андрюшку познакомить с чебуречком - вот они нахуячат вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #38 2 октября 2007 1 форум для сопливых детей и нубов 2 форум для жестокого срача онли-госу :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advi #39 2 октября 2007 он уже развалил дп )) такой еблан пиздец... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #40 2 октября 2007 нуно андрюшку познакомить с чебуречком - вот они нахуячат вместе АХАХАХА :D общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение