DECODE #1 Опубликовано: 30 мая 2011 В общем дело обстоит так : я человек не очень общительный и не люблю заводить новых знакомств, нет я не уёбок шарахающийся от людей, просто мне это нахуй не нужно, но сегодня утром, зайдя в контакт, что я делаю крайне редко, я обнаружил 3 сообщения двухдневной давности от некой особы, которую я офк не знаю. Она пишет, что она моя старшая сестра и хотела бы встретиться и пообщаться на этой неделе, т.к. в пятницу она улетает в Москву, оставила номер телефона и просила позвонить. Всё дело в том что я её абсолютно не помнюпоследний раз видел её 20 лет назад, мне тогда был 1 год . И вот сейчас я сижу и думаю позвонить или нет . фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #2 30 мая 2011 Позвони. Если не родная, может даже трахнешь. Не хотел я это писать, но тон уже задан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3 30 мая 2011 трахнуть старшую сестру - это успех PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DECODE #4 30 мая 2011 Позвони. Если не родная, может даже трахнешь. Не хотел я это писать, но тон уже задан у нас общий отец (единокровные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #5 30 мая 2011 ну позвони обломится тебе что ли? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LOoK^^ #6 30 мая 2011 Позвони,ты всеравно нечего не теряешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #7 30 мая 2011 Позвони. Если не родная, может даже трахнешь. Не хотел я это писать, но тон уже задан у нас общий отец (единокровные) Тогда не трахай, просто позвони. Иногда случайно общение может очень доставить, тем более человек не совсем рандомный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #9 30 мая 2011 Скинь линк ее странички вк на пд и ей будет не до тебя <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #12 30 мая 2011 Позвони. Увидься без проблем. У вас менталитет должен быть похожий т.к. воспитывались в одной семье т.е. понимать друг друга нормально будете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #13 30 мая 2011 фото или небыло.. а вообще лу4ше позвони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #18 30 мая 2011 фото перезалей. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #19 30 мая 2011 Что ты хочешь то? На твой вопрос уже ответили - звони однозначно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #20 30 мая 2011 блять чё бы не пообщаться с сестрой как бы она не выглядела кем бы она не была? уёбок чтоли звони блять "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение