Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Orkwin

Тест на лейтовость.

Рекомендованные сообщения

ЛОХ!ПИДР!

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

lycan  :palevojein:

Поделиться сообщением

тестить лейтов?

садись, два

Поделиться сообщением

Попробуйте своими войдами спектрами ебануть тини 6-ти слотового .... вас ждет неожиданый результат.

А если я включу бкб?

Ну давай скажи, что пассивка тини не контрится аватаром  :avtorklif:

А если у меня будут ветра и ентернал? Иди подметай уже  :parovozdjan:

что за херню ты городишь?

ветра 2.5 сек

насчет етернала/гхоста - я тебе могу так же ответить, что А ЕСЛИ У МЕНЯ БУДЕТ ДИФУЗ?

Промолчу так же про то, что в куполе ты ничего заюзать не сможешь(если vs void), это раз

Собрать бкб воиду - куда быстрее и легче (по деньгам) (+итем полезный для него), чем еул + етернал (который тини собирают далеко не всегда и 5-6 слотом) это два.

иди подметай, это три.

:vihui:

Поделиться сообщением

я и есть лейт  :snobuedance:

iccup-Zenitushka)

mirc-Zenitushka

<3 potm  morph maiden shaker  fiend

Поделиться сообщением

Да офк минер

Никто даже возразить не сможет  :nate:

Поделиться сообщением

1 на 1 я бы попробовал тинкером попиздиться.

так я не понял, почему все забыли про тинкера?

Одетый в 3 слота убивал 4х слотовую мортред.

Поделиться сообщением

Гость

зашёл в рпг руму

покатать rpg

и тут знатоки доты врываются

[20:58:27] <Magic_Football> Почему когда я купил пуджу дагер он не я не смог его использовать. Из-за этого бага в игре я её проиграл и меня знатно обозвали. Прошу администрацию

[20:58:37] <Magic_Football> Прошу администрациюнемедленно исправить эту ошибку

[20:58:43] <LANERS> орб эфект лол)

Поделиться сообщением

ваще-то

щас тб пиздит любова

полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com

"Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока"

"Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон"

Поделиться сообщением

^F-_-H link=topic=220053.msg2025778882#msg2025778882 date=1306936770]

зашёл в рпг руму

покатать дотку

и тут знатоки доты врываются

[20:58:27] <Magic_Football> Почему когда я купил пуджу дагер он не я не смог его использовать. Из-за этого бага в игре я её проиграл и меня знатно обозвали. Прошу администрацию

[20:58:37] <Magic_Football> Прошу администрациюнемедленно исправить эту ошибку

[20:58:43] <LANERS> орб эфект лол)

:DDDD

Поделиться сообщением

Попробуйте своими войдами спектрами ебануть тини 6-ти слотового .... вас ждет неожиданый результат.

А если я включу бкб?

Ну давай скажи, что пассивка тини не контрится аватаром  :avtorklif:

А если у меня будут ветра и ентернал? Иди подметай уже  :parovozdjan:

что за херню ты городишь?

ветра 2.5 сек

насчет етернала/гхоста - я тебе могу так же ответить, что А ЕСЛИ У МЕНЯ БУДЕТ ДИФУЗ?

Промолчу так же про то, что в куполе ты ничего заюзать не сможешь(если vs void), это раз

Собрать бкб воиду - куда быстрее и легче (по деньгам) (+итем полезный для него), чем еул + етернал (который тини собирают далеко не всегда и 5-6 слотом) это два.

иди подметай, это три.

:vihui:

Соберу тини арты быстрее чем ты на воеде ... ибо дроч крипов мизер по по сравнению сн норм тини гангом

траллю

Поделиться сообщением

Кентавр сильнее войда.

1391009524_1948310611.gif

Поделиться сообщением

Да офк минер

Никто даже возразить не сможет  :nate:

И да умоются кровавыми слезами все усомнившиеся в моём миролюбии...

021115e22c.jpg

2e17f3fd60.jpg

максю ауру смке а потом ливаю, ибо так максимум пользы- см даёт ауру и не умирает вообще+ доп голда союзникам. после игры меня всегда поблагодарят.

Поделиться сообщением

медведь убьет любого..12 слотов же

Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям.

Anap!

Поделиться сообщением

anti-mage

самый лучший лейт

Поделиться сообщением

воид выебывает

RLY?  :hmm:

rundmc.jpg

Поделиться сообщением

воид выебывает

RLY?  :hmm:

так и есть :nate: