AskMe- #41 30 мая 2011 у тебя аллергия чтоли? укусит и тапки? нет аллергии но это же больно и вообще не круто Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #43 30 мая 2011 жду врыва элитных трех знаков они тоже гавно енд придёт ,покажет и тебе кто тут главный Енд был бы крутым, будь даже пятизнаком. парни хватит апать тему этого имбицила он же фапает не на девочек, а на то, что видит, что его тема выше других сранный извращенчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #45 30 мая 2011 но это же больно и вообще не круто расскажи свои действия если увидишь летающий огромный пронзатель волосатый общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #46 30 мая 2011 Ты может быть и длинный и АЙДИ у тебя меньше, зато у меня хуй толще ! Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #47 30 мая 2011 но это же больно и вообще не круто расскажи свои действия если увидишь летающий огромный пронзатель волосатый ну если можно будет убежать я убегу а ежели они будет у меня дома, то я возьму ближайшую книжку и захуярю его нещадно Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #48 30 мая 2011 ЗДРАВСТВУЙТЕ МЕНЯ ЗОВУТ ЮРА И Я ДОТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #50 30 мая 2011 АХАХАХ ОГРОМНЫЙ ПРОНЗАТЕЛЬ ВОЛОСАТЫЙ тоже так прочитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #52 30 мая 2011 норма забыли и он создал топик о айди в отчаянии? какойже ты ущерб это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #53 30 мая 2011 +1 хули ты плюсуешь уёбок сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kensaj #55 30 мая 2011 ГДЕ ХРОНИК. ПОЧЕМУ Я НЕ ВИЖУ ЕГО КОММЕНТОВ НА ЭТУ ТЕМУ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #56 30 мая 2011 КАК ЖЕ ВЫ СУКА ЗАЕБАЛИ НОНЕЙМЫ СУКА И ВСЕ ПОГОЛОВНО НЬЮФАГИ Я ТУТ ЕДИНСТВЕННЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ СТАРОЙ ШКОЛЫ ПД МНЕ НА ВАС СМОТРЕТЬ ТОШНО ЧЕРВИ ВЫ ДОЖДЕВЫЕ СЛИЗНЯКИ БЛЯДЬ УЁБЫВАЙТЕ В ПОЛИГОН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #57 30 мая 2011 НЕНАВИЖУ НЬЮФАГОВ БЕЗИМЕНИ ОЙ КАК НЕНАВИЖУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #58 30 мая 2011 КАК ЖЕ ВЫ СУКА ЗАЕБАЛИ НОНЕЙМЫ СУКА И ВСЕ ПОГОЛОВНО НЬЮФАГИ Я ТУТ ЕДИНСТВЕННЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ СТАРОЙ ШКОЛЫ ПД МНЕ НА ВАС СМОТРЕТЬ ТОШНО ЧЕРВИ ВЫ ДОЖДЕВЫЕ СЛИЗНЯКИ БЛЯДЬ УЁБЫВАЙТЕ В ПОЛИГОН молчи адская псина forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #59 30 мая 2011 А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #60 30 мая 2011 НЬЮФАГИ ПОВЫЛЕЗАЛИ ИЗО ВСЕХ ЩЕЛЕЙ АХАХАХА НУ И ЧТО ТЫ МНЕ СКАЖЕШЬ УЁБИЩЕ ПЯТИЗНАЧНОЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение