Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Orkwin

Тест на лейтовость.

Рекомендованные сообщения

Решил создать про лейтов .Вообщем было бы неплохо тестить лейтов,а потом писать кто и кого с какой сборкой выёбывает.И договариватся тут.Помойму норм. :rickroll:

по сабжу: один единственный раз помню, когда ульта км сработала заебись. стоял внизу за скуржей у первой вышки. тиммейт съебнул куда-то или ебнули его, не помню. у меня лоу хп, енеми начали меня поджимать и зажали в деревьях слева от тавера. делать оставалось нехуй и я ультанул. каково же было их удивление, когда у меня осталось 30 хп, а они оказались в таверне :vau:. тавер устоял офк)

Поделиться сообщением

воид выебывает

Поделиться сообщением

морта кил любова

Поделиться сообщением

морта кил любова

прав же блядь

если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс

Поделиться сообщением

морта кил любова

го потестим?

по сабжу: один единственный раз помню, когда ульта км сработала заебись. стоял внизу за скуржей у первой вышки. тиммейт съебнул куда-то или ебнули его, не помню. у меня лоу хп, енеми начали меня поджимать и зажали в деревьях слева от тавера. делать оставалось нехуй и я ультанул. каково же было их удивление, когда у меня осталось 30 хп, а они оказались в таверне :vau:. тавер устоял офк)

Поделиться сообщением

морта кил любова

Поделиться сообщением

Войд = победа

Поделиться сообщением

морта кил любова

го потестим?

это аксиома, неуч

Поделиться сообщением

Хозяин кил любого :pray:

Поделиться сообщением

морта кил любова

го потестим?

это аксиома, неуч

Я знаю как бы .Мне просто потестить охота.

Поделиться сообщением

morf + etereal blade > all

ебанутое пд

Поделиться сообщением

Sven > morta  :trollface:

нашел фейк артаса  :opasnoste:

если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс

Поделиться сообщением

морта кил любова

this

ВИЧ не передается когда вы собрали БКБ.

1558504.jpg

Ебашу как бог:

EternalNewb.png

.

РОТ НСа всем по нраву :buba:

Поделиться сообщением

морта бара в 72 кил любова

fxd

Kappa

tumblr_n8oma8hnw01skb54qo7_500.gif

Поделиться сообщением

Гость

Решил создать про лейтов .Вообщем было бы неплохо тестить лейтов,а потом писать кто и кого с какой сборкой выёбывает.И договариватся тут.Помойму норм. :rickroll:

Нет.

Поделиться сообщением

druid

Поделиться сообщением

Кто-нибудь хочет щас потестить лейтов?

Поделиться сообщением

• Создать...