Invis1ble #41 30 мая 2011 ЕСЛИ ПОЗВОНИШЬ ТЕБЯ 5 НЕГРОВ ВЫЕБУТ trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #43 30 мая 2011 тебя хотят разобрать на запчасти и продать в благополучные страны Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #44 30 мая 2011 Хотел выцепить ссылку на контакт с фотографии,но не тут то было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #45 30 мая 2011 смысл звонить если не трахнуть? не звони трахни :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #46 30 мая 2011 заебал пиздатая чика дай ее контакт,я с ней замучу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #47 30 мая 2011 В общем дело обстоит так : я человек не очень общительный и не люблю заводить новых знакомств, нет я не уёбок шарахающийся от людей, просто мне это нахуй не нужно, но сегодня утром, зайдя в контакт, что я делаю крайне редко, я обнаружил 3 сообщения двухдневной давности от некой особы, которую я офк не знаю. Она пишет, что она моя старшая сестра и хотела бы встретиться и пообщаться на этой неделе, т.к. в пятницу она улетает в Москву, оставила номер телефона и просила позвонить. Всё дело в том что я её абсолютно не помнюпоследний раз видел её 20 лет назад, мне тогда был 1 год . И вот сейчас я сижу и думаю позвонить или нет . фото я надеюсь ты осознаёшь,что на встречу придут хачи и продадут твои почки в рабство. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FightDaPowah #48 30 мая 2011 почему бы и нет то? к тому же кровинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #50 30 мая 2011 не иди к ней, это подстава там тебя будут ждать волосатые потные дяди потом они тебя выебут потом убьют а потом продадут на органы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #51 30 мая 2011 хохлы не люди у рыжих нет души дотеры уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #53 30 мая 2011 Позвони, скажи, что ты её младший брат, поставь её в неловкое положение торт сливки наркотики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #56 30 мая 2011 видался с твоей сестрой в туалете клуба [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #57 30 мая 2011 АХахахах вам на передачу "жди меня" Блять, родная сестра пишет в контакте Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #58 30 мая 2011 видался с твоей сестрой в туалете клуба в гей клубах ты ее видеть не мог а вот я тебя там видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #60 30 мая 2011 АХахахах вам на передачу "жди меня" Блять, родная сестра пишет в контакте ты чего к амси не подошла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение